Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 01:08:24 #875
Andeson

Являясь стражем вы назвали меня лжецом и мошенником на основании того, что я отменяю свои лоты, когда считаю это нужным. Кроме того, это порочит мою честь и деловую репутацию.

Я требую извинений за публичные клевету и оскорбления.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Брысь [5]  25 Декабря 2009 01:09:54 #876
Andeson

Пожалуйста, процитируйте пункт правил, согласно которому торговец, отменивший лот, на который есть ставка - мошенник. Я уверен, что вы как страж ответственно подходите к тому, что пишете на форуме и не стали бы сочинять несуществующий закон, а значит это я упустил из виду его существование. Так что процитируйте пожалуйста.
Stay hungry, stay foolish..
0
Гость
25 Декабря 2009 01:12:08 #877
Эльгант - я поддерживаю Andeson и считаю что именно ты мошеник отменяя лоты на которыя стоят ставки :exclaim: т.к. делаешь это специально а нев силу других конструктивных действий
0
Ингтар [8]  25 Декабря 2009 01:12:08 #878
Andeson Читаем внимательно

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня.

- оскорбления,

• Лишение возможности писать на форуме на 7 дней.

- попытки мошенничества, клевета

• Игроки нарушившие правила игры на форуме могут получить наказания в игре за:

- клевету,

- мошенничество,

- высказывания от лица Администрации,

<a target=blank href="http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67Andeson"http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67Andeson</a>
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Andeson [11]  25 Декабря 2009 01:12:46 #879
Брысь это мое личное мнение.

Эльгант если вы на нее не согласны - вы мошенник. Вроде лохотронщиков конца 90-х, там тоже впаривали билетики якобы на очень дешевые товары.

ROFTOR Администрация вряд ли предполагала, что нечистоплотные торговцы будут пользоватся данным инструментом таким образом. Еще раз повторюсь, отмена возможностиснимать свои лоты при наличии на них ставок кординально изменит ситуацию к лучшему.
Если бы в правилах было написано что аукцион приравнивается к сделке торговцы а ля Эльгант сидели бы в темнице.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Thomas Schelling [4]  25 Декабря 2009 01:14:10 #880
Andeson писал(а):
1 рыба по цене 40 - нормальная ситуация, никто не запрешает вам устанавливать на свое имущество свои цены.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226126&f=23

Когда человек заведомо ставит "подставной" лот (предположим та же 1 рыба по 40с), при этом намеренно выставлет такую начальную цену, что бы его лот отображался между лотами для которых 40с это нормальная рыночная цена, что это по вашему?
Как раз таки это и есть мошенничество в чистом виде, рассчитанное на невнимательных покупателей!

Постановка лота в 21меди может и вводит кого-то в заблуждение, но когда продавец снимает лот - деньги за ставку возвращается в полном объеме, тут нет обмана и потери для покупателя
0
Брысь [5]  25 Декабря 2009 01:15:38 #881
Andeson

Как это ваше мнение? Вы носите знак Ордена Стражей, и при этом придумываете свои законы? Мне кажется мошенничество - это определенные действия, которые описаны в правилах Двара, а значит если страж пишет, что какое-то действие - мошенничество, значит он может процитировать этот закон.
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 01:18:17 #882
Andeson
Администрация вряд ли предполагала, что нечистоплотные торговцы будут пользоватся данным инструментом таким образом.

Предлагаю вам перестать употреблять эпитеты, подобные "нечистоплотные", даже если вы высказываете собственное мнение.

Я повторяю еще раз, я не обманываю и не мошенник. То, что вы говорите на основании вашего личного мнения - клевета и публичное оскорбление.
0
ROFTOR [10]  25 Декабря 2009 01:20:55 #883
Andeson МЫ играем по тем правилам которые действуют на данный момент.
А вот еслиб былоб так или эдак или ещё как-то это только ваше мнение.....но правила есть правила.
Пощитает администрация поминять эти правила на другие будем играть по другим....
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 01:20:57 #884
Сейлор-Мун писал(а):
Эльгант - я поддерживаю Andeson и считаю что именно ты мошеник отменяя лоты на которыя стоят ставки :exclaim: т.к. делаешь это специально а нев силу других конструктивных действий

Откуда тебе знать, зачем я это делаю? Я имею право это делать и покупатель извещен об этом праве.
В чем ложь и мошенничество? Где обман и нарушение закона?
0
Гость
25 Декабря 2009 01:21:11 #885
Andeson - проблем много нашли))) личное мнение у стража не может быть - "сними" значек напиши все чу хош и потом "одень" значек назад чтоб в тебя им не тыкали (если такое возможно) :eek:
0
Andeson [11]  25 Декабря 2009 01:21:59 #886
Эльгант ммм...для тех кто в бронепоезде. Извинений не будет. Если вас что то не устраивает вам сюда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17340&f=23. Но повторюсь, значек у ника никаким образом не мешает мне иметь собсвенное мнение.

