Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
samire [10]  24 Декабря 2009 04:16:22 #305
BLACK_FR
ну так и ставьте их в адекватную цену
я что, что имею против?) я наоборот говорю - пишите нормальные цены изначально - и все будут довольны)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 04:17:43 #306
samire

Фиха в чём. Покупатель делает ставку ТОЧНО ЗНАЯ что не выкупит товар. Как относиться к такому покупателю? Ответь, пожалуйста. Этот вопрос поднимался неоднократно, но мало ли топ не читался - продублирую.

По поводу адекватных цен - нужен адекватный фильтр на аук ;)
0
samire [10]  24 Декабря 2009 04:20:50 #307
BLACK_FR писал(а):
samire

Покупатель делает ставку ТОЧНО ЗНАЯ что не выкупит товар.

Делая ставку покупатель изъявляет свое желание купить выставленый слот по указаной цене, подкрепляя свое желание перечислением имеющихся средств.

как бы начальная экономика)

по поводу фильтра - перестаньте все ставить по 21м - и не надо будет никакого фильтра)

фишка ведь в чем, вы на первые страницы 21медяками выносите слоты с ценой выкупа выше чем аналогичные слоты в середине выборки, разве не так?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Iceman666 [7]  24 Декабря 2009 04:21:49 #308
BLACK_FR писал(а):
samire

Фиха в чём. Покупатель делает ставку ТОЧНО ЗНАЯ что не выкупит товар. Как относиться к такому покупателю? Ответь, пожалуйста. Этот вопрос поднимался неоднократно, но мало ли топ не читался - продублирую.

По поводу адекватных цен - нужен адекватный фильтр на аук ;)

Но ведь продавец ставит ставку 21м точно зная что за эту цену он не отдаст товар :lol:
0
samire [10]  24 Декабря 2009 04:24:38 #309
Iceman666
)молодец) так и мне надо было ответить) главное по существу) а то объяснять тут начинаю что-то)))
все верно, продавец таким образом УРОДУЕТ такой инструмент аукциона как ставка) вот и все)
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 04:25:21 #310
samire Iceman666

Да фих с ними, с продавцами. Система аука так устроена, что таков способ конкуренции.

Вопрос в отношении к пакостникам мелким. Вот пдунов не любят, а чем такие "перебивальщики" лучше? Только тем, что они не получают выгоды?
0
samire [10]  24 Декабря 2009 04:29:50 #311
BLACK_FR
а вы посмотрите с другой стороны... я ее свое время прочуствовала очень хорошо...
выставляю пыль камней по 100 шт по адекватной ставке и цене выкупа нормальной.
вслед за мной выставляют умники свои лоты со ставкой 21м и ценой выкупа равной моей либо больше, тем самым " взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь,".
мои лоты не выкупаются, хотя цена выкупа меньше, возвращаются, я опять трачусь на налог....
либо мне приходится, как и те умники выставлять по 21м а потом мониторить, чтобы в случае чего успеть снять лот и т.д. оно мне такое счастье надо? я забиваю на производство, цены растут, покупатели возмущаются, умники радуются)))
ну и кто тут пдун в таком случае?)
0
fanden [10]  24 Декабря 2009 04:30:16 #312
я за перебивальщиков - меньше аук листать
0
Iceman666 [7]  24 Декабря 2009 04:31:54 #313
BLACK_FR Ну msviblov наоборот поддерживает пдунов, тут идет расслоение по мнениям, которые зачастую основаны на выгоде и количестве заинтересованных: 1 пдун перебивает у 5 луанщиков - луанщиков больше, пдуны ацтой. 5 человек хотят купить подешевле и хотят поставить минимальную цену и выкупить товар, но барыга забирает товар, опять же 5 к 1. Цифры взяты из головы конечно.
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 04:33:54 #314
samire

Ага) а нудисты вредят обычным охотникам. А пдуны - защитники обычных ботобоёв. Но всё равно большинство считает что лучше бы их не было0
Не забывай что продавцам приходится следить за лотами на 1ой странице. Или ты считаешь что раз аук стал подобен магазину, в нём не должно быть "витрины"?
0
Resetnik [9]  24 Декабря 2009 04:34:36 #315
Спор заходит в логический тупик с палкой о двух концах , а как по мне так вся сила в балансе и умение идти на компромис в разумных пределах :). Ну запарил ты кого то , завтра тебя кто то запарит , не устраивать же холивар по каждому поводу :) . А тут можно спорить и спорить и спорить и все равно никто никому ничего не докажет :).
0
Iceman666 [7]  24 Декабря 2009 04:34:50 #316
BLACK_FR писал(а):
samire Iceman666

Да фих с ними, с продавцами. Система аука так устроена, что таков способ конкуренции.

Вопрос в отношении к пакостникам мелким. Вот пдунов не любят, а чем такие "перебивальщики" лучше? Только тем, что они не получают выгоды?

А отличие в том что на ауке продавец может поставить начальную цену большую и ему перебивальщики не страшны, а луанщик не может закрыть свой бой от входа посторонних и страдает от перебивальщиков.
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 04:35:06 #317
Iceman666

С этим согласен. Странно что люди в АНАЛОГИЧНЫХ ситуациях имеют разные мнения. Это называется... ну ты сам знаешь)
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 04:35:57 #318
Iceman666

Нет. луанщик может одеться - у него тоже есть выбор. Так что аргумент абсолютно некорректен.
0
Alegra [6]  24 Декабря 2009 04:36:49 #319
а почему вы не любите аук листать?) а как же удовольствие от шопинга? )
0
Iceman666 [7]  24 Декабря 2009 04:37:15 #320
BLACK_FR писал(а):
Iceman666

Нет. луанщик может одеться - у него тоже есть выбор. Так что аргумент абсолютно некорректен.

дык для луанщика одеться это тоже самое что ставить адекватную начальную цену на товары.
0
samire [10]  24 Декабря 2009 04:37:19 #321
BLACK_FR
трудно общаться с тем, кто слушает, но не слышиит, еще труднее с тем кто даже не пытается слушать) все что я хотелс казать - написано выше, думаю у вас хватает возможностей все это понять.

всего хорошего всем.

проблема была есть и будет до тех пор, пока не запретят отменять лоты при наличие на них ставок
тогда и перестанут ставки делать смешными.
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 04:37:24 #322
Resetnik

Насколько я знаю вопрос о пдунах уже разбирался многократно. А этот - нет. При этом в одинаковых по смыслу ситуациях одни и те же люди имеют противоположные мнения - в зависимости от выгоды. Некрасиво это.
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 04:38:02 #323
Iceman666

Да, я про то же.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.