|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 10:49:04
|
|
|
_Verus_
Кто Вы? мульт, сдвигающий лоты?
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 10:56:27
|
|
|
Wahr я уже написал я ставлю и я готов продать по минимальной ставке если будет покупатель, если на товар спроса нету тот смысл тратить постоянно по 5 серебра на налог пусть человек покупает и радуеться что у него есть и купил не дорого, с собой я разобрался давно
|
|
|
Я-человек [12]
|
24 Декабря 2009 10:58:17
|
|
|
давно такого бреда не читал))) ух - прям по радовал Эльгант - вобщем все вы фуфел а он один король))
Мне больше даже понравилось - ты мои лоты задвигаешь, а я тогрую и ваще - ты хай и будь ка добр купи сразу по высокой цене!!
И ещё - а кто вообще сказал какая цена ДОЛЖНА быть на ауке?? это кто то регламентирует?
Вобщем - бред полный.
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 10:59:39
|
|
|
-Robbin- писал(а): Wahr я уже написал я ставлю и я готов продать по минимальной ставке если будет покупатель, если на товар спроса нету тот смысл тратить постоянно по 5 серебра на налог пусть человек покупает и радуеться что у него есть и купил не дорого, с собой я разобрался давно
так и без трусов остаться можно, если тратить на налог по 5с, а продавать лоты по 1.29с
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 10:59:41
|
|
|
Согласен с Эльгантом, сам так делаю и тоже нелюблю когда ставят ставки... Вообще не понимаю таких людей которые ставят ставки когд время до окончания торгов много (24часа), зная что ты все равно не купишь или просто тебя перебьют когда до оканчания торгов будет мало... Да я тоже иногда разговаривал с людьми по этому поводу, некоторые понимали и извинялись даже, но если с человеком бесполезно разговаривать то можно просто кинуть мора или порчу...
И вообще большинство людей Двара ТАК ДЕЛАЮТ....
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 11:02:08
|
|
|
да скорее напрягают "мошенники", выставляющие, скажем, одну единицу товара, с ценой и рядом с лотами в 40 ед. того же товара
|
|
|
Гость
|
24 Декабря 2009 11:10:20
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Andeson
Вопрос о правилах аука неуместен немного. Эльгант давным-давно просил пересмотреть правильность этой системы. Поэтому п.1 и п.2 не к месту.
А кто он собственно такой чтоб такое просить?
и кто он такой чтобы обсуждать правильность?
|
|
|
Schizoid [7]
|
24 Декабря 2009 11:12:06
|
|
|
Аминос
Ты бредишь или где? а почему ты задвигаешь продавцов которые ставят нормальныую ставку и выкуп? ты король они ацтой? Вам совсем мозги заморозило?
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 11:13:32
|
|
|
Аминос яделаю ставки даже если лот только выставили что б потом его не искать да пусть перебьют зато он сохраниться в моих ставках и к концу торгов я смогу за него побороться
|
|
|
Schizoid [7]
|
24 Декабря 2009 11:14:08
|
|
|
Wahr
+1 вот такие да.. на "радужных" ресурсах накалывать любят так.
|
|
|
- -Sever308- - [4]
|
24 Декабря 2009 11:14:45
|
|
|
После 5ой страницы не стал читать))
Эльгант не прав,
выставляя лоты с такой низкой стартовой ценой, продавец всегда должен быть готов вовремя снять лот или продать за ставку,иначе это его косяк) Сам не раз покупал товар по 21 меди у нерасторопных барыг. Аук это вам не игра в поддавки,стремление купить дешево есть у всех
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 11:15:42
|
|
|
Wahr с вами не интересно общаться вы свое мнение не меняете ни при каких обстоятельствах толку тогда спорить о чем то если вы останенетесь при своем мнении если вы даже будете не правы!
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 11:15:46
|
|
|
-Robbin-
Вы собираетесь ждать этот лот 24часа? и мне говорят что я бред несу , помоему это не я бред несу)
|
|
|
Iguraon [6]
|
24 Декабря 2009 11:18:02
|
|
|
Если я могу попытаться купить что-то нужное мне дешевле, то я это сделаю. Стратегия и тактика торговцев не интересует ни в малейшей степени, у всех своя игра.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 11:18:12
|
|
|
Schizoid
Wahr писал(а): Атилла
или вы хотите чтобы товары, аналогичные Вашим, выставляли по ценам, нижней и верхней, таким же как у Вас?
с чего Вы взяли, что Ваши лоты окажутся в начале или даже в середине? откуда такая уверенность?
как не задвигать лоты, я не пойму? все равно чьи-то лоты будут сдвинутыми
|
|
|
Аминос [6]
|
24 Декабря 2009 11:18:23
|
|
|
Schizoid
Много вопросов слишком и половины я не понял о чем вы.. Я не говорил что я король, про торговцев я вообще не говорил. На улице холодно, но дома тепло так что с мозгами все в порядке. Где я? - я дома сижу за компом если так интересно...
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 11:19:29
|
|
|
Аминос вы ж готовы ждать 24 часа что б его продать? а я готов ждать 24 часа что б купить. Да и я не жду я занимаюсь своими делами переодически заглядывая нат аукцион что б посмотреть сколько оталось до конца торгов.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
24 Декабря 2009 11:19:39
|
|
|
Необходимо отменить отмену лотов на аукционе если была произведена ставка. Не понимаю почему в этом проэкте это еще не реализовано.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 11:20:28
|
|
|
-Robbin-
вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|