Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Горячая Штучка [12]  25 Декабря 2009 01:28:09 #894
Andeson писал(а):
Эльгант

Цена -является одной из характеристик. ИМХО игрок выставивший цену по которой заранее не собирается продавать вещь нарушает это правило.

чу правда ? :surprised: :lol: ну все спалили , ужас а я так же элики продаю ) ... ну все... наказания не избежать :eek: )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Antarxis [6]  25 Декабря 2009 01:28:45 #895
Эльгант писал(а):

Я требую извинений за публичные оскорбления и клевету.

Ну ты заладил :evil: Тебе же сказано: извинений не будет. Че повторяться то? Ща доиграешься, еще и форумку получишь :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Брысь [5]  25 Декабря 2009 01:28:50 #896
Andeson

Про придумывать - я погорячился) Вы наглядно продемонстрировали, что такой закон есть. Теперь вопрос - почему Эльгант еще не наказан? Когда начнутся наказания для тех торговцев, которые отменяют лоты с моими ставками?
Stay hungry, stay foolish..
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 01:29:42 #897
Сейлор-Мун
повторюсь - красне не корректно было чтото комуто писать в приват

Скажи тогда, а корректно было приватный разговор выкладывать на форум?
Я имею право обратиться к нему со своей проблемой и попытаться договориться, что в этом предосудительного? Почему нельзя обращаться к игрокам в приват, если возникла спорная ситуация?
свое мнение о тебе я уже высказал

Какое право ты имеешь высказывать свое мнение обо мне публично? Кто-то конкретно спрашивал? Я высказал свое мнение о тебе публично? Где повод для оскорблений в мой адрес на форуме, или от ощущения толпы и крови сносит крышу? :evil:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Гость
25 Декабря 2009 01:30:17 #898
Andeson писал(а):
Брысь

Сейлор-Мун Выход из Ордена это очень серьезный шаг, скорее всего сделающий невозможным возврат обратно в орден.

Это было как предложение - ну чтоб не тыкали в значек или значком тут уж выбирай сам
и извиняться, на мое мнение, ты не должен - это твое субьективное мниие :eek:
0
Ингтар [8]  25 Декабря 2009 01:31:20 #899
Andeson писал(а):
Эльгант проясню. 1 рыба по цене 40 - нормальная ситуация, никто не запрешает вам устанавливать на свое имущество свои цены.И если кто то такой лот купил, то это его проблемы решать которые он должен сам. Ваши же действия - мошенничество и недобросовестная конкуренция.

Вывод, Эльгант наглый лжец и мошеник, прикрывающийся благими идеалами "честного" торговца.

Оскорбление, клевета.

Andeson писал(а):
Эльгант лжец и мошеник, ибо выставляя цену в 21 меди выне намеряны продавать товар по это идаже в 20 раз большей цене. Что это если не ложь и мошенничество.

Да есть пробел в законодательстве позволяющий снимать такие лоты. Надеюсь в ближайшем времени он будет устранен.

ROFTOR Вам знакомо такое понятие "оферта"?аукцион в данном случае именно такая публичная оферта и есть, которая принята одной стороной и нарушена другой.
ВСе торговыцы которые ИМЕЯ ХОТЬ 1 СТАВКУ на свои лоты, лоты эти отменяют - мошенники.

оскорбление и клевета
высказывания человека со значком Стража - высказывания от лица Администрации. Возможность снимать лоты - это не пробел, это даже прописано в учебнике по аукциону.

Забыл еще и про это:
• Деструктивные высказывания по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса

Последнее выделенное предложение подпадает именно под деструктив.

Требую наказания. :evil:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
MOHAMAX [9]  25 Декабря 2009 01:31:27 #900
Сейлор-Мун

:eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 01:32:56 #901
Брысь
Про придумывать - я погорячился) Вы наглядно продемонстрировали, что такой закон есть.

