|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Resetnik [9]
|
24 Декабря 2009 02:56:52
|
|
|
Откровенный дебилизм, что за ерунду несет этот "торговец" , есть правила аука и он прекрастно знает , если подставляет свой товар под риск маленьких ставок , ради выдвигания его на передовую "витрины" то сам себе злобный баклан , скупой как гриться платить дважды , с таким же успехом можно демпенгом умеренным просто выставлять свои лоты и в ус не дуть экономля на том что не прихожяиться заново выкладывать лоты на аук.
А тут или сильно пьян был человек или никакой он не торговец , а так мелкий барыга :)
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 02:57:47
|
|
|
fancer писал(а): Эльгант, ты же торговец! К тому же в такой специфичной сфере. Нервы должны быть железные, даже нет, алмазные! :)
Но ты сорвался, начал Немцу мозг есть, тут ты не прав... Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Терпи.
Да я терплю ))) Торговля идет, поспать вот только хотел перед демонологом, а не вышло, эх...
Враги кругом, враги
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 02:58:45
|
|
|
Resetnik писал(а): Откровенный дебилизм, что за ерунду несет этот "торговец" , есть правила аука и он прекрастно знает , если подставляет свой товар под риск маленьких ставок , ради выдвигания его на передовую "витрины" то сам себе злобный баклан , скупой как гриться платить дважды , с таким же успехом можно демпенгом умеренным просто выставлять свои лоты и в ус не дуть экономля на том что не прихожяиться заново выкладывать лоты на аук.
А тут или сильно пьян был человек или никакой он не торговец , а так мелкий барыга :)
Ты уверен? Никакой не торговец?
А за баклана вообще-то можно и ответить. Предлагаю извиниться.
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 02:58:47
|
|
|
Resetnik писал(а): Откровенный дебилизм, что за ерунду несет этот "торговец" , есть правила аука и он прекрастно знает , если подставляет свой товар под риск маленьких ставок , ради выдвигания его на передовую "витрины" то сам себе злобный баклан , скупой как гриться платить дважды , с таким же успехом можно демпенгом умеренным просто выставлять свои лоты и в ус не дуть экономля на том что не прихожяиться заново выкладывать лоты на аук.
+1 Полностью согласен.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
EdEss [9]
|
24 Декабря 2009 02:59:03
|
|
|
кто то перед носом гиамбир урвал
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 03:03:56
|
|
|
Spirt
При чём тут палачи? При чём тут сование носа?
Вопрос-то очень простой. Когда тебе систематически наносят вред просто из кайфа - что ты делаешь? Ответь на этот вопрос, пожалуйста)
Iceman666
Разницы "купить за 80с и продать за 1з" и "купить за 30м и продать за 1з" для тебя не существует?
Да и вопрос ведь не в праве выкупа, никто ничего не запрещает.
Но когда человек систематически тебе гадит БЕЗ пользы для себя - чисто из кайфа - это норма?
баньши
Т.е. палач, получая +1, никакой пользы для себя не получает по твоим словам? Чую что-то не то ты говоришь ;)
Эльгант
У меня на языке вертелось сравнение с перебивальщиками и как большинство говорит, что это плохо, а здесь меняют свою позицию) Но столько фраз не в тему будет, что не хотел поднимать это сравнение...
|
|
|
ну да конечно [8]
|
24 Декабря 2009 03:04:47
|
|
|
Эльгант не ной. я как то рюкзак разгружал, не помню уже куда шел и зачем куча моров нужнабыла, все на аук выставил, на немного, думал успею, ты почти все скупил по дешевке, я ж тебе не предъявил) а потерял кучу денг на этом)) кстати, твои лоты я пропускаю
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 03:05:36
|
|
|
Эльгант писал(а): Iceman666
Выкупать по ставке право каждого,
Крысятничать у нудистов тоже право каждого, не находишь?
И тем не менее, как ты к этому относишься?
Я отношусь отридцательно: ведь по сути крысы это те же нудисты, только собственного луана нет, т.е. они почти равны, но крысы хуже.
Нудисты сознательно зарабатывали себе на луана,что б им пользоваться...
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 03:07:35
|
|
|
BLACK_FR писал(а):
Iceman666
Разницы "купить за 80с и продать за 1з" и "купить за 30м и продать за 1з" для тебя не существует?
