|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 18:00:02
|
|
|
Antarxis А что для вас означает слово опустить? Вы хотите быть определнное время чуть выше торговцев? Я вас разачарую, употребив слово опустить вы опустили сами себя. А они как были на своем уровне так и остануться, а вы бедет болтаться туда сюда, в поисках такого же стада которое по течению бегает.
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 18:01:24
|
|
|
Атилла
Вранье твои слова. Где мои ставки по 21 меди?
Где я писал, что я не делаю ставок вообще? Не бредьте, пожалуйста.
Где противоречие?
Где я писал, что не делаю ставок вообще? 80% русурсов - костей, ок, угля и некоторых других скупается именно с аука. Повторить?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 18:02:17
|
|
|
SLAYVER писал(а): Nemess
не пора ли закрыть топ?
пожалуй, пора! Распиарили барыгу, а он и рад Реклама какая-никакая, да еще и нахаляву
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 18:04:46
|
|
|
-Robbin-
Antarxis А что для вас означает слово опустить?
Ты тоже его видишь? Я думал, это глюк
Вы же видите, как это называется. Опустить на деньги. Вот итог топа.
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 18:04:58
|
|
|
Эльгант
Сергей, если честно, противоречие налицо, только Вы почему то признать это стесняетесь. :)
Не поленитесь, прочтите свои посты, найдете, как минимум, еще 2 противоречия.
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 18:06:07
|
|
|
-Robbin- писал(а): Antarxis А что для вас означает слово опустить? Вы хотите быть определнное время чуть выше торговцев? Я вас разачарую, употребив слово опустить вы опустили сами себя. А они как были на своем уровне так и остануться, а вы бедет болтаться туда сюда, в поисках такого же стада которое по течению бегает.
Не ломайте мэйнстрим топа. Флеймить я тут с Вами не буду, хотя и хочется закрыть топ. Лучше синергетически объединим наши усилия и направим против всяких барыг, у которых крыша ку-ку
Авось вернем крышу на место, пока она еще не совсем того
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 18:07:26
|
|
|
Атилла
В чем противоречие?
Я не говорил, что я не ставлю ставки вообще.
Я говорил, что не ставлю ставки по 21 меди, чтобы выкупить лоты нахаляву.
Где оно?
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 18:10:16
|
|
|
Эльгант
Эльгант писал(а): -Robbin-
Эльгант Ну вот одно уже выяснили ставки по 21 меди вы всетаки делали,
Ты же знаешь, что причина разная? Я и не только в этом случае их делал. Я говорю еще раз: я не делаю их специально, чтобы выкупить лот нахаляву... Почему выдергиваем и перевираем?
|
|
|
bloody lion
|
24 Декабря 2009 18:11:01
|
|
|
тут будет срач(с)
Хотя актуально это было бы написать на первой страничке)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
24 Декабря 2009 18:12:12
|
|
|
42 страницы текста....явно все ниачом
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 18:12:44
|
|
|
Атилла
Я делал ставки конкурентам, так же, как делали они мне. Разница непонятна?
Это экстремальный способ конкуренции, такие лоты снимаются, выгоды от этого нет и все быстро заканчивается. От получаса до суток.
Где я соврал?
Я говорил, что не ставлю ставки по 21 меди, чтобы выкупить лоты нахаляву.
Это было в контексте, и я объяснял, почему не делаю этого.
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 18:13:55
|
|
|
bloody lion писал(а): тут будет срач(с)
Хотя актуально это было бы написать на первой страничке)
22:42 Эльгант » Nemess: да я сам давно уже хочу написать все и про все ))) а что скажет, мы знаем, как обычно будет срач
Угадал?
P.S.: Это было ДО того, как он сделал топик
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 18:14:39
|
|
|
Antarxis мне торговцы ничего плохого не сделали, да и даже если сделали, это не поводу пакостить в ответ, так делают только не далекоглядные люди. вот чего вы добились в игре своисми опусканиями? ничего ровномы счетом. я до вашего уровня опускаться не имею желания.
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
24 Декабря 2009 18:15:03
|
|
|
Полина2282
Ачом были по-моему только первые 6 страниц, дальше бред, читать даже не хочется)))
Кстати, в Питере снег выпал, и так МноГа
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 18:16:31
|
|
|
Эльгант, не так давно Вы утверждали, что не "задвигали" конкурентов. Или тоже в контексте?
Про контекст речи не шло, насколько я понял, Вам был задан конкретый вопрос, и Вы конкретно ответили. Разве нет?
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 18:17:05
|
|
|
Эльгант
Не ну ты адекватен вообще, или уже все? Не видишь, тут ВСЕ против тебя! Нужно ли переть против всех?? Или как моська на слона - и типа сразу возвшусь в глазах общества? Сделай адекватное движение - признай, что ты был неправ, попроси прощения перед Немцем и др.
|
|
|
bloody lion
|
24 Декабря 2009 18:19:10
|
|
|
Эльгант
Привет,Сереж)
Честно говоря удивлен этому топу)
Многие в игре тебя знают (включая предыдущего перса) как мощного умелого торговца.
А этот топ....ну удивил слегка)
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 18:19:53
|
|
|
Antarxis
Извиниться за что? За то что у Сергея своя стратегия продаж? Гхм...
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 18:20:04
|
|
|
Antarxis
Не видишь, тут ВСЕ против тебя!
Ты успокойся уже и разуй глаза. ЗА меня высказывалось достаточно людей.
Еще раз повторяю - иди паразитируй в другом топике.
Атилла
Эльгант, не так давно Вы утверждали, что не "задвигали" конкурентов. Или тоже в контексте?
Про контекст речи не шло, насколько я понял, Вам был задан конкретый вопрос, и Вы конкретно ответили. Разве нет?
Разве нет. Войны бывают периодически, время от времени кто-то срывается. Все торговцы это знают. Опять откуда-то из узкого контекста выдернута фраза... Если она вообще была, а не вы так подумали почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|