Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Черная_Рысь [6]  24 Декабря 2009 09:56:05 #514
Не понимаю о чем спор? Продавцы - продают (кто как умеет и у кого как получается), покупатели - покупают (исходя из цен, которые устанавливают продавцы собственноручно). При этом и продавец и покупатель хочет провернуть сделку как можно выгоднее для себя. Покупатель, сделав низкую ставку, должен понимать, что он рискует не получить лот из-за того, что кто-то выкупит его по поболее высокой цене или потому, что продавец передумает продавать свой товар по ранее заявленной им "нижней" стоимости. Продавец, поставив свой лот по минимальной стоимости, должен понимать, что он рискует продать его по той цене, которую сам заявил в качестве минимально возможной. Обижаться на кого-то по меньшей мере глупо - таков механизм. Покупатель теряет время, продавец деньги. В создавшейся ситуации каждый понимает на что он идет.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 09:58:58 #515
Атилла писал(а):
Эльгант BLACK_FR

Скажите, уважаемые, вы будете выставлять ваши лоты точно зная, что вы не продадите их по этой цене и, при этом, точно зная, что вы мешаете другим продавцам/покупателям своими лотами в 21м?
просто "ДА" или "НЕТ"
:confused:

так выставляют же и продают!!!... а другие продавцы мешают сами себе, либо отодвигают момент продажи на более поздний срок
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 10:00:28 #516
Черная_Рысь
речь идет о намеренном пакостничестве, сдвигая лоты
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 10:03:30 #517
Wahr писал(а):
так выставляют же и продают!!!... а другие продавцы мешают сами себе, либо отодвигают момент продажи на более поздний срок

То есть, по аналогии, они так же занимаются пакостничеством? Ведь и покупатели, делая низкие ставки, покупают товар. :wink:

И интересно стало, как продавцы мешают сами себе? Выходит всем девиз: "ставь свои лоты по минимальной ставке"? :biggrin:
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 10:06:43 #518
Атилла
пакостничеством, как раз, они и не занимались, а делали ставки на товары, срок которых на аукционе средне/мало, но никак не 24 часа..разницу ощущаете? либо покупали с рук
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 10:08:54 #519
Wahr, разницу ощущаю, но речь не об этом. Прочитайте еще раз внимательно мой вопрос.
0
Robbo [8]  24 Декабря 2009 10:09:44 #520
Надо запретить отмену лотов на аукционе. Это решит все проблемы.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Доброкот [11]  24 Декабря 2009 10:10:11 #521
я вот не знаю писали ли тут о том, что раз уж блин хотите про пакостничество, вобщем, что им занимаются именно продавцы, забивая каким то дорогущим на выкуп дерьмом первые страницы? :lol: :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Плутарх [6]  24 Декабря 2009 10:10:38 #522
Черная_Рысь
Все правильно написали.

Wahr
1. Покупатель всегда прав. Из правил по защите прав потребителя.
Это аксиома. Даже если покупатель хитрит.

2. Поступает ли продавец порядочно по отношению к другим продавцам , выставляя лот по минимуму и цену по максимуму и даже дело не в этом а задвигая их товар на ... дальние страницы ? Они что, не люди? Вот только у них хватает порядочности не хитрить при продаже.

И вообще все это настолько элементарно, что я не понимаю зачем вы все столько страниц исписали в топе. :lol:

А что касается людей.

Стоит на плацу рядовой Иванов. Подходит к нему прапорщик: - Иванов! - Я! - Почему в шапке!? Бах ему подзатыльник. На следующий день в казарме: - Иванов! - Я! - Почему без шапки! Бах подзатыльник. И так всю неделю. У Иванова терпение кончилось, настучал майору. Тот вызывает прапорщика: - Ты что, опять Иванова достаёшь? Всё со своим почему в шапке, без шапки? Ты чё-нибудь новое придумай. Скажи, мол, принеси мне водички. Он принесёт, а ты спроси, почему не газированная и шуруй его! Или мандарин принести. Спроси почему не почистил. Прапор запомнил, нашёл Иванова на улице: - Иванов! - Я! - Принеси-ка мне водички... - Есть, а... вам какой, товарищ прапорщик, простой или, может, газированной? . п: Принеси ка лучше мандарин. И: А вам чищеный или не чищенный? Прапор голову почесал , потом хрясь Ив. по затылку: Почему в шапке?!!!

Есть такое слово взаимоуважение.

И еще, в игре не нужно вкалывать. В игру нужно играть.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 10:10:45 #523
Атилла
я все внимательно читаю... одного не понимаю.. вам разжевать, потом попросить сказать "а"?
0
-Robbin- [5]  24 Декабря 2009 10:15:21 #524
Эльгант писал(а):
-_PANTERA_-

А еще и нытик.

Где я ныл, кстати? Что за словесный бред?
Провел воспитательную работу с членом топ-клана, где нытье? Воспринимать, как попытку оскорбления?

CyLLIH9K
Знаешь, ставка 21м - это ставка, которую ВСЕГДА можно повысить, коли деньги есть. Конкуренция в торговле - абсолютно нормально. И если кто-то повысил ставку с 21м на 5с ( хотя выкупная цена допустим 40с), то не надо обвинять его в халяве. Это как минимум глупо, на мой взгляд.

А ты знаешь, что именно я, барыга, халявщик уже, как тут написали, именно я так не делаю? Именно я не пытаюсь кого-то обмануть, купить "подешевле", исподтишка... Я не делаю таких ставок.
Вот скажи, почему?