Да и вопрос ведь не в праве выкупа, никто ничего не запрещает.
Но когда человек систематически тебе гадит БЕЗ пользы для себя - чисто из кайфа - это норма?
Ну ваще разницы большой нет конечно... Но повторюсь если ты выставишь за 80с изначально, у тебя за 30м никто не купит
|
|
|
баньши [7]
|
24 Декабря 2009 03:09:33
|
|
|
Эльгант писал(а): поспать вот только хотел перед демонологом, а не вышло, эх...
так и вся жизнь пройдёт в муках и бес толку.. завязывайте лучше с геймерством пока не поздно, надо хотябы чередовать с чем нибудь интелектуальным..
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 03:09:53
|
|
|
Iceman666
Вот разница между мной и автором топа такая же - я сознательно зарабатываю свою прибыль, а он пытается втихую урвать лот по дешевке. ))
ну да конечно
Эльгант не ной. я как то рюкзак разгружал, не помню уже куда шел и зачем куча моров нужнабыла, все на аук выставил, на немного, думал успею, ты почти все скупил по дешевке, я ж тебе не предъявил) а потерял кучу денг на этом)) кстати, твои лоты я пропускаю
Я делаю ставки на дешевые лоты только если им стоять меньше 2 часов. И то никогда специально не ищу, такое было раза 2-3 всего.
Прикольно, что люди помнят
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 03:10:37
|
|
|
Iceman666
На 2ой вопрос ты не ответил, а он важнее. Не затрудни себя ответить на него, пожалуйста ;)
|
|
|
баньши [7]
|
24 Декабря 2009 03:11:25
|
|
|
BLACK_FR всё то... для чего он хочет получить +1?
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 03:11:47
|
|
|
Iceman666
Ну ваще разницы большой нет конечно... Но повторюсь если ты выставишь за 80с изначально, у тебя за 30м никто не купит
Сами торговцы говорят, что не нравится такая система аукциона. Я еще раз от себя это повторю. Но конкуренция вынуждает, и это именно проблема системы торгов.
баньши
так и вся жизнь пройдёт в муках и бес толку.. завязывайте лучше с геймерством пока не поздно, надо хотябы чередовать с чем нибудь интелектуальным..
И это верно!
|
|
|
Spirt [9]
|
24 Декабря 2009 03:14:03
|
|
|
BLACK_FR
Если смогу то обратные военные действия...Если не смогу...то либо залягу на дно или ...по ситуации)) Но Эльгант сам провоцирует людей против себя..указывая какой товар брать дёшего..А какой нельзя брать дешёго...Потому что он его...
П.с Мне пофигу...Я спать)) Надеюсь что то понял..Если нет то подари мне что то)) Я буду счастлив))
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
ну да конечно [8]
|
24 Декабря 2009 03:14:07
|
|
|
ага)) помню)) блевать от таких как ты охота)) нубы твой хлеб)) куплю кость за 5 серы а то на ауке продавать устанешь)) помню таких))
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 03:15:05
|
|
|
баньши
Ещё спроси зачем вообще люди играют.
Но при этом палачей-беспредельщиков почему-то осуждают, а аукционного вредителя - нет.
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 03:15:57
|
|
|
Эльгант писал(а): Iceman666
Вот разница между мной и автором топа такая же - я сознательно зарабатываю свою прибыль, а он пытается втихую урвать лот по дешевке. ))
Он пытается урвать выше предложеной тобой цены...
А если представить разницу не между тобой и автором, а между тобой и продавцом с 5-ой страницы у которого цена выкупа дешевле.
Он: сам трудился, рыбачил и продает по некоторой цене
Ты:нашел такого как Он, и продаешь дороже свой лот - и у тебя покупают чаще
И кто тут халявщик?
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 03:16:32
|
|
|
ну да конечно писал(а): ага)) помню)) блевать от таких как ты охота)) нубы твой хлеб)) куплю кость за 5 серы а то на ауке продавать устанешь)) помню таких))
Глупостей не говори... Я таких, кто в приваты лез нубам и насчет цен разводил, сам бил, бывало...
То есть ты меня сейчас оскорбил только из-за того, что какой-то козел тебя пытался развести, когда ты был нубом?
Все ясно с вами... не зря я терпеть не могу нечистоплотных конкурентов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|