|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 01:44:05
|
|
|
Брысь
и их же наверное даже наказывают за такое?
Ты веришь в это?
Вообще-то я ищу место, где можно пожаловаться на стража. Ссылка, которую дал Andeson - жалобы на кляпы, заявки, поданные не по форме, рассматриваться не будут Наверное, это очень удобно.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Гость
|
25 Декабря 2009 01:44:15
|
|
|
Эльгант писал(а): Сейлор-Мун
форма обращения и суть диалога
Ну давай говорить о форме обращения и сути диалога тогда.
Но у меня сразу вопрос - он не нуб зеленый (серый), он хай из топ-клана. Как ты думаешь, обращаясь к нему так я понимал, что он сопли пускать не будет? Значит, я был готов к жесткому разговору и сразу его на это разговор вызвал? Наверное, именно этого я хотел?
Это предосудительно? Ты можешь считать, что я не прав, бог с ним, но я не делал что-то исподтишка, не зигредов мешок ему притащил, я поговорил с ним прямо, как мужчина с мужчиной.
В ответ он вывалил это разговор, довольно специфический, на форум.
Кто из нас поступил корректнее? Неужели он?
лично мое: ты не прав в форме и сути диолога (то как ты зарабатываешь никого ниип...)
почему лично мое? - потому что название топа об этом говорит
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Декабря 2009 01:48:05
|
|
|
Ингтар
Ща барыгу посадят за критику стражей, которым надоест смотреть на его фортеля сквозь пальцы. Стражи ему уже непрозрачно намекнули на это А Вы только злите их еще больше
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 01:49:30
|
|
|
Сейлор-Мун
почему лично мое? - потому что название топа об этом говорит
Можно судить о том, прав я или не прав в данной ситуации, но как становится возможным походя оскорблять меня? Например, за то, что я снимаю свои лоты, что совершенно прозрачно разрешено правилами и логикой аукциона Двара?
С чего бы человек, играющий персонажем Сейлор-Мун перешел на оскорбительные высказывания в адрес человека, играющего персонажем Эльгант?
Я не прав в диалоге, послужившем началу топика? Бог с вами, это ваше мнение, но у меня есть право и свое мнение отстаивать. Или я должен молча смотреть и слушать ваши оскорбления? Мне припомнили все грехи торговцев за все времена, всех кидал, всех мошенников, меня оскорбляют слетевшиеся форумные тролли - из-за того, что я, защищая свои интересы, поговорил с человеком, пусть и резко?
И в конце концов страж опускается до оскорблений и публичной клеветы.
Я не обманываю и не ввожу в заблуждение. Меня открыто оклеветали.
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Декабря 2009 01:50:57
|
|
|
Эльгант
Ты иди проспись лучше, парень, вторые сутки пошли, как ты топик апаешь беспрерывно! Неужели так жаба душить может??
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 01:52:31
|
|
|
Antarxis
Неужели так жаба душить может??
Жабу ты подослал?
У меня нет ее, у меня все нормально ))) Или ты не читаешь, что я пишу?
|
|
|
Гость
|
25 Декабря 2009 01:54:19
|
|
|
Эльгант писал(а): Сейлор-Мун
С чего бы человек, играющий персонажем Сейлор-Мун перешел на оскорбительные высказывания в адрес человека, играющего персонажем Эльгант?
Я не обманываю и не ввожу в заблуждение. Меня открыто оклеветали.
гаажский суд тебя ждет
как говорит мой кум - да мне (ВЦ) пофиг на твой (ВЦ) пофиг.
но ты то сам вводь в заблуждение когда предлагаешь сделать ставку в 21м зная что в любом случае даже рухнит весь мир ты отменишь ее если твой лот не выкупят за полную стоимость
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Декабря 2009 01:55:25
|
|
|
Эльгант
Я ща "назадвигал" кучу ставок твоим коллегам (жаль твоих не попалось), как они меня в приват матерят))) Значит, действительно цепляет за живое, даже на тигров раскошелились)))
|
|
|
Гость
|
25 Декабря 2009 01:57:10
|
|
|
Antarxis писал(а): Эльгант
Я ща "назадвигал" кучу ставок твоим коллегам (жаль твоих не попалось), как они меня в приват матерят))) Значит, действительно цепляет за живое, даже на тигров раскошелились)))
не ну реально чу мне такое никогда ни кто не всказывал
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Декабря 2009 01:58:16
|
|
|
Эльгант
А которые уже лопухнулись, стучат в приват и гневно взывают меня к совести, угрожая расправой. А денюжки то тю-тю))) Пока стражы мнутся, че с вами шулерами делать, я действую и наказываю на бабки И даже малость навариваюсь при этом: это как бы награда от мира Фэо мне за борьбу с шулерами.