Брысь Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.

Цена -является одной из характеристик. ИМХО игрок выставивший цену по которой заранее не собирается продавать вещь нарушает это правило.

Ингтар Я не высказывался от лица администрации, я не вводил никого в заблуждение и не проводил мошенических операций, оскрблений еще разповторюсь тут нет. только констатация факта.
0
Ингтар [8]  25 Декабря 2009 01:22:52 #887
Andeson

Я все еще требую форумку для данного игрока! :evil:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Гость
25 Декабря 2009 01:23:21 #888
Эльгант писал(а):
Сейлор-Мун писал(а):

Откуда тебе знать, зачем я это делаю? Я имею право это делать и покупатель извещен об этом праве.
В чем ложь и мошенничество? Где обман и нарушение закона?

свое мнение о тебе я уже высказал :exclaim:
ты имеешь право выставить я имею право стелать ставку и мне ПО БАРАБАНУ куда твоя ставка уйдет с первой станицы
повторюсь - красне не корректно было чтото комуто писать в приват
0
Antarxis [6]  25 Декабря 2009 01:23:33 #889
Эльгант писал(а):
Andeson

Являясь стражем вы назвали меня лжецом и мошенником на основании того, что я отменяю свои лоты, когда считаю это нужным. Кроме того, это порочит мою честь и деловую репутацию.

Я требую извинений за публичные клевету и оскорбления.

Требуй требуй, а я требую, чтоб таких мошенников штрафовали, как ты, за ввод покупателя в заблуждение и подставу на финкач :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  25 Декабря 2009 01:26:32 #890
Andeson
Я поддерживаю Вас в данном вопросе полностью. Но делайте добрые дела до конца: раз назвали торговца мошенником - садите за финкач! Ему из-за решетки не выбраться, там он никто, и на форуме вякать не сможет :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 01:26:41 #891
Andeson
Цена -является одной из характеристик. ИМХО игрок выставивший цену по которой заранее не собирается продавать вещь нарушает это правило.

На аукционе Двара указывается две цены. По одной из них покупатель может купить сразу. Она может отсутствовать. По другой он может сделать ставку, но ставка может быть перебита. Так же лот может быть отменен в любой момент. Это - правила аукциона Двара. Пользуясь аукционом, обе стороны принимают их и обязаны исполнять (а не могут не исполнять, функционал такой).

Потому еще раз повторю:
1. Я имею право снимать лот в любое время.
2. Стартовая ставка ни в коей мере не является обещанием продать лот, если ставка будет сделана.
3. Я не обманываю покупателей и не ввожу их в заблуждение.

Я требую извинений за публичные оскорбления и клевету.
0
Брысь [5]  25 Декабря 2009 01:27:07 #892
Andeson писал(а):

Брысь Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.

Супер! Спасибо, а теперь пожалуйста подскажите, как мне поступать, когда лот, на который я сделал ставку был отменен? Я так понимаю это мошенничество, и торговца накажут. У магмар и людей одинаковые законы? Я думаю, что если я покажу магмарским стражам этот топик с таким заявлением представителя ОС хуманов, они не откажутся наказывать торговца, отменившего лот с моей ставкой?
0
Andeson [11]  25 Декабря 2009 01:27:08 #893
Брысь

Ммм.. я придумываю законы? может Эльгант получил штраф или попал в темницу? о каких мной придуманных законах тогда речь? :)
Я, не смотря на работу в ОС, имею право на свое мнение?или мне в этом отказано? кем?

ROFTOR Дык и играем, Эльгант вроде как ставил свои лоты так и ставит. ВСе ровно по тем же правилам. Что не так?

Сейлор-Мун Выход из Ордена это очень серьезный шаг, скорее всего сделающий невозможным возврат обратно в орден.
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.