|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
TU_GARIN [5]
|
24 Декабря 2009 01:09:45
|
|
|
Эльгант Давно с работой аука небыло изменений, все вроде приспособились, но проблемы то остаются
|
|
|
vigo_alex [13]
|
24 Декабря 2009 01:13:51
|
|
|
Странно...
Раньше Сергей поадекватней что ли был...
Видит же что не прав, все ему об этом твердят, но с непонятным упорством пытается доказать обратное...
Дал бы тихо умереть топу.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 01:15:16
|
|
|
Прочитал все страницы и от итог:
1)На сколько я понимаю за размещение товара на "витрине" надо платить больше чем остальные продавцы, а так как Эльгант платит как и все, значит некаких прав на витрину он не имеет.
2)Да, это аукцион и можно поднимать ставки на товары, но ведь ставки не настолько маленькие что б остаться на 1-ой странице, они "как у всех".
3)Эльгант говорит что будет снимать лоты и Nemess ничего не добьеться, кроме того что Эльгант потеряет налог на выставление, а следовательно Nemess вредитель. Но разве из-за того, что у Эльганта покупают на первой странице, не страдают обычные люди которые не могут продать свой товар.
Там где то Эльгант говорил, что все знают про аук, но продают ему что б не заморачиваться. А почему? А потому что продать с нормальной начальной ставкой они не могут, так как покупают с витрины, а кричать по приватам если ты выставил за 21 медь и лот угнали им совесть не позволяет.
|
|
|
Zupikena [12]
|
24 Декабря 2009 01:15:22
|
|
|
название топа показалось как " народ почувствуй нашу любовь"
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 01:19:35
|
|
|
Iceman666
Там где то Эльгант говорил, что все знают про аук, но продают ему что б не заморачиваться. А почему? А потому что продать с нормальной начальной ставкой они не могут,
Ну что за ерунда... Слов нет других, у вас домыслы просто банальные. Люди продают с рук именно потому, что нет знаний/времени/желания... Ведь товаров, которые ставят по 21 меди - всего несколько видов... Вы этого не знали? Никто же зеленый шмот не ставит по 21 меди?
vigo_alex
В чем неправ-то? Ты разговор осилил? Я даже сам его не стал перечитывать, но слава богу, я знаю, о чем я говорил
Дал бы тихо умереть топу.
Когда меня пытаются публично оскорбить, я не прячусь в норку. Надо бы это знать.
Автор тем более в топе, а потом и на деле показал, что готов наносить мне убытки намеренно. Что и требовалось доказать.
Кстати, неоднократные заявления тут, что я кого-то развожу, так и остались голословными. Но вот от слюны разбрызганной придется отмываться...
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
огнесручка [11]
|
24 Декабря 2009 01:21:15
|
|
|
Nemess Сочувствую)Вынос мозга полный)
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 01:21:31
|
|
|
Эльгант Каких знаний нет у людей? Как прийти в город? Как зайти на аук? Как нажать кнопку новый лот? Или как вписать цену которую они хотят?
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 01:22:56
|
|
|
А товаров которые ставят по 21 меди... Все добываемые ресы
|
|
|
Актавиан [4]
|
24 Декабря 2009 01:23:28
|
|
|
миллион букв об одном и том же?
Эльгант
Таких соплей напустил, жестьпипец.
*а истина остается правдой, торгаши копейка на копейке и живут..
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
вышедший из тени [6]
|
24 Декабря 2009 01:24:01
|
|
|
Ахинея какая.. Эльгант сам сознательно выставил цены и потом еще кому-то что-то предъявляет, взывает к совести, мол ах какой нехороший, кинул всезнающего торговца. Цена есть цена, как она объявлена так и есть, риски обеим сторонам известны. Следуешь такой системе - нечего ныть (потому что вышеупомянутые высказывания в приват ничем, кроме как нытьем не называются "22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:". Почаще бы такие за свои попытки разводить теряли "серу", глядишь и был бы честный рынок, где указанная торговцем цена есть верхний и нижний предел а внутри - горизонт торга.
