|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Трингберг [8]
|
24 Декабря 2009 06:10:28
|
|
|
Эльгант писал(а): Трингберг
[quote Сколько раз можно повторять: человек намерен получить выгоду за чужой счет. Прекрасно это понимает. Я пытался решить вопрос разгвором, хотя мог вполне без него обойтись.
Как я понимаю, тут обе стороны хотят получить выгоду. Или я не прав?
И не он начал разговор, а вы:-) Ему не понравился тон, он вынес его на форум. Имеет полное право. У нас вроде демократия:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Доброкот [11]
|
24 Декабря 2009 06:11:45
|
|
|
опять же лень читать писанину) в чём спор я не понял, тут налицо высказываение необоснованных претензий и тупо нытьё.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
редуктио [9]
|
24 Декабря 2009 06:11:58
|
|
|
Все комменты читать не стал. Первых пары страниц хватило.
Как всегда из многих сообщений тянет душком немытого босяцкого эгоизма. Собственные лень и зависть заставляют многих отписавшихся, в успехе и трудолюбии другого человека, видеть только алчность и жажду быстрой наживы. Ну так оно и понятно. Всегда легче отнять у слабого или украсть под шумок у сильного. Прикрываясь идеями борьбы с барыгами и паразитами на теле общества. А вот самому добиваться результатов, это долго, нудно и неинтересно.
К слову о барыге. Барыга, на уголовной фене, это скупщик краденого. Покупая у вора дешевле и перепродавая дороже, барыга естественно не вызывает уважения у вора. Но вот почему, с точки зрения рядового обывателя, а не вора, торговец вызывает отрицательные эмоции? Это мне лично непонятно. Или кругом одни воры, живущие по своим понятиям? А уж зависть к продавцу собственного товара, меня вообще поражает.
Человек трудился, скажем ловил рыбу, продать он её хочет по нормальной цене, так как ценит свой труд. А автобот не трудится, он просто запускает кликер и занимается своими делами. И тот и другой продают одинаковый товар. Но автоботу надо продать быстро, ибо ему ещё предстоит передача средств на основного перса, до посадки мульта. И он скидывает товар дешевле. А честный игрок, вынужден прибегать к маленьким хитростям. В том числе и выставление своих лотов с минимальным стартом.
Попытка сдвинуть лот, путём увеличения минимальной ставки, для последующего выставления своего подобного лота. Или попытка купить лот по минимальной цене. Это явления одного порядка. Это хамство и жлобство. А так же зависть и желание урвать нахаляву. И никаким благородством, борьбой со спикуляциями и желанием купить товар тут и не пахнет. Будте честны хотя бы с собой.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 06:12:00
|
|
|
BLACK_FR
Мне кажется, они что-то другое хотят доказать. Просто другое.
Насчет их взгляда на аук я вот понял, только не понимаю смысл обсуждения этого здесь?
Сделают аукцион без дыр - я только рад буду, потому что я сильнее других торговцев и выгоды мне будет больше. А меня словно пугают тем, что мне только выгоду принесет.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:12:24
|
|
|
Доброкот
Было бы не лень читать, было бы другое мнение)
|
|
|
Трингберг [8]
|
24 Декабря 2009 06:12:38
|
|
|
BLACK_FR
делая такие ставки, человек делает добро куче народу, потому что он двигает более реальные цены на 1 страницу.
Вы никогда не говорили людям, что купили что то дешевле и указываете им магазин? или вы всегда советуете идти покупать вещь как можно дороже?
Если я знаю где вещь стоит дешевле, я туда и отправляю всех знакомых.
|
|
|
Трингберг [8]
|
24 Декабря 2009 06:15:00
|
|
|
редуктио
всегда покупаете самое дорогое на аукционе? Оно самое лучшее и собрано руками, а не автоботом.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:15:10
|
|
|
Эльгант
В том-то и беда. Я согласен с большинством фраз про несовершенство аука. Но топ-то не об этом. А о существовании в рамках текущих правил. Какбэ это попонятнее донести ;)
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 06:15:27
|
|
|
Трингберг писал(а): Antarxis
что такое баг? Любой баг это недокументированная возможность.