Обманываеш и даже не краснееш) напомнить когда ты и ребята из кровавых так делали когда ты там был? а именно Огненая птичка и ты весь аукцион вдвоем заваливали своими лотами а остальных отодвигали в середину? напомнить? или свои косяки забываються?

А вообще то по поводу аукционавсе споры считаю бредовыми, Акцион это свободный рынок кто как хочет тот так и торгует, кто как хочет тот так и покупает.

По теме поддерживаю автора, если ему нужен бул товар, то почему он должен платить по горячей цене? если он идет спать и ему товар нужен утром или на следующий день, то спокойной сделал себе ставочку и пошел спать.

Я еще понимаю когда просят цену не опускать эт нормально я даже бывало снимал лоты с аука и ставил по новой цене, но когда уже заставляют покупать по ценам перекупщиков то это уже перебор.

Ах да еще приведу в пример самого успешного торговца у людей Mellis почему она в приваты никому не пишет почему она не ставит свои лоты со ставкой 21? Ответ простой на первой страницы покупают торопыги которые потом по приватам по 1з клянчат, я принципиально не покупаю лоты на первой странице где ставка 21, а пролистываю 5-15 страниц и нахожу всегда товар намного дешевле, и уже сам давно перестал ставить со ставкой 21 мой товар и в середине находят)))) и никто не ноет что я могу занизить цену потому как торговцы все лентяии и им влом листать аукцион и смотреть кто какие цены ставит)))
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 10:15:59 #525
Атилла

Уже ухожу, но на адресованный мне вопрос отвечу. Нет, такие лоты ставить не буду и никто не будет.
Касательно разовой продажи - если ставить дешевле других, то не важно какая начальная ставка. Если ставить так же или чуть дороже - то это играет значение. Сильно нажиться не получится, как думают некоторые. Ибо очень многие готовы посмотреть не только 1ую страницу.
Если человек видит чужие лоты на 1ой странице и думает "как же так, он продаёт лоты, а все бедные люди не с 1ой страницы этого не смогут сделать. Буду нести справедливость во имя Луны!" и идёт гадить. То он именно гадит, делая нереальные ставки. Никто не против если человек делает ставку, по которой реально купить. Многие даже не будут снимать лоты - ибо ставка будет выше себеса. Но когда это делается чисто из вредительства - это плохо пахнет.
Поймите один момент. Никто не проитв ВЫКУПА по любой цене, даже 21м. Если такое произошло - это вина продавца, что не уследил. Так же как при перебиве нудиста это вина нудиста. Момент этого сравнения уже более подробно разбирался здесь же.
Люди против бессмысленных ставок, направленных на сбитие лота. Заметьте, что ВСЕ, с кем я вёл беседу сказали что пакостничеством не занимаются.
Моё личное отношение к такому я уже озвучивал. Меня сейчас такая проблема не касается, но в отличие от большинства я сталиквался с ней вплотную, поэтому счёл возможным осветить некоторые моменты, которые упускают большинство крикунов.
Что самое смешное, так это то, что большинство крикунов сами никогда не гадят специально. Ибо сделать ставку с целью выкупа и сделать ставку в 1000 раз ниже рыночной - это разные вещи.
За сим откланиваюсь, буду ближе к вечеру. К счастью, довольно много людей в курсе ситуации, поэтому бредом топик не наполнится. Удачи ;)
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 10:16:41 #526
Плутарх
1. Есть еще куча всяких бумажек... Еще нормы введите, кому сколько производить и за сколько продавать, недовольные всегда найдутся
2. читайте все по порядку, там и найдете ответы ..не удосужились, Ваши проблемы
0
-Robbin- [5]  24 Декабря 2009 10:17:52 #527
Ах да еще забыл добавить не люблю Торговцев которые засирают аукцион своими лотами, не думая что еще кто то может продавать, и еще по теме Эльгант а ты когда ставил свои лоты не думал что ты кого то тоже в середину задвинул? или тебе можно кого то задвигать, а тебя никто не имеет права трогать?
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 10:18:53 #528
-Robbin-

Зацепился взглядом за твой мессаг. Ты немножко путаешь продажу вещей и ресурсов. Это две совершенно разные области с различной спецификой.
0
-Robbin- [5]  24 Декабря 2009 10:19:45 #529
Robbo писал(а):
Надо запретить отмену лотов на аукционе. Это решит все проблемы.

+1000000000
0
Плутарх [6]  24 Декабря 2009 10:19:56 #530
Wahr

А чего это Вам вступило вносить меня в списки придумывающих правила?

А общечеловеческие и общепринятые Вам не по душе??

Покупатель прав. Так вам понятно будет?

Удач.

Ps -Robbin-
Ах да еще забыл добавить не люблю Торговцев которые засирают аукцион своими лотами, не думая что еще кто то может продавать,

+ Полностью согласен.

Всем удач.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 10:22:47 #531
-Robbin-
Рецепт Элемента камня Чуд - Ваш лот на аукционе..
с текущей ставкой 1с29м ... Вы действительно готовы продать этот рецепт за 1с29м? Я ж куплю, и сдам старьевщику за 30с..не жалко? тогда высылайте наложкой за 1с29м
вот и не нужно негативно высказываться к продавцам, выставляющим лоты со стартовой ценой в 21м :arrow:
0
-Robbin- [5]  24 Декабря 2009 10:24:57 #532
BLACK_FR насколько мне понятно по теме разговор идет именно за ресурсы)
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.