Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
-mary poppins- [6]  24 Декабря 2009 06:57:33 #438
редуктио писал(а):
Andeson А не пытаюсь кого-то напарить и купить 100 пыли драконовой крови или семги 200 шт. за 21 медь.

а я бы с удовольствием по 21 меди купила :redface:
но ведь понимаю, что продавец не настолько глуп чтобы мне отдать свой товар по такой цене
это какое неудачное для продавца стечение обстоятельств должно быть, чтобы я подобный лот выкупила..
и сколько я должна аука перелопатить.. испытывая при этом двоякие чувства..
для меня это абсолютно мартышкин труд. и, скорее, тут я из уважения к себе и к своему времени не буду кидать медяшки на лоты в надежде получить желаемый товар..
а кому-то pofigu
а другим это доставляет даже удовольствие :eek:
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 06:58:02 #439
Доброкот

Раз выкупал у внимательных - значит они невнимательные © К.О.

ПыСы: помню)
0
Доброкот [11]  24 Декабря 2009 06:58:19 #440
маг-герой, плач ярославны по поводу надуманых сдвигов) где ж ещё такое увидишь)
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Снега [8]  24 Декабря 2009 06:58:43 #441
делая начальную ставку в 21м торговец продвигает свои лоты,но получет риск того что его товар выкупится по ставке,а не по выкупу,ну и заморочки чтобы так товар не продать.У покупателя,который хочет купить подешевле и у торговца который хочет продать подороже ,у каждого из них своя правда.Говорить что ктото нанес вред торговцу,делая ставку в 21м на его товар несправедливо,ведь никто не добавляет укор торговцу,сделавшему ставку в 21м чтобы "закрытьотодвинуть" другой товар?Ну а если ктото делает это специально,то это конкуренция.и в ней нет ничего плохого))
ЗЫ
1)да нуб
2) вспомнилось то как Эльгант кровавил людей за "нехорошую" торговлю,давно это было
3) У Эльганта среди барыг (если слово не уместно,прошу прошения) действительно самые высокие закупочные цены,сам частенько скидываю ему рыбку когда нужно продать быстрее
0
Доброкот [11]  24 Декабря 2009 06:59:11 #442
BLACK_FR, ну так валидна ли внимательность покажет время лота :lol:
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 07:01:34 #443
Доброкот

Ну, по теории вероятности в соответствии со своей эрудицией с энного раза ты я думаю согласишься с продавцом, что делать ставки на его лоты бессмысленно) эрудиция и величина эн находятся в обратно-пропорциональной зависимости)
0
Доброкот [11]  24 Декабря 2009 07:03:42 #444
BLACK_FR, проявление настойчивости в данном случае не редко ведёт к улучшению благосостояния, посему пусть пишет что хочет. запасаешься чаем с пряниками на всю ночь и выполняешь великое свершение нищеброда :cool:
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 07:07:22 #445
Доброкот

Обычно у меня много более приятных вариантов проведения ночи) Поэтому я сразу ставлю ставку, выше которой не готов купить и она почти никогда не менее 90% от рыночной цены (имеются ввиду именно ресурсы).
Исключение - когда делать нефиг и можно с чаем и пряниками посидеть за свершением и когда вижу лоты с временем менее 2 часов)
Но заметь, я делаю это ради банальной материальной выгоды. Без неё такие действия плохо пахнут, имхо.
0
Andeson [11]  24 Декабря 2009 07:09:27 #446
BLACK_FR и как это повышает кокнурентноспособность? вы всегда выкупаете все с1 старницы, несмотря на цены? Я хочу купить все в 1000 раз дешевле рыночной цены. Покупатели таких море, продавцоы таких быть не должно. А у вас получается анекдот. На кассе отдают товар, кассирс вас рубль, покупатель, как рубль?? на ценнике 10 копеек написано! так мало ли что написано, дешевле рубля не продам!

Ставьте минимальную цену адекватную вашим запросам и будет вам счастье
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Доброкот [11]  24 Декабря 2009 07:11:38 #447
Andeson :lol: я краску зла хочу качнуть за 10-15 голда, о чём и речь)))
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 07:12:40 #448
Andeson писал(а):
BLACK_FR Я хочу купить все в 1000 раз дешевле рыночной цены.

Вы, как страж, не должны подобного хотеть в принципе, ибо - финкач :exclaim: У Вас само желание купить что-либо в Легенде в 1000 раз дешевле реальной стоимости должно атрофирваться :exclaim:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 07:13:27 #449
Andeson

Есть люди, покупающие дороже с 1ой страницы, есть. Отсюда и конкурентоспособность. Хотя лично я с 1ой страницы практически никогда не беру, за редким исключением.

Пример с кассой некорректен.

А по поводу минимальной цены лично для меня - я давным-давно постиг дзен по этому вопросу и обрёл счастьё и вселенское равновесие.

А на вопрос мой так и не ответили) Про то будете ли брать)

ПыСы: насчёт атрофированного желания о нарушении закона - эт смешно)
0
Andeson [11]  24 Декабря 2009 07:19:54 #450
BLACK_FR бцдьте внимательнее :) ответил. я ставлю ставки только когда хочу купить, и ни как иначе. По поводу покупателей с 1 страницы, есть и те кто элики покупает не в магазине а на аукционе..в 2-2,5 раза дороже..и ничего...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
маг-герой [9]  24 Декабря 2009 07:21:17 #451
я давным-давно постиг дзен по этому вопросу и обрёл счастьё и вселенское равновесие.

алилуйя!
дзэн-пофигизм набирает обороты
теперь и в дваре!
:lol: :wink:
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 07:21:28 #452
Andeson

Ну так значит и к теме топика пример Ваших покупок ну никак не относится. Ибо никто и не думал кидать камни в огород обыкновенных покупателей.
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 07:22:09 #453
маг-герой

Теперь - со вкусом малины)
0
ROYALflash [6]  24 Декабря 2009 07:24:17 #454
да все у всех лоты задвигают. Торговля есть торговля ставьте ниже итоговую цену.
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 07:26:25 #455
ROYALflash

Та вообще беспредел в мире творицца. Надо тоже беспредел творить - чтобы не отставать.
0
-ATLAHTUDA- [3]  24 Декабря 2009 07:26:38 #456
Эльгант Почему вынуждено?
Ты просто хочешь продать по дороже и получить свою серу.
При этом возможно завысив постепенно цену на товар выкупаю у кого дешевле, а выстовляя потом дороже .
Хотя это может продержатся не долго, но золотой другой получишь
Переходите на сторону Зла!!!!! P.S. У нас есть печеньки...
Т_Т вы скоро их все съедите!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.