Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
огнесручка [11]  24 Декабря 2009 02:01:04 #191
Spirt
хорош!)
0
crazyelf [10]  24 Декабря 2009 02:04:12 #192
:lol:
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 02:04:14 #193
баньши

Нет, не так. Покупка по цене ниже 75% рыночной - это уже финпрокачка. Но пока эта скупка не превышает 50%, это не является "особо крупными размерами", за которые идёт прямое наказание. Но это нарушение. Как и любая безвозмездная передача.
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 02:04:17 #194
Актавиан
По моему все же ты) Ты четыре предложения, тебе одно.

Старался писать короче, потому их больше получилось, а так вроде поровну :lol:

Все нормально.. Просто разговор по сути ни к чему не привел, и это было понятно сразу. Так как речь шла о пустяке. То есть его можно было не начинать. ЗАЧЕМ?

Да мне любопытно было... Просто за 10 минут до этого я с таким же вопросом к нубу обратился, так в ответ услышал отборный мат ))) За что нуб получил молчу на 3 часа, само собой...
Вот и было любопытно, какая психология у хая из топ-клана.

Кстати, я уже привел свою статистику... РАзгвооры помогают. Но, видимо, только с нубами.
А у хаев свои болячки, типа нелюбви к торговцам :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Брысь [5]  24 Декабря 2009 02:04:40 #195
Покупать просматривая лоты вручную - прошлый век. Смотрите сначала выгодные лоты по сайту мерков, потом выкупайте их.
Stay hungry, stay foolish..
0
Брысь [5]  24 Декабря 2009 02:07:45 #196
Вообще почитав топик, позиция Эльганта стало более понятной. Когда такие действия делаются системно - это конечно неприятно. Но автор топа остается в своем праве делать ставки.
Stay hungry, stay foolish..
0
баньши [7]  24 Декабря 2009 02:07:47 #197
BLACK_FR
в таком случае тут 99% игроков фин-прокачались) из клановой ячейки элик взяли, 7сер за корм отдали и тд..
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 02:08:03 #198
Ответьте на несколько простых вопросов сами для себя, может поможет разобраться.

Какие допустимые диапазоны у "правильной" торговоли, если считать торговлю Эльганта неправильной?
Выкуп лота ценой 1з за 1с - это правильно, по вашему?
Мелкое пакостничество по сбитию лотов БЕЗ какой-либо пользы для себя - это тоже правильно?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 02:08:59 #199
Spirt писал(а):
Эльгант
ты перегрелся перед монитором...Тебя уже стала давить жаба и твоя тактика стала проваливатся с крахом....В етом проекте все ищут халяву...Дроп халява....Нуб продающий барыгам горячие товары по низким ценам по незнанию рынка...тоже халява...Причём ты только себя считаешь правым...Все остальные говорят что ты ошибаешся...Но нет ты не веришь...Они все дураки я Умный...Поспи чутка..может в норму прийдёшь...Закинь торговлю играй а не работай... :lol:

1. Жаба не давит. За это время лотов 40-50 уже точно продалось, пока флудим.
2. Я за свою халяву работаю по 10 часов в онлайне. Мало?
3. Не все остальные говорят, что я ошибаюсь. 4 из оставшихся - сокланы автора. Часть не прочитала весь лог и не может пояснить свои мнения вообще. Мне спрятаться что ли? :cool:
4. Я умный, дураки не все. Многие не любят торговцев, это комплекс (я тут трачу, а они жиреют; барыги всегда разводят и т.п.). А теперь почитай посты в мою поддержу, спокойные, не эмоциональные... И полные безосновательных оскорблений "против".

Так что делать-то? :cool:
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 02:09:18 #200
баньши

Угу. Просто пока это не превышает 50% - это не является для основанием для наложения проклятия. Но нарушение правил это не отменяет.
0
Spirt [9]  24 Декабря 2009 02:10:35 #201
Брысь
Ага...а ещё автобота по скупке прекрутить...и вобще в игру неделями не заходить...а перс сам торгует... :arrow:
Один раз - не благорас..)))
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 02:11:32 #202
Брысь

Но автор топа остается в своем праве делать ставки.

А с этим правом никто не спорил, между прочим.
Обычно нубам я говорю так - вы имеете право делать ставки. Вы наносите мне ущерб. Я имею право использовать другие игровые способы, чтобы нанести ущерб вам.

