Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Директор_Ада [6]  24 Декабря 2009 05:45:48 #362
Трингберг Ну ошибся со ставкой, бывает, сам иногда косячу. Видимо просто взбесило его что воспользовались эти, вот и наприватил))) Мужик то он нормальный.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 05:45:54 #363
Dobrodeitel

Ну хз. Делать ставку 21м на лот ценой 1з... Зачем? Если точно по этой не выкупишь (по причинам, которые писал уже выше). При этом как сам писал - всё равно ведь будешь проверять на новые лоты.
А вот пакость продавцу сделаешь. Законную пакость, но всё-таки пакость.
0
Трингберг [8]  24 Декабря 2009 05:46:18 #364
Эльгант

Если бы тут реально были бы отзывы и за минус 10 отзывов например не пускали неделю на аукцион, сразу стало бы все по другому. правда?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 05:46:30 #365
Трингберг
Почему человек что то может делать, а другим запрещает? Очень похоже на приватизацию по действиям? Не напоминает?

ЗАчем ложь? Где я "запрещаю"? Зачем заменять слова и переиначивать смысл?
Я не могу никому ничего запретить и вполне это осознаю.
Почему меня в этом обвиняют?
В том, что я стартовую цену ставлю, в том, что я лоты свои снимаю, в том, что я обращаюсь к людям в приват? Что за бред вообще происходит?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 05:47:27 #366
Andeson писал(а):
Эльгант вы кажется не поняли.Вы выставили аферту,продам за21меди. а потом эту оферту нарушили. по идее это нарушение договора сделки. То что вы врали,что готовы продать за 21 меди,это ваши проблемы. Так что лгун и обманщик, я быдаже сказал мошеник, здесь вы. Вы используете честный и беспристрастный механизм аукциона в мошеннечиских целях. Исправляйтесь.

так если я у Эльганта за 21 меди скуплю весь его нехитрый товарец С АУКЦИОНА, меня посадют или нет?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 05:48:51 #367
Как уже говорилось - решается всё просто - введением хороших фильтров на ауке. И продавцам будет хорошо, и покупателям. А запрет снятия лота с аука - чистой воды ущерб продавцам. При любой ошибке платить будут именно они.
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 05:49:05 #368
Трингберг

Если бы тут реально были бы отзывы и за минус 10 отзывов например не пускали неделю на аукцион, сразу стало бы все по другому. правда?

Давай посчитаем за и против? Тут слишком много троллей, как я посмотрю.
Я тебя уверяю, мне в приват постучалось несколько человек, которые просто не хотели флудить примерно с одним текстом: "они что, не понимают, что автор неправ? это же очевидно"...

Поэтому рано трубить победу. Почитай, с какими эмоциями пишут ненавистники торговцев, не разбираясь в теме, абы про что, лишь бы злость свою излить. Ты про их голоса говоришь?
ДА любая тема про торговлю тогда проиграет на форуме. И ты это понимаешь... Должен понимать.
0
Andeson [11]  24 Декабря 2009 05:50:07 #369
Antarxis посадят. читайте правила о фин прокачке.

BLACK_FR тогда к чему обращенная комне фраза о защите пдунов? не понимаю.

Трингберг вреале за такое в плоть до администартивной и уголовной ответсвенности.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Трингберг [8]  24 Декабря 2009 05:50:15 #370
Эльгант
1. Запрещаешь покупать и делать ставки по цене аукциона, а не по завышенной горячей цене.
Извини, я например сразу вижу что вещь по торгам стоит 200 баксов, а горячая цена 700. Но так же рядом вижу, горячую цену 500 и понимаю, где покупать. За 500 сразу или за 200 но поторговаться.

2.Ты снимаешь лоты, за которые человек уже внес деньги. Это обман потребителя и разрыв договора без веских причин.

3.Некрасиво писать в приват, что человек виноват в чем то, без его вины. Он не виноват. Он готов торговаться за этот лот. По правилам аукциона он может торговаться с другими людьми. А то, что лот задвигается куда то, не его проблема.
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 05:50:56 #371
Ребята, да это же ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ХАЛЯВА! :surprised: А вдруг чела на работу попросят, а Вы его товар и приберете зараз. При этом НИЧЕГО не теряя :exclaim:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Andeson [11]  24 Декабря 2009 05:52:04 #372
Трингберг писал(а):
Эльгант

