Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Alex_weider [12]  24 Декабря 2009 13:35:12 #647
Эльгант не важно кто создал топ, важно кто начал разговор, в том числе и в приват.

У нас вон тоже такое присутствует, например кожанный полководец, катализатор фикса залов таллара как-то истерил что некая барышня на его зелье делает ставки, отодвигая вглубь, а ее мол стоят впереди, везде своя тактика может найтись. :biggrin:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
RoseOfPeace [5]  24 Декабря 2009 13:35:39 #648
Эльгант писал(а):
RoseOfPeace
Какие слезки? И вообще, на вопрос ответь...

Ну ты жалуешься, что я тебя обижал давным-давно.
Почему я смеюсь, я тебе отчитываться не обязан :cool:

А вот ты лучше все же ответь - ты был из тех, кто подставные лоты ставил?
Да, я палачил таких. Был даже Патруль орлов, который остлеживал кидал на ауке и наказывал их. Ты об этом? Раз ник стремаешься назвать, значит, есть, что скрывать?

вырезано
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Alex_weider [12]  24 Декабря 2009 13:36:34 #649
RoseOfPeace писал(а):
.

Пошел конструктив :biggrin:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
RoseOfPeace [5]  24 Декабря 2009 13:38:47 #650
Alex_weider писал(а):
RoseOfPeace писал(а):
.

Пошел конструктив :biggrin:

Ты внимательно его сообщения ко мне прочти... Спесь и высокомерие в каждом слове сквозит.
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:39:18 #651
Атилла

Сортировка ведется не только по цене ставки, если Вы не заметили, то не стоит пенять на систему.

Покупателям я не мешаю, поскольку ситуация не изменится, если торговцы перестанут ставить стартовые ставки по 21 меди. Просто потому, что подобный фильтр не дает возможность выбрать самый выгодный лот по цене выкупа.
Я мешаю другим торговцам и вполне сознательно, и это называется конкуренция.
Она такая, потому что система аукциона такая - и она мне не нравится.
Смысла повторяться не вижу.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
jaguar_killer_
24 Декабря 2009 13:40:00 #652
:lol:
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:44:11 #653
Alex_weider
Эльгант не важно кто создал топ, важно кто начал разговор, в том числе и в приват.

Вы делаете домыслы о моей цели цели в этом разговоре.
И напомню, в любом разговоре всегда есть один, который его начинает. Странно это "осуждать".

А вот кто сделал топ, важно.
Я предупредил автора топа, что будет срач, если он запостит разговор.
Но ему, видимо, этот срач был нужен. Он, впрочем, отписался об этом в топике.
Уверяю, если бы я сделал топик, я бы показал ситуацию со своей стороны и обсуждали бы здесь больше не торговцев, а халявщиков.
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:49:13 #654
RoseOfPeace
Ты внимательно его сообщения ко мне прочти... Спесь и высокомерие в каждом слове сквозит.

В первом посте я поставил смайлик, во втором спросил ник.
"Спесь и высокомерие" ты придумываешь сам. Это позиция лузера, которому кажется, что всякий его обидеть норовит.
Когда же я поставил :lol: вот этот смайлик в третьем посте, ты предположил, что я чего-то нанюхался.
Ты вообще адекватен?
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 13:49:15 #655
Эльгант, ответа то так и нет... И Вы уверены что не мешаете покупателям оценить рынок? Заваливая аукцион своими "рекламными" лотами с явно завышеными ценами? И по поводу выгодных лотов - это Вы о своих лотах так выразились?? :eek:
Фильтр дает много возможностей, Вы не умеете им пользоваться? :eek:
0
Честный судья [9]  24 Декабря 2009 13:49:45 #656
Я-человек писал(а):
давно такого бреда не читал))) ух - прям по радовал Эльгант - вобщем все вы фуфел а он один король))
Мне больше даже понравилось - ты мои лоты задвигаешь, а я тогрую и ваще - ты хай и будь ка добр купи сразу по высокой цене!!
И ещё - а кто вообще сказал какая цена ДОЛЖНА быть на ауке?? это кто то регламентирует?
Вобщем - бред полный.

Цена выставленная торговцем в 21 м. это и есть рыночная цена товара.

:lol:

А по топику видно, что перекупщики постоянно повышая цены искусственно пытаются краткосрочно повысить рыночную стоимость товара. Чтобы за пару часов созданного ажиотажа получить свои 1000% прибыли - а потом играть на понижение цен, чтобы снова создать возможность для скупки подешевле. ажиотаж. Иногда им играют на руку нововведения - например, недавний ввод репутаций у божеств. Сколько там стоил жар-цвет в первые часы размещения новости?
no comment
0
Педагог
24 Декабря 2009 13:53:48 #657
есер писал(а):
походу никто не понимает смысла того что написал эльгант, если включить мозг и прочитать лог внимательно сразу станет ясно что эльгант прав:)

+

Многие вообще не понимают суть спора и вспоминают какие-то старые обиды, то что приносит или принесло им неудобство. А вот явного умысла автора словить халяву не видят. Очень понравилась аналогия с пдунами.
Кому-то не нравится что другие не могут продать ресурсы. Кому-то, видете ли, не нравится листать страницы чтобы найти цены выкупа, устраивающие их. А понять, что система аукциона вынуждает торговцев конкурировать таким методом, не судьба. Суть вообще в том, что автор умысленно наносит вред без пользы для себя. Вред ради вреда, удовольствия, как говорили ранее. И не надо это путать с желанием дёшего купить товар.