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Декабря 2009 02:01:45
|
|
|
Сейлор-Мун писал(а): Antarxis писал(а): Эльгант
не ну реально чу мне такое никогда ни кто не всказывал
На МОМБАСА гляньте http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CC%CE%CC%C1%C0%D1 и спросите: возлюбил ли он меня)))
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 02:03:40
|
|
|
Antarxis
Зачем ты мне все это пишешь? Твой психологический портрет давно уже не загадка в Дваре.
Но тебе есть, к кому стремиться... Скрэт, Франки, Гад... Давай, местечко в топе еще есть )
Сейлор-Мун
но ты то сам вводь в заблуждение когда предлагаешь сделать ставку в 21м зная что в любом случае даже рухнит весь мир ты отменишь ее если твой лот не выкупят за полную стоимость
Это не так, лоты уходят по средним рынчным ставкам - смысла мне отменять нет, если я выхожу на окупаемость.
Но ты как-то не понимаешь... Я продаю по той цене, по кторой хочу. Если она покажется мне недостаточной, я имею право отменить лот.
Но что еще важнее в этом споре, покупатель об этом извещен. Ты знаешь, что я могу и имею право отменить торги. Нет обмана.
Кстати, это стимулирует покупателей ставить реальные ставки, если они действительно хотят получить товар.
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Декабря 2009 02:05:01
|
|
|
Эльгант
Скрэт то щас в Орлах, Гордой птицей стал))) Глядишь, вот-вот и я в Бригаду перебирусь))))) А ты где?? То-то
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 02:07:03
|
|
|
Antarxis
Кстати, давай направим твою энергию в другое русло.
Есть вот халявщики, пытающиеся нагреться на низких ставках и забывчивых продавцах...
Это ведь нехорошо? Давай их попинаем
Или торговцы кажутся тебе более уязвимыми и доступными мишенями?
Да, и еще... если ты будешь продолжать, ты объединишь торговцев вокруг меня и сделаешь меня их кумиром. Разве ты этого добиваешься?
|
|
|
Гость
|
25 Декабря 2009 02:10:52
|
|
|
Эльгант писал(а): Antarxis
Кстати, это стимулирует покупателей ставить реальные ставки, если они действительно хотят получить товар.
еще раз - я делаю ставку на 21 (лично у меня это напоминалка что этот товар меня интересует)
да я поднимаю цену до среднерыночной (как когда) но мне глубоку по барабану куда, и чу, и на какую страницу я задвигаю твой (или твоего коллеги) товар так как и на то сколько раз ты будешь его отменять и перевыставлять
и о каком обмане ты говоришь если ты в первую очередь готов снять и переставить свой товар лишь изза той разницы что клиент не гониться за временем а гониться за ценой?
|
|
|
Antarxis [6]
|
25 Декабря 2009 02:13:41
|
|
|
Эльгант писал(а): Antarxis
Кстати, давай направим твою энергию в другое русло.
Есть вот халявщики, пытающиеся нагреться на низких ставках и забывчивых продавцах...
Это ведь нехорошо? Давай их попинаем
Да я сам такой Халявщик Я ж не могу сам себя пинать
Эльгант писал(а):
Или торговцы кажутся тебе более уязвимыми и доступными мишенями?
Да И при этом с них падает нехилый дропчег)))
Эльгант писал(а):
Да, и еще... если ты будешь продолжать, ты объединишь торговцев вокруг меня и...
... и Вас всех посадят :lol: :lol: Да, я этого добиваюсь, старался намекнуть на это как можно прозрачней, но Вы чето не понимаете моих намеков
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 02:14:34
|
|
|
Сейлор-Мун
и о каком обмане ты говоришь если ты в первую очередь готов снять и переставить свой товар лишь изза той разницы что клиент не гониться за временем а гониться за ценой?
Готов. Потому что у меня есть право продавать товар по той цене, по которой я хочу.
Сниму и переставлю, потому что это мой товар, и никого не обманываю, потому что покупатель об этом знает (должен знать), когда делает ставку.
Низкая стартовая ставка - не прихоть, не баловство, не обман. Это вынужденный шаг из-за того, что аукцион фильтруется только по минимальной ставке. Пользы от этого мало, а проблем много.
|
|
|
Эльгант [5]
|
25 Декабря 2009 02:15:49
|
|
|
Antarxis
Никого не посадят, а ты исправишься и вновь вернешься на сторону добра
Тебя будут любить и сделают кумиром, разве это не прекрасно?
Давай, сделай первый шаг, ты можешь!
|
|
|
Гость
|
25 Декабря 2009 02:17:08
|
|
|
Эльгант - проблемы писанины в приват это не обьяснило!
и коль ты готов что твои лоты буду задвигать - то снимай и переставляй их. Ток чу ты хотел тогда в привате доказать?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|