|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Schizoid [7]
|
24 Декабря 2009 11:35:19
|
|
|
Кот Мартын
+мульон. Хорошо написал.
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 11:36:12
|
|
|
Атилла
Многие уже давно понили что если лотов много страниц этак 20, то будут покупать лоты с первых страницах или с последних... И все равно торговцы (или кому надо по дешевке) смотрят все страницы и ставят ставки на те лоты которые скоро уходят, Ну уж если лот отменен, думаю можно догадатся продать его с рук, для этого есть торговый чат...
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 11:37:29
|
|
|
SLAYVER писал(а): если ставишь ставку 21м будь готов, что её задвинут, убивает нытьё торговцев, да и топ мне кажется уже давно себя исчерпал, Эльгант не прав и всё тут.
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 11:39:28
|
|
|
-Robbin-
ну вот, а некоторые просто ставят ставку 10сер чтобы лот ушел в середину, кого-то просят об этом друзья, знакомые. Поэтому я спрашиваю людей зачем они это делают...
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 11:41:29
|
|
|
Аминос ставку делают в 10 с что б не заглядывать как я на аукцион с периодичностью 3-4 часа а сидеть и спокойно заниматься своими делами зная что нужный ресурс прийдет через 24 часа на почту
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 11:41:31
|
|
|
Сейлор-Мун
я уже не разговариваю ни с кем по этому поводу, просто начинаю повышать другие ставки на лоты, чтобы мой лот был на первой странице, иногда если на мой лот повысил ставку нуб я кидаю порчу или мора)
|
|
|
SLAYVER
|
24 Декабря 2009 11:44:05
|
|
|
Аминос
запомню товарищ ваши методы))
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 11:45:07
|
|
|
-Robbin-
ну можно ведь и 21 медь поставить как Вы, некоторые ставят ставку в 10с чтобы этот лот опустился на другую страницу ....
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 11:46:21
|
|
|
-Robbin- писал(а): Аминос ставку делают в 10 с что б не заглядывать как я на аукцион с периодичностью 3-4 часа а сидеть и спокойно заниматься своими делами зная что нужный ресурс прийдет через 24 часа на почту
подскажите, на что поставить? хАчу многА ресурсов по 10с на почту) и чтоб не заглядывать на аукцион вообще)
буду сидеть спокойно и заниматься своими делами)
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 11:46:37
|
|
|
SLAYVER
я как то повысил ставку на пыль алмазную, так на меня накинули 4х арсов, я смотрю лоты на которые я поставил ставки а их уже нету)
|
|
|
SLAYVER
|
24 Декабря 2009 11:50:04
|
|
|
Аминос
одно дело конкуренция на рынке путём повышения ставок других, другое дело физическое устроение конкурентов.
И совсем от этого отличается иногда если на мой лот повысил ставку нуб я кидаю порчу или мора) вот это, когда челове не специально повшает ставку, а ты на него кидаешься.
Смотри не повышай мои ставки в 21меди)
|
|
|
RoseOfPeace [5]
|
24 Декабря 2009 12:03:55
|
|
|
Помню когда Эльгант еще Serg Great'ом играл, он мне долго и нудно объяснял почему я не имею права выставлять зеленую рыбу по цени ниже среднерыночной, то есть ниже него... Не знаю еще как удержался тогда чтобы не послать его... Тут он еще писал что шмотом не торгует, так ведь кольчужку я у него взял, и еще шахматная СВ на ауке валялась... Не состыковка тут какая-то )
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 12:04:29
|
|
|
Аминос, Wahr
так и не дождался от вас вразумительного ответа.
из всего вышесказаного вами можно сделать вывод, что те, кто повышает ваши ставки - ВЦ
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 12:05:44
|
|
|
SLAYVER
Кто как крутится, кто-то силой, а кто-то чтобы таких топов не создавали без объяснения кидает моров ил ипорчу....
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
24 Декабря 2009 12:06:28
|
|
|
Аминос писал(а): я уже не разговариваю ни с кем по этому поводу, просто начинаю повышать другие ставки на лоты, чтобы мой лот был на первой странице, иногда если на мой лот повысил ставку нуб я кидаю порчу или мора)
Тут могут быть разные ситуации, в большенстве случаев лоты сдвигают "новички" кто недавно в дваре и еще не вник в принципы аукциона. Тут лучше все-таки, для начала, доходчиво обьяснить, разумный человек поймет и исправится, а вот если не понял, значит нуп, тогда уже можно и колечить
Вот только кидать порчельники на 10 лвл из топ кланов как-то сыкатно...
А по поводу топа, большенство тут понаписанного напоминает раскулачивание. Если кто-то может заварабытавть своим умом а у меня не получается - значит надо его обхаять и напакостить.
Чем это заканчивается образованные люди знают.
|
|
|
Vovch [10]
|
24 Декабря 2009 12:07:23
|
|
|
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
Ты меня подставляеш!!! скупая злые оки по 65 сер, ты не даёш мне их покупать по такой цене! а продавая их по 80 серы ты воруеш у меня по 15 зеры за 1 око. Если бы ты их не покупал по 65, то люди ставили бы их на аук поэтой цене и их покупал бы я дешевле, чем сейчас покупаю!
Вывод- ты вор!
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 12:08:22
|
|
|
Thomas Schelling
Вот именно Вы хотите чтобы вам объяснили?) И потом чтобы на форуме появился такой топ?
|
|
|
Угорь [9]
|
24 Декабря 2009 12:10:12
|
|
|
Эльгант
Детский сад--купить дешевле и продать подороже это всегда было и будет на любом рынке)
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 12:10:21
|
|
|
Vovch
я покупаю оки ставлю ставки по 70 серы и что? Я хочу покупать оки по 70серы но не дороже для кача Зла, думаете он один все ваши ставки перебивает?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|