Стартовая цена не вводит покупателя в заблуждение относительно стоимости товара. Это притянуто за уши. Если ты подумаешь, то для факта мошенничества продавец должен "завышать" цену, вводя покупателя в заблуждение.
Рассказывать, что этот товар стоит дешего, а потом не продавать его - абсурдное основание для обвинения в мошенничестве :cool:
0
Гость
25 Декабря 2009 01:33:37 #902
Эльгант - точно такое же как ты высказываешь 48 страниц что ты прав

повторюсь опять - мне пофиг как ты выставляешь, сколько ты зарабатываешь, что ты выставляешь, куда я тебя могу задвинуть при своей ставке но это
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:

ты говорить не должен был даже под предлогом скемто договориться т.к. ты пытался указать ему что делать в свою очередь он указал куда тебе идти...
0
MOHAMAX [9]  25 Декабря 2009 01:34:46 #903
Ингтар

ты то чего вспылил? ну барыго... ну и фих с ним... нафих опусы то такие писать об этом? О_о
0
Гость
25 Декабря 2009 01:35:08 #904
</b>
MOHAMAX писал(а):
<b>Сейлор-Мун

сала нет :twisted:
0
Брысь [5]  25 Декабря 2009 01:35:32 #905
Эльгант

Читал ответ представителя стражей? Отмена лотов, когда уже сделана ставка - это нарушение закона. За нарушением закона следует наказание. Так что всех нас скоро пересажают :lol:

Если конечно страж не откажется от своих слов :biggrin:
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 01:36:15 #906
Сейлор-Мун
ты говорить не должен был даже под предлогом скемто договориться т.к. ты пытался указать ему что делать в свою очередь он указал куда тебе идти...

Он ответил, мы поспорили, дальше что?
Почему меня тыкают тем, что я обратился к нему в приват?
Можно сказать, что я был резок, можно сказать что угодно, но как факт моего обращения к другому игроку вообще стал предосудительным? :eek:
Почему ты меня оскорбляешь из-за того, что я к кому-то обратился в приват со своей проблемой?
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 01:37:27 #907
Брысь
Читал ответ представителя стражей? Отмена лотов, когда уже сделана ставка - это нарушение закона. За нарушением закона следует наказание. Так что всех нас скоро пересажают

Страж перевирает закон, потому его слова и являются клеветой.
0
Гость
25 Декабря 2009 01:37:29 #908
Эльгант писал(а):
Сейлор-Мун

Он ответил, мы поспорили, дальше что?
Почему меня тыкают тем, что я обратился к нему в приват?
Можно сказать, что я был резок, можно сказать что угодно, но как факт моего обращения к другому игроку вообще стал предосудительным? :eek:
Почему ты меня оскорбляешь из-за того, что я к кому-то обратился в приват со своей проблемой?

форма обращения и суть диалога
0
MOHAMAX [9]  25 Декабря 2009 01:38:53 #909
Сейлор-Мун писал(а):
</b>
MOHAMAX писал(а):
<b>Сейлор-Мун

сала нет :twisted:

адресс дай) ... экспедицию поисковую пришлю... раскулачивать будем))) :lol:
0
Эльгант [5]  25 Декабря 2009 01:40:22 #910
Сейлор-Мун
форма обращения и суть диалога

Ну давай говорить о форме обращения и сути диалога тогда.
Но у меня сразу вопрос - он не нуб зеленый (серый), он хай из топ-клана. Как ты думаешь, обращаясь к нему так я понимал, что он сопли пускать не будет? Значит, я был готов к жесткому разговору и сразу его на это разговор вызвал? Наверное, именно этого я хотел?
Это предосудительно? Ты можешь считать, что я не прав, бог с ним, но я не делал что-то исподтишка, не зигредов мешок ему притащил, я поговорил с ним прямо, как мужчина с мужчиной.
В ответ он вывалил это разговор, довольно специфический, на форум.

Кто из нас поступил корректнее? Неужели он?
0
Брысь [5]  25 Декабря 2009 01:40:45 #911
Эльгант писал(а):
Страж перевирает закон, потому его слова и являются клеветой.

Нет, этого не может быть, я отказываюсь верить :lol:

На всякий случай поапаем тему, думаю скоро другие стражи подтвердят слова Andesonа. Потому что страж, который перевирает законы в публичном общение на форуме - это нонсенс, и их же наверное даже наказывают за такое?
0
Ингтар [8]  25 Декабря 2009 01:43:54 #912
MOHAMAX писал(а):
Ингтар

ты то чего вспылил? ну барыго... ну и фих с ним... нафих опусы то такие писать об этом? О_о

Не, ну писал бы обычный игрок, я бы может и не почесался бы... Но когда такие заявления делает представитель правоохранительной структуры?!

Хватило уже одного Стража с его незабвенной "... Значит это не твой дроп", теперь еще один?
Так и вижу новый лозунг "Начни день в игре с очка - сделай ставку на 21"
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.