Ингтар писал(а):

...
P.S. Очень удивил Трингберг - я думал он вчитывается в суть дела... :confused:

Угу, а также некоторые другие игроки и завсегдатые форума
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:54:35 #658
Атилла

Фильтр дает много возможностей, Вы не умеете им пользоваться?

Фильтр не дает выбрать среди однотипного товара наиболее выгодный по цене выкупа.
Не знали? Более того, лоты с разным количеством перемешаны в кучу.
Стартовая ставка никогда не будет давать картину на ауке.

А вопрос некорректный, потому что так условия заданы.
Переиначу:
"Будете ли вы торговать, если от этого будет кто-нибудь страдать?"
Про конкурентов мы вроде выяснили, теперь начинаются претензии, что от моей торговли страдают покупатели.
Очевидно страдают те, кому хочется выбрать самый дешевый лот? Ну так не страдают, потому что им в любом случае придется пролистывать все страницы. Количество лотов не изменится. Это понятно?
Зато тем, кто покупает "стандартные" лоты с первой страницы, это удобно. Поверьте, иначе бы они этого не делали.
0
kock [6]  24 Декабря 2009 13:56:12 #659
торгую как считаю нужным и выгодным.
тех, кто пытаеться мня учить ставлю в игнор.
0
Старина Орс [8]  24 Декабря 2009 13:56:39 #660
Эльгант писал(а):
RoseOfPeace
Эльгант 100 з за ник )

Да очень надо :lol: Страдай дальше )))

Старина Орс
прими аукцион таким как он есть. довольных им тысячи- не довольных сам понимаеш. логи бредовые. пил что ли дня два и без опохмела полез торговать?

Да все нормально вообще, кто-то много значения придает этому диалогу.
Он не мешает мне торговать, так... Легкое раздражение, не больше того.
Было просто интересно выяснить, чем мотивируется человек из топ-клана, когда гонится за халявой.
Я ж вижу, кто ставки ставит, это нубы и неудачники в основном, у кого денег и возможностей нет.
Думал, он мне что новое скажет... :lol:

там нет халявы. даже продажа за 1 медяк уже не халява а покупка по устраивающей цене. это раз второе: зачем ставиш нижнюю планку ставок так низко что они тебя раздражают? логики не вижу.
0
F A C [10]  24 Декабря 2009 13:57:19 #661
нда Торговец то совсем чокнулься*)лечиться пора*)повсюду видет козни и заговоры!))тут не судить надо а лечить*) :lol:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:58:48 #662
Честный судья
А по топику видно, что перекупщики постоянно повышая цены искусственно пытаются краткосрочно повысить рыночную стоимость товара. Чтобы за пару часов созданного ажиотажа получить свои 1000% прибыли - а потом играть на понижение цен, чтобы снова создать возможность для скупки подешевле. ажиотаж. Иногда им играют на руку нововведения - например, недавний ввод репутаций у божеств. Сколько там стоил жар-цвет в первые часы размещения новости?

Вы путаете. Способов торговли много. Я не играю, например, на событиях, когда получают сверхприбыли на обычных товарах, которые становятся в дефиците. Я этого не люблю откровенно.
Я работаю на стабильном рынке, колебания цен мне тоже не нравятся.
Все, что я делаю - выставляю "удобные" для покупателей лоты чуть выше средней цены. Их покупают, потому что людям это удобно. Все гениальное просто.
И мне система, когда надо ставить 21 медь, чтобы лот был на первой странице, МЕШАЕТ.
0
F A C [10]  24 Декабря 2009 13:58:57 #663
Nemess
братан как те ен стыдно зачем ты воблу купил за 5 серы*))))))))))))))ты понимаешь что ты !! уничтожил целое племя торговцов этим делом*((
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Медведь Гамми [4]  24 Декабря 2009 14:00:46 #664
перепалка на ауке, сходу в игнор. смысл потеть из-за мелочи - каждому свое.
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 14:04:14 #665
Эльгант

Фильтр не дает выбрать среди однотипного товара наиболее выгодный по цене выкупа.

1. Если отбросить лоты с заниженными ставками, то вот в самом начале и будет самый выгодный лот (без учета количества). Согласен, что не хватает пары дополнительных полей для фильтра, но и того что есть, вполне хватает для нормальной и быстрой торговли.

2. Переиначили Вы все-таки не верно. Ну да ладн, Бог с ним, с вопросом, итак всё ясно стало.

3. Просвятите, что значит в Вашем понимании фраза "стандартные лоты"?
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.