|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Andeson [11]
|
24 Декабря 2009 06:32:31
|
|
|
BLACK_FR почему не выкуплю? ставка была 21 меди, я ставлю 5 серебра выкуп 12 серебра. Я торгуюсь, в рамках аукциона, если мою ставку никто не перебьет, почему продавец лишает меня победы в аукционе???
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:33:36
|
|
|
Andeson
И поэтому надо сбивать лоты, что им, торговцам, неповадно было! Уточню - не ПОКУПАТЬ лоты, а сбивать их)
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:35:08
|
|
|
Andeson
Не выкупишь просто потому что в нашем примере ставка не 5 серебра, а именно 21м. Без дальнейшего торга. И потому что продавец отменит лот.
|
|
|
Andeson [11]
|
24 Декабря 2009 06:35:10
|
|
|
BLACK_FR Давайте еще раз. Что значит сбивать лоты? ставить некую ставку? Я выккуплю упродавца по это цене лот. Продавец выставляя границы аукциона согласился на эту цену, какиеупродавца могут быть притензии??
|
|
|
Доброкот [11]
|
24 Декабря 2009 06:36:12
|
|
|
BLACK_FR, почему псевдопокупателю то?) ставит, значит хочет купить. иные варианты - домыслы нытиков и "гениев" от торговли.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Andeson [11]
|
24 Декабря 2009 06:36:29
|
|
|
BLACK_FR если товар не пользуется спросом и его готовы покупать только за 21 меди, может и не стоит заниматся торговлей этим товаром? потому что если товар пользуется спросом ставку в 21меди все равно перебьют.
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 06:36:57
|
|
|
Andeson писал(а): BLACK_FR Давайте еще раз. Что значит сбивать лоты? ставить некую ставку? Я выккуплю упродавца по это цене лот. Продавец выставляя границы аукциона согласился на эту цену, какиеупродавца могут быть притензии??
Вас посадят, Вы ж сами сказали, что подешевке покупать нельзя!!! А продавцы просто вводят игроков в заблуждение, и это печально
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:37:51
|
|
|
Andeson
Давайте ещё раз. Сбивать лоты - делать ставку, по которой заведомо нереально купить. То есть вообще нереально, даже без вмешательства продавца.
Претензий нет, есть недовольство что люди хотят купить по цене в сотни раз ниже рыночной. Это недовльство аналогично, если Вам приват настойчиво стучатся с просьбой продать кость за 21 медную монету - это вызывает недовольство.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:39:37
|
|
|
Доброкот
Угу. Если кто-то купит око с рынка за 21м, я оооооочень удивлюсь)
Andeson
Ставку перебьют, конечно. Но вред продавцу уже будет нанесён. При чём вред ради вреда. А это и называется пакостничеством.
|
|
|
Andeson [11]
|
24 Декабря 2009 06:41:58
|
|
|
BLACK_FR какой вред ради вреда? я непонимаю вас. сделаны ставки, в диаазоне цен заданых продавцом, и ни кем иным. в рамках этого диапазона идет торг, в чем ущерб пролдавца? В том что он обманывает покупателей относительно минимальной цены? так это проблемы продаца и только его.
|
|
|
Доброкот [11]
|
24 Декабря 2009 06:43:09
|
|
|
BLACK_FR, купит же) можно просто подставить торговца, сделав ему с мульта финкач и оперативно настучав) вот и нищета и почта/аук ни ку-ку
ну а по-чесному тоже шансы есть, я иногда проставляю несколько страниц, кое что падает) люблю я это дело)
как то купил карту змееед за 20с
|
|
|
редуктио [9]
|
24 Декабря 2009 06:46:29
|
|
|
Andeson Элики, я не ставлю вообще. Всё, что варю, сам же и употребляю. Или продаю по себестоимости, а то идешевле своим хорошим знакомым. Но при этом и траву и пыль, и рыбу и всё остальное, я покупаю по текущей цене. А не пытаюсь кого-то напарить и купить 100 пыли драконовой крови или семги 200 шт. за 21 медь.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:48:18
|
|
|
Andeson
Сегодняшняя система аука и порождает ставки в 21м - для конкурентоспособности. Но простой вопрос - стали бы Вы делать ставки, точно зная что выкупить не удастся, но при это получится нанести вред продавцу?
Доброкот
По подставе торговца - законопослушные люди не имеют мультов
По поводу выкупа - и кто тут халявщик?)
Но вообще речь не о выкупе по заниженной цене. По этому вопросу как раз нет претензий и быть не может.
Вопрос таков - точно зная что выкупить не получится - зачем делать ставки, гадя продавцу?
|
|
|
Доброкот [11]
|
24 Декабря 2009 06:49:38
|
|
|
BLACK_FR, почему это не получится, если иногда получается?
и что значит халявщик? я не дядя-милионщик, играю бюджетненько
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:53:03
|
|
|
Доброкот
Дык если тебе продавец говорит что следит за лотом и отменит если что. Если ты пару раз сделал ставку на его лоты впустую... Зачем продолжать?
Халявщик - любящий халяву © К.О. А по теме - если хочешь купить товар по цене в 1000 раз ниже рыночной, я могу назвать тебя халявщиком ;)))
|
|
|
Andeson [11]
|
24 Декабря 2009 06:54:22
|
|
|
редуктио вопрос. зачем тогда ставить ставку 21 меди при выставлении лота?длярекламы? за рекламу надо платить. в том числе и риском по этой цене продать.
BLACK_FR ничего она не порождает. ставка в 21 меди конкурентноспособность не повышает. ИМХО никак.
Я делаю ставки ТОЛЬКО когда хочу купить.
|
|
|
Доброкот [11]
|
24 Декабря 2009 06:56:10
|
|
|
BLACK_FR, помнишь заветы лёни голубкова?) следит ну и чего? я у таких внимательных и выкупал пару раз
|
|
|
маг-герой [9]
|
24 Декабря 2009 06:56:47
|
|
|
какой горячий топик получился ))
реальный срач на практически пустом месте!
а еще говорят социалки в дваре нет!
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 06:56:52
|
|
|
Andeson
Конкурентоспособность повышает. Из-за системы сортировки лотов и отсутствия нормально фильтра. Вряд ли найдётся адекватный человек, который всерьёз будет хотеть купить товар в 1000 раз дешевле рыночной цены.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|