А то часто видишь.. стоят 2 одиноковых лота от разных покупателей, начальная цена почти одинакова, выкупная тоже... делаешь ставки на оба.. букавально через минуту на первый цена уже перебита (однозначно сам продавец наращивает), а на другой - стоит, стоит и в 80% случаев выкупается по той, которая была установлена. Страница обычно та же.. долой мошенников))))
|
|
|
Anostol [11]
|
24 Декабря 2009 01:24:25
|
|
|
Эльгант писал(а): Нерв писал(а): таких неадекватов сразу в игнор. не можешь барыжить - иди на овощебазу, грузчиком.
Я не умею барыжить?
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 01:24:52
|
|
|
Iceman666
Знаний, по какой цене продавать, чтобы лот не вернулся, когда налог-то заплачен. Потому что за ценами надо следить и знать нюансы конкретного рынка... по какой цене возьмут, по какой нет.
И риск - а он есть всегда. Многие ли хотят рисковать? Нет, немногие. Гораздо проще выбрать, кто покупает по нормальной цене и продавать ему, бьудучу уверенным, что можно продать сразу и все.
Я вот сегодня занял денег, чтобы купить партию рыбы, потому что поставщик рассчитывает, что я ее выкуплю, и я не могу его подвести.
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 01:26:51
|
|
|
Актавиан
Таких соплей напустил, жестьпипец.
Где сопли?
Если только ты с насморком зашел
вышедший из тени
Эльгант сам сознательно выставил цены и потом еще кому-то что-то предъявляет,
Ну если ты не понял, что, кому и зачем, да еще и предъявляет, зачем ты отписываешься в топике?
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 01:28:19
|
|
|
Эльгант Ладно, какая разница почему они тебе ее продают, не об этом топ.
Повторю еще раз место на витрине должно стоить больше денег, а раз этого не происходит, значит ты расплачиваешься чем то другим: а именно риском что товар угонят.
|
|
|
вышедший из тени [6]
|
24 Декабря 2009 01:28:20
|
|
|
Эльгант
Название и суть топа автора читал? Иди букварь купи... автор спрашивает мнение других.. мое мнение - ты разводила и нытик
Если ты видишь какой-то иной смысл топа - создай свой и указывай там, спрашивай зачем и почему
|
|
|
Хакунин [5]
|
24 Декабря 2009 01:28:53
|
|
|
Эльгант
Иш ты какой хитрец - упрямец) Хотел и рыбку съесть и на кол не сесть) Да не вышло
|
|
|
Беримир [6]
|
24 Декабря 2009 01:32:25
|
|
|
Эльгант [5] 00:52 , 24 Дек 2009
Трингберг
"Высказываешь"... Почему опять подбираешь слово с такой эмоциональной окраской?
Клиент хотел потихоньку товар с витрины стянуть, ну да бог с ним...
Все было корректно, пока "клиент" не начал учить меня, как надо ставить лоты на аук.
Был спор, теперь я не только ною, угрожаю, но еще и высказываю?
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
Так интересно кто еще кого начал поучать?
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 01:34:33
|
|
|
Хакунин
Ты кто?
вышедший из тени
Название и суть топа автора читал? Иди букварь купи... автор спрашивает мнение других.. мое мнение - ты разводила и нытик
Если ты видишь какой-то иной смысл топа - создай свой и указывай там, спрашивай зачем и почему
Я вообще в этот топ зря зашел? Я тут вижу, что лог разговора прочитали внимательно ровно ноль человек. Говорят не по сути однозначно.
Хочу узнать, в чем состоит нытье, тем более, если не я топик создал даже. Все молчат.
Ты тролль? Отвечай тогда за свои слова. Нытье в чем?
|
|
|
ALGORITM [5]
|
24 Декабря 2009 01:36:10
|
|
|
Я с таким бредом сталкивался и сталкиваюсь часто, одному не нравятся мои цены, другому мои ставки... Посылаю всех лесом. Мой товар, как хочу так и продаю, вот мой ответ. А право покупателя делать любые ставки. Если мне его цена не нравится а время уходит - ставку сниму, но могу и оставить, если вижу, что для себя берет, а не на перепродажу, не обеднею...
Эльгант
Если тебе кажется что трудно продать рыбу, смени профу и продавай цветочки или пыль, а пороть чушь про перебив ставок это детский сад, пойди и перебей тех кто выше тебя, снова станешь на первой странице, я так делал когда много продавал. Тогда не надо снимать свои лоты, просто купишь дешевле чем продашь и все. Заодно и конкурентов понервируешь.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|