Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
maskerana [8]  24 Декабря 2009 16:15:37 #704
Инфернальная ВЦ
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 16:18:32 #705
Сейлор-Мун
Эльгант - и вообще зарабатывай как знаешь и умешь но указывать кому, что, когда и зачем делать это уже перебор

Автор что, маленький и беспомощный, ответить мне не смог?
Почему мне говорят, что я то ною, то указываю? Это же не стыкуется абсолютно.

Я не указывал, я обратился к нему, чтобы показать свое отношение и бесполезность его действия. Точка.
Возникший спор - результат разных взглядов.
Его топик - желание полить меня грязью, зная, что торговцев не любят. Не очевидно?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 16:19:55 #706
Wahr писал(а):
Атилла
ага..купите стак рыбы в 40 единиц
не надо мне тут заливать только про лот из 3х синих элей мощи с гос.стоимостью в 1.2с ..проще убить одного моба

Заливать... Хм, слова то какие знаете. :)
Я покупал 100 алмазной пыли как то за 21 меди, 40 алмазов так же. Поэтому и говорю, что можно купить. Другое дело, что трудно, но ведь речь не о том?

так чем же тема Вас заинтересовала, ума не приложу?

"Народ, поучаствуйте в споре?)" Я просто учавствую. :wink:
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 16:24:32 #707
.
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 16:25:07 #708
Сейлор-Мун

Думаю, галвная ошибка, что все считают, что для меня этот разговор что-то значит вообще.
Этот эпизод никак не отражался и не отражается на моей торговле, эпизод и не более того.
Желание поговорить было импульсивным и диктовалось скорее интересом, чем практическими целями.
Из пары фраз вышел личный спор, один из спорщиков создал топик, где подал разговор со своей позиции.

Поясню:
1. Он просит помощи. То есть заранее он как бы жертва, а я злодей.
2. Он "сделал несколько ставок", показывая незначительность и обыденность события и мою неадекватность, как следствие.
3. Обрезал лог на моей фразе, где я предупреждаю, что топик превратиться в срач. Мелочь, но имеет значение. Он сделал так, как удобно было подать именно ему.

Он не сказал: я постоянно делаю ставки на рыбу, стараясь выкупить по цене, значительно дешевле аукциона, потому что хочу халявы. Ведь нет?
Я рыбу покупаю в скупке в 2-3 раза дороже, чем хочет заплатить за нее он. Меня при этом умудрились назвать халявщиком... Но он не халявщик!!! Парадокс? )))
0
Гость
24 Декабря 2009 16:25:39 #709
Эльгант писал(а):
Сейлор-Мун
Почему мне говорят, что я то ною, то указываю? Это же не стыкуется абсолютно.

потому что похоже, очень похоже на нытье

Я не указывал, я обратился к нему, чтобы показать свое отношение и бесполезность его действия. Точка.

тут даже совета не надо было давать!!! тут вообще ничего не надо было говорить!! возможно только "спасибо" если он этит лот выкупил бы :exclaim:
а не писать высказывания типа
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 16:25:41 #710
Атилла
так в чем же дело..на аукционе более ста страниц лотов с начальной стоимостью в 21м ...вперед делать ставки))
вот и выгребайте потом всю медь с почты
разница между "много" и "мало" очевидна .... или вы полагаете, если Вам повезло 1 раз, когда сервер упал на пол дня, выкупить эти лоты, то стоить делать ставки, надеясь на это ... еще раз, вперед) :lol:
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 16:27:59 #711
Атилла
Я покупал 100 алмазной пыли как то за 21 меди, 40 алмазов так же. Поэтому и говорю, что можно купить. Другое дело, что трудно, но ведь речь не о том?

Знаешь, почему я не пытаюсь купить за 21 медь лот?
Я отдаю себе отчет, что это нечестно. Нечестно по отношению к хозяину лота, наважно, торговец он или крафтер. Я могу зарабатывать честно и я зарабатываю честно.
Кто-то не может, потому ищет халяву. Обычно это нубы, которые видят эту возможность и не знают ничего больше.

А ведь выкупать по ставкам у меня больше возможностей, чем у кого бы то ни было, я постоянно мониторю аукцион. Но я не делаю этого.
Задумайтесь, почему?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 16:29:49 #712
Сейлор-Мун

Я был резок, не более того. Я совершенно уверен, что автор задвигает лоты сознательно и знает, о чем шла речь. В этот момент я снимал лоты, а за 5 минут до этого закляпил на 3 часа за мат другого халявщика. но он был нубов в коже 4 левела, видимо ему не дано другого... Но хай?
Потому и обратился.
0
_Лемур_ [3]  24 Декабря 2009 16:30:30 #713
:lol: :lol: :lol:
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 16:31:13 #714
Wahr
Мда... Вам бы поучиться у Сергея правильно писать ответы. И читать все же более внимательно ответы оппонентов.
0
Ингтар [8]  24 Декабря 2009 16:33:16 #715
Атилла

Можно и мне задать пару вопросов?
Вы знали, что лоты стартом в 21 меди и выкупом, допустим, 1 з. торговец не продаст за Вашу ставку в 5 с. Так? Что он отменит и перевыставит этот лот?

На что Вы рассчитывали, делая такие ставки, если знали, что торговец отменит лот, увидев Вашу ставку? Разве не на то, что по какой-то причине торговец не сможет этого сделать, забудет и т.п.? И по Вашему это правильно рассчитывать на проблемы контрагента?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
F A C [10]  24 Декабря 2009 16:36:35 #716
Эльгант
да я просто по человечески пытаюсь по сочуствовать и помочь вашей беде*)ищу врачей бригаду врачей*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
MOHAMAX [9]  24 Декабря 2009 16:38:36 #717
:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 16:41:10 #718
Эльгант
Оговорку "Знаешь" опустим ;)
Начал пиасть Вам ответ про лицемерие, но как то смысл в нем потерялся. Честность в торговле, она, знаете ли, двойственна. И насчет нубов, думаю, что это небольшое заблуждение. Ведь если товар мне нужен, есть возможность купить практически задаром, то почему бы и нет, если сам торовец дает такую возможность? И не важно, Хай я из топ-клана или нет. А Вы думаете честно давать возможность купить лот за мизерную ставку и потом эту воможность отобрать? :biggrin:
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 16:42:14 #719
F A C писал(а):
Эльгант
да я просто по человечески пытаюсь по сочуствовать и помочь вашей беде*)ищу врачей бригаду врачей*))

Ты просто по человечески хамишь без особых оснований.
Кстати, ты правда считаешь, что люди этого не видят?

Ладно бы ты еще остроумен был, а то подростковый юмор насчет врачей ))
Поднатужься, придумай... Вдруг получится что-нибудь оригинальное? :lol:
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 16:44:53 #720
Ингтар
И по Вашему это правильно рассчитывать на проблемы контрагента?

Неверно изначально. Я расчитывал, что по данным лотам будет соревнование, и, возможно, мне повезет больше. Другое дело, что соревнования не было, но, как правильно тут было уже отмечено, перекладывать проблемы торговцев на плечи покупателей некорректно
0
-Милая врединка- [4]  24 Декабря 2009 16:46:01 #721
Человек,который выставляет ставку 21 меди за свой товар- не уважает свой труд, а если даже он не уважает почему должны уважать другие?
0
F A C [10]  24 Декабря 2009 16:46:20 #722
Эльгант
я это делаю откровенно открыто чтобы было ясно что люди в белых халатах давно ждут вас*)
надеюсь люди видят и понимают обсурдность темы)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.