|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
маг-герой [9]
|
24 Декабря 2009 07:35:46
|
|
|
Ставьте минимальную цену адекватную вашим запросам и будет вам счастье
а я так и делаю
ставлю ставки на лоты продавцов
правда это обычно на 30-50% дешевле цены выкупа
но с другой стороны, кто ж виноват что цену выкупа так задирают?
я ориентируюсь всегда по текущим ценам - это цена ставки на товар, которому менее 2 часов до продажи. это наиболее реальная цена.
все что выше нее на 20-30-50% - это нажива
и с какой радости я должен платить тому кто наживается?
я НЕ ПРОТИВ - наваривайтесь, я и сам иногда не прочь побарыжить
вто только не надо гневных или плаксивых приватов, когда я НЕ ПОЗВОЛЯЮ навариться именно на мне.
Спасибо
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 07:38:19
|
|
|
маг-герой
Так это к теме топика не относится. Ты же не ставишь цену в 1000 раз нежие рыночной? Значит никаких вопросов к тебе быть не может...
|
|
|
маг-герой [9]
|
24 Декабря 2009 07:41:31
|
|
|
видишь ли
в 2 и в 200 раз с точки зрения буквы закона двара - непринципиально
откуда взялись +/- 20% от цены неизвестно и никем не соблюдается
но
если захотят докопаться - будет статья, легко посадят
причем любого
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 07:44:38
|
|
|
маг-герой
Нет. всё-что за пределами плюс-минус 25% - финкач. Но вот сажают только за финкач в особо крупных размерах - т.е. нужно чтобы он превысил 50% ценностей. При этом в диапазоне 75-125% можно законно торговать, не опасаясь ничего.
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 07:45:33
|
|
|
маг-герой писал(а): но если захотят докопаться - будет статья, легко посадят причем любого
Это произвол!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 07:47:59
|
|
|
BLACK_FR
Торговцы состояния сколачивают на играх с ауком, поднимаясь из грязи в князи. Их же не содют!
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 07:49:46
|
|
|
Мне кто-то что-то написал? Я не расслышал...
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
24 Декабря 2009 07:51:12
|
|
|
Нормальненько так, т.е. схитрить и поставить лот так, чтобы он был на первой страничке - это нормально, а вот поставить на это лот ставку - смертный грех)))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 07:52:03
|
|
|
BLACK_FR
Не содют, говорю, торговцев, а они на своей торговле состояния сколачивают. Думаете у них все сделки в пределах плюс-минус 25% прошли? Это при бешенных налогах-то на ауке???
|
|
|
Andeson [11]
|
24 Декабря 2009 07:53:56
|
|
|
Benedict Witch как хорошо, четко и ясно выражена мысль. :) Приятно :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Gellios [4]
|
24 Декабря 2009 07:55:07
|
|
|
Вообще то, прием ставки, ее увеличение.. в основном служит для перемещения лотов конкурента на нужную страницу торгов) Поставить их после своих
иногда конечно бывает и покупки приходят..)))) но это уже издержки
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 07:55:53
|
|
|
Benedict Witch писал(а): т.е. схитрить и поставить лот так
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 08:00:03
|
|
|
Benedict Witch
Тут есть нюансы, в топике они были обозначены неоднократно. В дцатый раз повоторять не хочется. Кстати, а какое у вас отношение к пдунам?
Antarxis
Не хотел реагировать, но отвечу. Нарушения есть практически у всех, но вот проклятие накладывают, лишь в определённых случаях. Каких? читай правила, там это написано.
|
|
|
маг-герой [9]
|
24 Декабря 2009 08:09:23
|
|
|
BLACK_FR
да при чем тут правила?
они куда хочу туда верчу
мне тут отказали в регистрации клана с причиной "более 50% символов - КАПС"
а теперь
1 открой список кланов ФЭО и взгляни сколько там таких кланов до кого не доккопались с такой причиной
2 такую проверку неужели нельзя сделать при подаче заявки? вместе с проверкой на недопустимые символы?
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
24 Декабря 2009 08:11:12
|
|
|
BLACK_FR, я внимательно прочитала большую часть топа и понимаю, что каждая сторона, отстаивая свою позицию, как всегда это бывает найдет кучу аргументов за и против) Лично я всегда была за краткую выжимку основной информации из "многа букффф".
По сабжу я считаю, что приходя на аукцион за нужным мне товаром, я должна ориентироваться по предоставленной продавцами сетке цен, а не обдумывать как они будут себя чувствовать если я поставлю ставку на их товар.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 08:15:41
|
|
|
маг-герой
А при чём тут кланы? Я про финкач объяснял и про законный диапазон цен.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 08:18:16
|
|
|
Benedict Witch
Я как-то не заметил ответа про пдунов. А по сабжу тот же простой вопрос - вы будете делать ставку в 1000 раз ниже рыночной точно зная что по этой цене выкупить не получится, зато получится нанести ущерб продавцу? С целью навредить продавцу, ибо он торговец и бяка)
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 08:19:14
|
|
|
BLACK_FR
да, буду, особенно по последней причине
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 08:24:45
|
|
|
Antarxis
Вот из-за этого и не хотел реагировать. Последний коммент вообще не в тему, а адресован мне(
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|