|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Steadfast [8]
|
24 Декабря 2009 21:23:57
|
|
|
Эльгант
Врешь, меня эльдарбек отслеживал, нападал... а тебя никто не трогает. Да и про ваш трабл между немессом скоро забудут, да и все понимают, что это бред, весь этот спор - бред. Ничего топ не изменит, как я и раньше говорил)
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 21:29:24
|
|
|
Тарматыр
вот как раз те, кто выставляет за 21м и задвигают лоты с нормальной ставкой в самую опу на ауке...
Действительно не понимаете, что ваш лот все равно скорее всего будет в этой же опе, только скорее всего цена будет все ниже и ниже... нет?
Все надо виноватых искать.
Находить ведьм и сжигать их на кострах
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
24 Декабря 2009 21:48:27
|
|
|
Эльгант
Просто стало интересно, влияет ли имя персонажа выставляющего лот на выбор покупателя. К примеру, два схожих лота, по одинаковым ценам от двух разных продавцов, кому отдаст предпочтение потребитель?
|
|
|
Тарматыр [9]
|
24 Декабря 2009 21:49:22
|
|
|
Эльгант
не сжигаю) и не ищу виновных)
это комент к вопросу "кто теряет деньги?"
а насчет того, что "...скорее всего..." отвечу - "вероятно нет" )
к чему тут домыслы? если цена ставки приемлема и есть спрос - то купят
|
|
|
Nemess [10]
|
25 Декабря 2009 00:15:14
|
|
|
Блин, за сутки столько понаписали, что не успел все прочитаь. Завтра вечером приду, отвечу на основные вопросы)
Эльгант, молодчина, хорошо держишься)
|
|
|
herculis [11]
|
25 Декабря 2009 00:25:50
|
|
|
я чу ту пропустил
|
|
|
Andeson [11]
|
25 Декабря 2009 00:26:57
|
|
|
Эльгант проясню. 1 рыба по цене 40 - нормальная ситуация, никто не запрешает вам устанавливать на свое имущество свои цены.И если кто то такой лот купил, то это его проблемы решать которые он должен сам. Ваши же действия - мошенничество и недобросовестная конкуренция. Кстати, где 10 синих рыб, моя ставка в 1 серебрянную монету перебита не была. лот сняли вы, на каком основании вы нарушили договор сделки? Я требую материальной компенсации или выдачи товара.
Для понимания. было сделано больше 20 ставок на синюю рыбы, отменена была только 1 с наиболее завышенной ценой за 1 рыбу. ВСе остальные ставки были перебиты несмотря на "задвинутость" лотов.
Вывод, Эльгант наглый лжец и мошеник, прикрывающийся благими идеалами "честного" торговца.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 00:45:06
|
|
|
Andeson
Кстати, где 10 синих рыб, моя ставка в 1 серебрянную монету перебита не была. лот сняли вы, на каком основании вы нарушили договор сделки?
Какой договор сделки? Вы себе сами правила придумали, что я вам должен?
Я сейчас к вам тоже приду со своими правилами, и вы мне будете должны.
Не надо смущать людей, у меня есть право снять лот с аукциона. Это такой аукцион.
Вывод, Эльгант наглый лжец и мошеник, прикрывающийся благими идеалами "честного" торговца.
Это не вывод, а самое банальное оскорбление. Стражам теперь можно на форуме, верно?
Я сейчас "нарисую" вывод, на основании которого выведу ряд оскорбительных эпитетов. Это будет нормально?
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 00:48:19
|
|
|
Andeson
Я не лжец и не мошенник, я требую извинений за клевету.
Это уже переходит все границы.
Вы прекрасно знаете правила аукциона - лот может быть отменен владельцем в любой момент.
Это правило аукциона Двара. Вы нагло перевираете, придумываете свое правило и на основании этого оскорбляете меня.