В этой игре возможно это сделано для того, чтоб было чем заняться продавцам. Они ставят на продажу, снимают, ставят, снимают. Заняты делом. Клики идут. Движуха есть. Кто чем недоволен?
Админов все устраивает. Купили товар за 21 меди? Работа стражам. Возмущается продавец? Работа палачам, покупка ядер, порч и прочее.
Движняк идет:-)
Так вот от чего лаги в Дваре постоянно
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 06:15:38
|
|
|
Трингберг
делая такие ставки, человек делает добро куче народу, потому что он двигает более реальные цены на 1 страницу.
Не суди, потому что заблуждаешься.
И не выказывай свою некомпетентность в этих аспектах торговли Двара.
И еще раз скажу - есть две стороны медали. Карфтеры против падения цен, им выгодно их поддержание. Цену держит этот баланс. И так будет.
Ушел, все равно не успеваю читать и писать
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:17:26
|
|
|
Трингберг
А народ настолько кхм... неумён, что не в состоянии самостоятельно пролистать пару страниц? А если воблагорасы сбивать лоты продавцов, чтобы "открыть глаза" покупателям...
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 06:17:42
|
|
|
Трингберг писал(а): редуктио
всегда покупаете самое дорогое на аукционе? Оно самое лучшее и собрано руками, а не автоботом.
Я такой же покупатель и я покупаю для себя чаще по выкупной цене, иногда по стартовой - например, шмот, но не всегда. Я ищу обычно на 2-3-й страницах, подешевле.
Но люди покупают по разному. Вы это знаете?
Кому-то удобнее купить на первой, кто-то как я будет смотреть 2-3 страницы, кто-то обязательно прошерстит все 20 и найдет один, самый дешевый лот.
Не навязывайте людям свою практику покупки, каждому свое.
|
|
|
Доброкот [11]
|
24 Декабря 2009 06:19:10
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Доброкот
Было бы не лень читать, было бы другое мнение)
вот ещё, бреда понапишут, а мне читай. оп-поста достаточно, там написано достаточно для выводов)
|
|
|
редуктио [9]
|
24 Декабря 2009 06:21:18
|
|
|
Трингберг Нет, я если что-то и покупаю, то пробегаю 2-3 страницы, чтоб понять реальную стоимость товара на данный момент. И покупаю естественно тоже не самые дорогие лоты.
Но разговор не об этом. Разговор о том, что некто Nemess, из-за жадности своей, пытается купить по минимальной ставке. При этом оскорбляя и понося продавца. А улюлюкающая толпа, таких же жадных халявщиков, его поддерживает, продолжая поливать грязью всех с ними несогласных.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:22:12
|
|
|
Доброкот
Выводов о чём? Там кусок лога, который тему спора ну никак не отражает.
|
|
|
Доброкот [11]
|
24 Декабря 2009 06:24:46
|
|
|
BLACK_FR, ага, ну ладно. тем не менее, необоснованные претензии и нытьё. спорить с нытиком это интересно чего ради?)
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 06:25:45
|
|
|
Господа торговцы (которые халявщики)! Предупреждаю Вас!
Сделал ставок на 13 страниц, там только то, что выставлено < 50 меди стартовая цена. Если не заберете свое барахло, оно достанется мне и, скорее всего, сгорит (за финкач садится тоже неохота).
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Andeson [11]
|
24 Декабря 2009 06:29:20
|
|
|
редуктио элексиры вы видимо тоже покупаете на аукционев 1,5 2 раза дороже чем вмагазине. они выбиты-сварены потом и кровью а не на халяву нарисованы админами вбесконечном магазине:) Правда? Будьте честны сами с собой, если ставитеставку 21 меди, занчит вы готовыпродать за эту цену, если не готовы ставьте другую минимальную ставку.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:31:17
|
|
|
Доброкот
Претензия псевдопокупателю такова - он делает ставки БЕЗ желания выкупить лот, зная что 100% его не выкупит. Это вроде называется пакостничество. В разговоре была попытка понять моитивы такого поведения от топкланера. Нытья вроде не было.
А итог топа - надо меня систему аука ;)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|