Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Antarxis [6]  25 Декабря 2009 02:18:15 #932
Эльгант
Нет, боюсь я уже вступил на тропу зла :sad: И знаете, мне понравилось вкушать запретные плоды :surprised: Они во сто крат более ароматны и изысканны, чем всякие постные похлебки добродетели :exclaim: Попробуйте, может и Вам понравится :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 02:21:41 #933
Сейлор-Мун
Да десять раз уже сказал, что хотел. Интересно было, почему этим хай занимается, потому что остальные халявщики - нубы.
Ну и надеялся на взаимопонимание. Не вышло. Круто не вышло, причем :cool:

А писанина в приват - мое и его дело, я уже сказал. Он что, маленький? Разговаривать не может? Я его сильно обидел, что на форуме поддержка понадобилась. Нет. Его цель была одна - устроить срач, зная, что многие имеют зуб на торговцев. Так и вышло, большую часть топика люди пишут ни о чем вообще, совершенно не врубаясь в тему. А тут еще такие Антарксисы... Ну ты же сам видишь, верно?
Так что, чей поступок честнее? Мой, когда я хотел с ним лично поговорить, или его, когда он вывалил все на форум? :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Гость
25 Декабря 2009 02:27:48 #934
Эльгант - раза 3 уже точно писал. я тоже "хай" и я буду делать ставки что на 1й что на последней станице на 21м и мне будет что косинус до синуса что синус до косинуса (одно из них котанген эт точно :lol: , наверное) и будет точно так же как и тангенс к синусу или косинусу куда переместяться твои лоты - но я не стерплю чтоб мне указывали в приват что и куда надо мне ставить - так понятно? или еще раз про тангенсы? :eek:
0
-Эней- [4]  25 Декабря 2009 02:28:35 #935
Данный топ очень напоминает сеанс одновременной игры по шахматам, дающий его уверенно выигрывает, но многие пытаются закончить свою партию "китайской ничьей" :lol:
0
Гость
25 Декабря 2009 02:32:06 #936
Эльгант писал(а):
Сейлор-Мун
Так что, чей поступок честнее? Мой, когда я хотел с ним лично поговорить, или его, когда он вывалил все на форум? :wink:

на этот вопрос я тоже тебе ответил тебе:
тебе не стоило писать в приват
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 02:33:27 #937
Сейлор-Мун
Ну ты и ответишь мне в приват, причем тоже недвусмысленно и жестко, верно?
Поговорим, выясним отношения, буду знать, в чем проблема? Поговорили и дальше побежали.
Все остальное тут причем? :rolleyes:
Понимаешь намек? Разговор - дело личное, он человек взрослый, как я и ты. Причем тут форум? Он что, запутался и правда совета хотел? Ты же понимаешь, что нет :cool:

Так что ты уж оставь мне право обращаться к незнакомым игрокам по волнующим меня вопросам, хорошо? На такое право есть игнор, можно нахамить в ответ, можно начать воевать - но говорить "фу" за то, что я к нему обратился... :confused:
0
Гость
25 Декабря 2009 02:39:25 #938
Эльгант - "фу"
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
- это к тебе изза эти слов.

1. ты как продавец в любом случае должен был вести разговор более корректно особенно с хаем из топ клана
2. Nemess - название топа говорит само за себя "Народ, поучаствуйте в споре?) "
0
Volkodav5 [9]  25 Декабря 2009 02:42:35 #939
Часто писали такую лабуду...."ты мне ср...шь в карман"...да я ставлю ставки на интересующий меня товар и все...., "нет. ты мне ср...шь в карман". да я даже не обращаю внимания на продающего,просто ставлю ставки на интересующий меня товар...,"да ты тормоз походу,ты чо не видешь, что это я ставлю товар,что, сложно не ставить ставки на мои лоты...." дальше игнор - это разговор с продавцом недавним, поставил ставки на его лоты на ауке.... :eek: Не понимаю таких людей - ставят товар на АУКЦИОН и всем, кто ставит ставки на их товар пишут всякую чушь...., прочитайте в инете, что такое АУКЦИОН, и не будбдте "дураками", не видите себя как дети. ато и хуже детей.... :rolleyes:
0
Thomas Schelling [4]  25 Декабря 2009 02:43:45 #940
Сейлор-Мун писал(а):
особенно с хаем из топ клана

:eek:
может еще и скидки им делать?
0
Гость
25 Декабря 2009 02:44:28 #941
Thomas Schelling писал(а):
Сейлор-Мун писал(а):
особенно с хаем из топ клана

:eek:
может еще и скидки им делать?