Работает, очень хорошо работает. Многие считают это угрозой (я думаю, это не совсем угроза - скорее, нота протеста). И тем не менее это же честно?
0
баньши [7]  24 Декабря 2009 02:16:29 #203
BLACK_FR на арене пакастничуют недав квест сделать, палача все качают именно для того-же, и многое другое, без какой либо пользы для себя.. это нормально, интересы у всех разные
0
CONANofCimmeria [10]  24 Декабря 2009 02:18:43 #204
Давайте голосовать, чтобы к ауку прикрутили нормальный фильтр
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Spirt [9]  24 Декабря 2009 02:20:15 #205
Эльгант
Вот самое главное твоё оправдание "Я за свою халяву работаю по 10 часов в онлайне. Мало?"
У тебя крыша поехала уже от торговли...Ты не работаешь...Ты Ишешь халяву по 10 часов в день.И тебя жаба или кто то ещё убивает..что ты ищешь так долго и нудно товары...А кто то с аука пробует скупить по дешёвке твои лоты.... Ты сам глуп если ставишь такие ставки...обычно на них реагируют перекупщики такеи же как ты барыги...Так получается ты споришь с такими же барыгами чтоб они не трогали твой товар...Но ведь аук для всех..Кто то из продавцов орентируеца по скупке/продаже у клиентов с рук...А кто то по Ауку так лазит и скупает дешёвые товары...Так что получается ты выступаешь против Здоровой конкуренции ...приводя факты в том что если ты 10 лвл и в топ клане...Ты не имеешь права на халяву...Потому что ты знаешь что ето халява.... :rolleyes:
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 02:21:09 #206
баньши

Неа. Ты путаешь тёплое с мягким. Осознанно гадить своей расе ВООБЩЕ без пользы для себя. Ну хз... На арене не из пакостничества не дают квест делать, палача качают не без пользы, ибо КАЧАЮТ.
Ни одного примера ты привести не сможешь, где народ просто из "нелюбви" гадит, поэтому твой комментарий не в тему.
0
BLACK_FR [8]  24 Декабря 2009 02:22:26 #207
Итог топа - хотим нормальный фильтр аукциона) Поверьте, нормальные продавцы хотят его не менее, а может даже и более, чем нормальные покупатели.
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 02:23:05 #208
Понеслась ))) Даже и не надо подтверждений никаких больше )
Сделал ставки на мою рыбу ))

02:15 Эльгант » Iceman666 : очень хочется попакостничать?
02:15 Iceman666 » Эльгант : ну я хочу еды прикупить это раз
02:15 Эльгант » Iceman666 : сегодня ты мне навредишь на 20-30 серы, завтра тебе уже будет лень... дальше что?
02:15 Iceman666 » Эльгант : а мои посты на форуме игноришь это два
02:16 Эльгант » Iceman666 : ну хоти )) я же писал, что не отдаю свои лоты... сейчас проверю, делал ли ты ставки только на мои или на все подряд )
02:16 Эльгант » Iceman666 : да я писать уже заколебался.... тебе кстати, даже отвечать уже начал, да затухло
02:16 Iceman666 » Эльгант : просто хочеться почитать на форуме, в чем я неправ
02:16 Эльгант » Iceman666 : ну вот, прекрасно видно, что ставки ты сделал только на мои лоты ))
02:16 Iceman666 » Эльгант : ну а пока попакасничаю
02:17 Iceman666 » Эльгант : ну видно... тут уже личная неприязнь
02:17 Эльгант » Iceman666 : а если я в ответ? мне же тоже можно?
02:17 Iceman666 » Эльгант : да конечно
02:17 Iceman666 » Эльгант : можешь мой горецвет повысить
02:18 Эльгант » Iceman666 : договорились )
02:19 Эльгант » Iceman666 : только я найду другой способ, хорошо?
02:19 Iceman666 » Эльгант : позна - горецвет купили
02:19 Эльгант » Iceman666 : хорошо? ты мне навредил, я тебе, это ведь справедливо будет? в знак личной неприязни?
02:19 Iceman666 » Эльгант : ну можешь меня просветить в чем он будет заключаться???
02:20 Эльгант » Iceman666 : я еще не придумал, что все в игровых рамках )
02:20 Iceman666 » Эльгант : палачи,порча,мои лоты двигать будешь
02:20 Iceman666 » Эльгант : ну я больше и не знаю то сильно
02:20 Эльгант » Iceman666 : какая разница? адекватный вред )
02:21 Эльгант » Iceman666 : это ведь справедливо?
02:21 Iceman666 » Эльгант : тока если не ты вредить будешь напрямую, пусть хоть скажут что от тебя
0
Spirt [9]  24 Декабря 2009 02:23:46 #209
Эльгант
Игровой Момент священные сова ...Мммм...интересно вроде этот термин появился во время жёстких привотизациый....И раз чел из топ клана и ты не можешь пригрозить ему расправой...Ты вынужден ему плакаться в приват и требовать спроведливости...хоть сам нубов пугаешь/убиваешь и т.д....
Смешной ты...Уже сам себя подставляешь.. :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.