Не было бы, потмоу что покупатель не знает сняли лотсторгов или его ставка в 21меди была перебита кем то еще. Так что недобросовестных продавцов выявить сложно.
0
Трингберг [8]  24 Декабря 2009 05:52:07 #373
BLACK_FR
не ошибайтесь. Вы продавец? вот и просите кого то из знакомых выкупить. время всегда есть на это, если ошиблись. Я как то менял гривну на доллары и ошибся на 1 цифру. Мгновенно -30 000 рублей, мне их никто не вернул. Это мои проблемы. чем тут проблемы чем то отличаются от реальных? вы выкинули шмотку, кто виноват? инет лагнул?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 05:52:42 #374
Andeson писал(а):
Эльгант вы кажется не поняли.Вы выставили аферту,продам за21меди. а потом эту оферту нарушили. по идее это нарушение договора сделки. То что вы врали,что готовы продать за 21 меди,это ваши проблемы. Так что лгун и обманщик, я быдаже сказал мошеник, здесь вы. Вы используете честный и беспристрастный механизм аукциона в мошеннечиских целях. Исправляйтесь.

А я говорю - дайте мне нормальную систему аукциона.
Здесь товар фильтруется по стартовым ставкам, я не сам это придумал. Я вынужден конкурировать и играть по этим правилам. Поймите, наконец.
Я не хочу ставить по 21 меди стартовые ставки, но вынужден это делать, чтобы конкурировать. Меня вынудили.

И не надо говорить - ставь по другому... Будет другая система аукциона - будут другие ставки.
Но это никак не относится к теме спора - желании автора топика купить товар по явно заниженной цене (повторюсь еще раз - вынужденно заниженной продавцом).
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 05:52:50 #375
Andeson писал(а):
Antarxis посадят. читайте правила о фин прокачке.

Сажайте таких торговцев нафиг, чтобы публично народ в заблуждение не вводили!!!! :evil:
А то возможность жульничать даете, но и сажать не забываете.

0
Директор_Ада [6]  24 Декабря 2009 05:53:16 #376
Трингберг писал(а):
Эльгант

:eek: тогда заработать в игре стало бы еще труднее.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 05:54:33 #377
Andeson
Не было бы, потмоу что покупатель не знает сняли лотсторгов или его ставка в 21меди была перебита кем то еще. Так что недобросовестных продавцов выявить сложно.

Так вы горите о том, о чем не знаете! :eek:
Нехорошо!
Ведь в письме с возвратом ставки черным по желтому написано - отменен лот или перебита ставка...
И после этого надо рассказывать, как все страдают от нечистоплотных торговцев? :evil:
Некрасиво.
0
Трингберг [8]  24 Декабря 2009 05:54:44 #378
Andeson
насчет уголовной не знаю, административная ответственность за отсутствие чека или ценника.
0
theeo [10]  24 Декабря 2009 05:54:51 #379
Скажите пожалуйста, зачем выставлять на обсуждение, кто прав, а кто нет?
Моё мнение, что неправ Немец- всё-таки некрасиво лоты задвигать, и не у одного меня такого, полагаю. НО: кому нафик нужно моё (тем более не совпадающее, насколько вижу, с большинством) мнение?
Даже хуже получается- зачем так позорится надо было, вынося это на форум? В чём автор прав? в том, что есть кнопка на ауке, и он её имеет право нажимать? Ну да, это игровой момент называется, как и много какой фигни подобной.
Да, я не обращаю внимания на первые страницы- знаю что там чуть дороже. И таким не занимаюсь. Но есть иногда моменты, когда именно с первой страницы я вынужден купить, будь она неладна. И это как раз зачот- разве непонятно?
Вот много кто удивляется, почему на ауке стоят фиолетовые элики с ценой дороже, чем гос. Хотя не, уже намного меньше удивляются- и знают же, что там дороже, но всё равно покупают. О корме та же басня.
Да много Эльгант чего написал вам, а вы просто слушать не хотите, и всячески стараетесь его высмеять. Хотя это напоминает скорей обратную сторону имхо.
Аривидерчи, больше меня в этом топе не будет- хотя я и десятой части своих мыслей не высказал.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Andeson [11]  24 Декабря 2009 05:56:03 #380
BLACK_FR во первых за свои ошибки нужно платить. Это не бой с драконом или с уборгом где нужно быстро снимать различные касты, тут есть время подумать и перепроверить. Кроме того читайте внимательнее. Запретить снимать с торгов лоты на которые есть хоть 1 ставка. Увидел ошибку сразу как выставил - снимай.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.