читай все сраницы - об этом упоминал сам виновник торжества :idea: :arrow:
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 02:46:14 #942
Сейлор-Мун
22:42 Эльгант » Nemess: да я сам давно уже хочу написать все и про все ))) а что скажет, мы знаем, как обычно будет срач

Чего он хотел своим топом, скажи, пожалуйста? Лукавить только не будем... Не нужен ему был спор или истина, или мнение... Мы прекрасно знали, что из этого получится.
И заметь, он топ сделал молча и меня в него не пригласил, в результате у меня не было возможности как-либо прокомментировать ситуацию с моей точки зрения. Корректно? Корректнее, чем в приват обратиться?

P.S.: А иногда я в приват говорю более неприятные и жесткие вещи. А на меня матерятся. Но мы либо решаем свои вопросы, либо кто-то с молчей ходит. Это не кажется разумным? Мой хам в виде трофея висит над плечом, обрати внимание. Вот так решаются такие вопросы. :exclaim:
0
Volkodav5 [9]  25 Декабря 2009 02:49:58 #943
дажеи не знаю,что еще написать....походу таким людям не понять. что такое аукцион.... :eek:
0
Гость
25 Декабря 2009 02:53:22 #944
Эльгант - дальше не интересно...ты написал он выложил, он выложил ты написала ты предупреждал а он знал но сделал, сделал но не то, то ли ли не то... напоминает топик Эльдарка (БДИМ не БДИМ) кто на кого типа первым напал...
спать.. завтра кабанчика у тещи зарежу сразу подобоею...) :redface:
0
Thomas Schelling [4]  25 Декабря 2009 02:54:38 #945
Сейлор-Мун писал(а):
читай все сраницы - об этом упоминал сам виновник торжества :idea: :arrow:

Я в "теме" где-то с 15 страницы, но что-то подобного непомню... :rolleyes:
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 02:54:51 #946
Сейлор-Мун
спать.. завтра кабанчика у тещи зарежу сразу подобоею...)

Как в анекдоте ))) Кабанчик-то в чем виноват? :lol:

А вообще дело... в смысле, спать :rolleyes: Я тоже сваливаю ))
0
Отравительница [7]  25 Декабря 2009 03:05:10 #947
Эльгант писал(а):
Andeson
Цена -является одной из характеристик. ИМХО игрок выставивший цену по которой заранее не собирается продавать вещь нарушает это правило.

На аукционе Двара указывается две цены. По одной из них покупатель может купить сразу. Она может отсутствовать. По другой он может сделать ставку, но ставка может быть перебита. Так же лот может быть отменен в любой момент. Это - правила аукциона Двара. Пользуясь аукционом, обе стороны принимают их и обязаны исполнять (а не могут не исполнять, функционал такой).

:eek: Почему же тогда другой игрок не должен делать ставок, если имеет на это право? Вы сами себе противоречите.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 03:09:55 #948
Отравительница
Почему же тогда другой игрок не должен делать ставок, если имеет на это право? Вы сами себе противоречите.

Он говорит о правовом аспекте, я - о моральном.
Я не говорю, что игрок не должен делать ставок, я не могу запретить ему делать ставки.
Я объясняю ситуацию и предлагаю не наносить мне ущерб, потому что пользы он не получит.
Выбор игрока - продолжить делать ставки и наносить мне ущерб (я буду снимать лоты), либо воспользоваться моим советом и делать ставки только на подвисшие лоты (которым стоять 8 часов и менее). В таком случае у него шансов получить лот дешего больше, а торговле он уже не мешает.

И поверьте, я каждый раз кропотливо объясняю это нубам. И нубы понимают - да, нецелесообразно ставить ставки на лоты, которым стоять 24 часа. И тем более, если это кому-то наносит ущерб.
Они еще не испорчены философией Двара "забери это, если можешь", они еще готовы уважать других игроков и их интересы. :evil:
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 03:11:32 #949
Отравительница
А вот уважаемый страж за то, что я совершенно законно отменяю свои лоты, публично назвал меня лжецом и мошенником. Это здорово?

Возможно, он считает, что неправилен сам аукцион, но оскорблять меня и клеветать права у него нет.
0
Antarxis [6]  25 Декабря 2009 03:15:05 #950
Эльгант писал(а):
Отравительница
А вот уважаемый страж за то, что я совершенно законно отменяю свои лоты, публично назвал меня лжецом и мошенником. Это здорово?

Возможно, он считает, что неправилен сам аукцион, но оскорблять меня и клеветать права у него нет.

Те ж ясно сказали куда жаловаться! Или повторить для тугоухих?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.