Еще раз повторяю - я требую извинений.
|
|
|
ROFTOR [10]
|
25 Декабря 2009 00:49:09
|
|
|
Andeson покажите пожалуйста договор сделки..... продавец снял свой лот вам вернули ваши деньги? ... В лице Эльганта вы обвиняете всех торговцев (кто отменил свои лоты) в мошенничестве?
|
|
|
Andeson [11]
|
25 Декабря 2009 00:56:09
|
|
|
Эльгант лжец и мошеник, ибо выставляя цену в 21 меди выне намеряны продавать товар по это идаже в 20 раз большей цене. Что это если не ложь и мошенничество.
Да есть пробел в законодательстве позволяющий снимать такие лоты. Надеюсь в ближайшем времени он будет устранен.
ROFTOR Вам знакомо такое понятие "оферта"?аукцион в данном случае именно такая публичная оферта и есть, которая принята одной стороной и нарушена другой.
ВСе торговыцы которые ИМЕЯ ХОТЬ 1 СТАВКУ на свои лоты, лоты эти отменяют - мошенники.
|
|
|
Ингтар [8]
|
25 Декабря 2009 00:58:19
|
|
|
Andeson писал(а): Эльгант лжец и мошеник, ибо выставляя цену в 21 меди выне намеряны продавать товар по это идаже в 20 раз большей цене. Что это если не ложь и мошенничество.
Это форумка
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 01:01:54
|
|
|
Andeson
ROFTOR Вам знакомо такое понятие "оферта"?аукцион в данном случае именно такая публичная оферта и есть, которая принята одной стороной и нарушена другой.
ВСе торговыцы которые ИМЕЯ ХОТЬ 1 СТАВКУ на свои лоты, лоты эти отменяют - мошенники.
Вы не понимаете разве, что НАША оферта в данном случае "черным по белому" устанавливает, что владелец лота имеет право отменить лот, и не получит уплаченный налог.
Советую прочитать правила пользования аукционом.
Если вы хотите другой аукцион, вы имеете право просить, требовать, устраивать пикеты, но оскорблять меня, обвинять во лжи и мошенничестве права вы не имеете.
Я не обманываю, выставляя минимальную стартовую ставку. Я никому не обещаю продать свой лот по текущей ставке. Я имею право снять его в любой момент.
Я требую извинений.
Про дырку в законодательстве можете рассказывать своему коту на кухне, а здесь вы меня публично оскорбили и оклеветали.
|
|
|
Andeson [11]
|
25 Декабря 2009 01:02:27
|
|
|
Ингтар да ну? ценник 21 меди, продаж по этой цене нет, продавец обманывает потенциальных покупателей относительно минимальной цены на которую он согласен? да, а если он обманывает почему я не могу назвать его лжецом? Неперегибайте. Оскорблений тут нет, просто констатация факта и не более.
|
|
|
Брысь [5]
|
25 Декабря 2009 01:04:10
|
|
|
Andeson писал(а): ВСе торговыцы которые ИМЕЯ ХОТЬ 1 СТАВКУ на свои лоты, лоты эти отменяют - мошенники.
Это официальное высказывание ордена стражей?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 01:04:39
|
|
|
Andeson
Это ваши домыслы.
По прежнему требую извинений. За публичное оскорбление и клевету.
|
|
|
ROFTOR [10]
|
25 Декабря 2009 01:05:42
|
|
|
Andeson по правилам аукциона Двара разрешена минимальная ставка 21м.
Правила пишит администрация.
Омена лота также разрешена.
Кто тогда мошенник по вашему? Тот кто торгует по законам этой игры ? или тот кто этот закон написал?
И нинадо я думаю путать риальный аукцион с аукционом мира ФЕО
И всёже покажите где в правилах игры написано о договоре сделки при торговли на аукционе ДВАРА?
|
|
|
Хедин Темный
|
25 Декабря 2009 01:05:54
|
|
|
...... парни вы вообще о чем!!!!??? это всего лишь игра....я не знаю.. сходите квест какой-нибудь выполните что ли или на плато - в ВБ поучаствуйте, отпалачте в конце-концов кого-нибудь...вобщем расслабтесь и получайте удовольствие от ИГРЫ!!!
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Andeson [11]
|
25 Декабря 2009 01:06:37
|
|
|
Эльгант я назвал вас тем кто вы есть на мой взгляд :) Извинятся мне не за что. Отменяйте ваши фиктивные лоты дальше :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|