|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 10:26:19
|
|
|
Доброкот, именно!
Wahr
Ладно, будет много текста, чтобы Вам стало понятнее о чем, собственно, я спршивал.
Простая ситуация: появился новый вид товара. 10 человек разместили его в лотах на аукционе по ценам с разницей 10-20% выкупа и ставки. Еще 30-40 человек продали товар с рук перекупщику и он, этот перекупщик, разместил товар в своих лотах с разницей в 1000-2000%. То есть, сделав минимальной ставку, сделал выше цену выкупа. При этом занял целиком первую (или две, пять...) страниц аукциона. Но все его лоты фальшивые, так как он не готов продавать товар по минимальной ставке, а сделал это только для своей рекламы. Дальнейшее развите ситуации: а если таких перекупщиков не 1, а 100? Или 10 000?
Теперь вопрос: не пакостят ли такие перекупщики, размещая фальшивые лоты, точно зная, что не будут продавать их по минималке?
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 10:26:54
|
|
|
Плутарх
удача мне не понадобится... литературу 16-ого века ищите и изучайте.. мож, поможет)
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 10:29:05
|
|
|
Wahr если б не был готов то не продавал бы
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 10:29:14
|
|
|
-Robbin-
Именно. Надеюсь не надо объяснять отличие от вещей? Поэтому сравнение с торговцами, продающими редкоходовые товары абсолютно неуместно.
|
|
|
редуктио [9]
|
24 Декабря 2009 10:29:21
|
|
|
Robbo писал(а): Надо запретить отмену лотов на аукционе. Это решит все проблемы.
Вперёд. И упаритесь искать в торговом то, что вам нужно. Будет тоже самое, что происходит с шашками. Никто на аук ничего ставить не будет просто )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 10:31:50
|
|
|
Атилла
для какой рекламы? не смешите
потом покупатель будет бегать и кричать: "Эту воблу я купил у самого Эльганта. Она намного Приятнее на вкус и питательнее!"
да хоть миллионы, таких фальшивых лотов.. претензий к таким продавцам быть не должно, на мой взгляд. Это просто несовершенство аукциона, отсутствие фильтров, если хотите
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 10:33:02
|
|
|
Плутарх [6]
|
24 Декабря 2009 10:33:58
|
|
|
Wahr
Вы знаете, уже почти ушел, но прочитав вашу очередную нелепость все таки остановился.
Что вы хотели сказать вашей фразой советуя мне читать литературу 16 века?
Тем что вы умеете читать и, может быть, даже были в библиотеке?
Или там что то может быть полезное для образованных современных людей с несколькими дипломами и научными званиями?(не имею в виду себя, конечно, сам то я неуч) Это игра! А не соревнование реальных дипломов и званий.
Покупатель прав. Это очевидно всегда.
Вы умудряетесь говорить чушь, ссылаясь на какие то непонятные источники, или по крайней мере неопределенные и еще хотите, чтобы люди Вам отвечали?
Сделаем так. Найдем себе собеседников каждый по своему умственному развитию. Лады?
Засим прощайте.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Alex_weider [12]
|
24 Декабря 2009 10:34:19
|
|
|
Читать влом, поржал от обвинений немца в том, что он халявщик и мешает барыжить, но Эльгант, задумайся, а такими лотами скольким людям мешаешь ты, сколько не барыг, а простых продавцов от тебя страдает, потом кого-то обвиняй.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 10:36:15
|
|
|
Wahr, тогда Вам стоит прочитать весь топ от начала!
Именно продавцы и утверждали что размещение на первой странице позволяет им рекламироваться. И, если не изменяет память, то это как раз и был Эльгант.
Если я Вас правильно понял, то размещение фальшивых лотов - никак не пакостничество, а вот желание купить такой лот - это уже, ай-ай-ай, пакость?
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 10:37:12
|
|
|
Плутарх
лады. если Вы дипломированный зубной техник, это не означает, что Вы в состоянии управлять самолетом
|
|
|
Alur9 [10]
|
24 Декабря 2009 10:37:48
|
|
|
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 10:38:21
|
|
|
Alex_weider, опять же, в точку
Почему-то этот нюанс никто из продавцов-перекупщиков не рассматривает
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 10:40:31
|
|
|
Wahr лоту еще 4.5 часов стоять на ауке и тот кому нужно купит, а вы только и ищете выгоду лично для себя потому так и рассуждаете, а например подумать о том что кому то этот рецепт нужнее к примеру тому у кого денег не особо много, пусть покупает мне не жалко, а вы тока б в скупку все поскидыватьи наварить себе 10 серебра или сколько там, а потом сидеть и рассуждать о том что это все на благо рассы, вас лично это не касаеться, я просто обобщил это, просто ваши слова помогли правильно вывести меня на эту мысль. и да вы хоть и видете мой лот со ставкой 1.29 с но ставку не делаете вывод вам этот товар не нужен и вы никому не мешаете, но защищаете того кто мешает другим, ваша позиция мне не понятна.
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 10:42:55
|
|
|
Атилла
я б тоже с радостью купил ВСЕ лоты на аукционе за 21м, но это, к моему сожалению, невозможно. именно поэтому сдвигать лоты и тем самым пакостить, я не буду
|
|
|
Dimonoid3k [4]
|
24 Декабря 2009 10:45:41
|
|
|
Эльгант,не думал,что ты такой нытик.Ты не прав 100%.Даже обосновывать очевидное лень.
|
|
|
_Verus_
|
24 Декабря 2009 10:46:00
|
|
|
Эльгант
Судя по диалогу выложенному топикстартером, фраза "Иногда лучше жевать, чем говорить" к вам пременима более чем.
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 10:46:15
|
|
|
Wahr, в очередной раз Вы отклонились от ответа. Жаль...
Да, кстати, а Вы знаете что в мире нет ничего невозможного? (с)
|
|
|
Wahr [8]
|
24 Декабря 2009 10:47:47
|
|
|
-Robbin- писал(а): Wahr лоту еще 4.5 часов стоять на ауке и тот кому нужно купит, а вы только и ищете выгоду лично для себя потому так и рассуждаете, а например подумать о том что кому то этот рецепт нужнее к примеру тому у кого денег не особо много, пусть покупает мне не жалко, а вы тока б в скупку все поскидыватьи наварить себе 10 серебра или сколько там, а потом сидеть и рассуждать о том что это все на благо рассы, вас лично это не касаеться, я просто обобщил это, просто ваши слова помогли правильно вывести меня на эту мысль. и да вы хоть и видете мой лот со ставкой 1.29 с но ставку не делаете вывод вам этот товар не нужен и вы никому не мешаете, но защищаете того кто мешает другим, ваша позиция мне не понятна.
а вы ищете выгоду не для себя? для меня что ли?
я ставку не делаю только потому, что до конца торгов этого Вашего лота еще много времени
а например подумать о том что кому то этот рецепт нужнее Вы прям меценат и благодетель
мне он очень нужен за 2с
я найду нуждающихся, обещаю))))
Вы выставляете некоторые свои лоты также за 21м, но почему-то против таких продавцов.... разберитесь в себе)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|