Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Эльгант [5]  23 Декабря 2009 23:42:22 #77
Nemess писал(а):
Админы, сделайте плиз поиск лотов по продавцу, хочется все его лоты теперь задвинуть :biggrin:

Ты показываешь свою натуру )))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-_PANTERA_-
23 Декабря 2009 23:43:09 #78
Эльгант
мы мыслим в разном направлении.
Он не единственный, мне один раз такой же умник в приват постучал и моим друзьям не редко предъявляют необоснованные претензии.
И я в праве назвать тебя халявщиком, только исходя из твоих слов. "Если человек желает купить дешевле - он халявщик. Ты скупаешь дешевле - ты халявщик". Сомпране?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Schizoid [7]  23 Декабря 2009 23:44:04 #79
Бред... 21 медь - плата за то чтобы вы жили на первой странице... то что можете лопухнуться - тоже плата..нормальный паритет.
Мне оат не нравится искать лот на 5-й странице с более дешевым выкупом, нежели у барыг ставящих по 21 меди.
0
CyLLIH9K [6]  23 Декабря 2009 23:44:27 #80
Эльгант
Так, я запутался. ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?? Скажи пожалуйста, чётко и конкретно;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Nemess [10]  23 Декабря 2009 23:45:41 #81
Эльгант Рыбу скупаю часто, потому что жру ее тоннами, за радугу штук 100-150 уходит. И стараюсь покупать ее, что бы отхил жизней получался дешевле, чем у жрачки с мага. (Так же окороки покупаю, и комбинирую их с воблой для оптимального эффекта)
0
Эльгант [5]  23 Декабря 2009 23:46:30 #82
-_PANTERA_-
Он не единственный, мне один раз такой же умник в приват постучал и моим друзьям не редко предъявляют необоснованные претензии.

Да это не претензия... Я и не надеялся, что он перестанет )) Просто когда регулярно снимаешь лоты, людям самим надоедает... Я попробовал поговорить, надеясь, что человек осознает, что он наносит ущерб, но не получит ничего. Я иногда так делаю, это кажется разумным...
В это раз я ошибся. Ваш соклан показал, что на чужие итересы ему плевать и наносить ущерб он готов даже просто ради своего развлечения. Так ведь выходит теперь?

И я в праве назвать тебя халявщиком,

Назвать - вправе. Но будешь неправа. Кстати, в логе разговора это есть.
Я - работаю, причем много. И я никому не наношу ущерба.
Он хочет быстро и за мой счет. Вот и разница.

Здесь вопрос не о технике, а о намерении... Есть ли у него намерение за мой счет получить халяву? ЕСТЬ.
0
yudgin
23 Декабря 2009 23:46:45 #83
Schizoid
Бред... 21 медь - плата за то чтобы вы жили на первой странице... то что можете лопухнуться - тоже плата..нормальный паритет.

всё верно отписал, в этом и есть суть ставки в 21 медь.
0
Аристократка [9]  23 Декабря 2009 23:46:46 #84
Nemess сыр дешевле выходит
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Эльгант [5]  23 Декабря 2009 23:49:16 #85
Nemess писал(а):
Эльгант Рыбу скупаю часто, потому что жру ее тоннами, за радугу штук 100-150 уходит. И стараюсь покупать ее, что бы отхил жизней получался дешевле, чем у жрачки с мага. (Так же окороки покупаю, и комбинирую их с воблой для оптимального эффекта)

Тут вот говорят о том, кто и как скупает... Как же ты пытаешься не напрягаясь, скупать дешевле, чем скупаю я? Сам факт? Причем ты не хочешь фулдить и искать поставщиков, ты не несешь риск и не вкладываешь деньги... Но хочешь иметь это дешевле, чем покупаю я сам. Нонсенс?
Между прочим, спокойно бы продавал тебе излишки по себестоимости для меня (+ налоги). Но ты же не спросил даже... Ты и не возьмешь мои лоты, но торговать мешаешь, вот и все, что я тебе пытался сказать ))
0
Nemess [10]  23 Декабря 2009 23:49:36 #86
Он хочет быстро и за мой счет. Вот и разница.

Здесь вопрос не о технике, а о намерении... Есть ли у него намерение за мой счет получить халяву?

сколько ты "халявы" получил за счет других, скупаю с рук подешевле и продавая с первой страницы подороже?

А на счет труда, я тоже трудился, делал ставки. Так что разницы между нами никакой в этом плане)
0
Nemess [10]  23 Декабря 2009 23:51:53 #87
Блин, язык заплетается. Спать пора.
Эльгант До завтра, увидимся на ауке :cool:
0
Эльгант [5]  23 Декабря 2009 23:52:03 #88
CyLLIH9K писал(а):
Эльгант
Так, я запутался. ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?? Скажи пожалуйста, чётко и конкретно;)

Я пытался объяснить автору топика, что свои лоты я снимаю с аука в любом случае, а потому халявы он не получит.
В то же время я несу убытки из-за его действий. Подумал, что он может понять это и перестать это делать. На что он ответил по сути, что его мои проблемы не волнуют.

В конце, кстати, был такой диалог (кусок):
22:49 Эльгант » Nemess: давай скажем так... у меня к тебе просьба... если хочешь вылавливать лоты - делай ставки на те, которым осталось стоять менее 8 часов
22:49 Эльгант » Nemess: от этого никто не страдает, а если торговец не следит за лотов - его проблемы... жалко, но сам виноват в таком случае

А на форуме я ничего не хотел )) Я бы поспать предпочел сейчас ;)
0
Pleymo [8]  23 Декабря 2009 23:53:06 #89
Эльгант писал(а):
Как же ты пытаешься не напрягаясь, скупать дешевле, чем скупаю я?

:eek: :lol: Какой большой напряг включить флудилку и скупать разводя *странных людей*.
0
Эльгант [5]  23 Декабря 2009 23:53:27 #90
Nemess

сколько ты "халявы" получил за счет других, скупаю с рук подешевле и продавая с первой страницы подороже?

Почему бы тебе не заняться этой же "халявой"? :lol:
Люди наивны и не хотят видеть, как обстоит дело на самом деле. Увы.
0
CyLLIH9K [6]  23 Декабря 2009 23:55:28 #91
Всё, понял. Неправы все, закройте топ, я спать;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Йоулупукки [4]  23 Декабря 2009 23:56:38 #92
Nemess

судя по твоим комментам теперь ты подлянки будешь ему делать??зачем?будь выше,некрасиво это,тем более он ничего тебе плохого не сделал)
0
yudgin
23 Декабря 2009 23:57:25 #93
Pleymo
Какой большой напряг включить флудилку и скупать разводя *странных людей*.

и в правду, почемубы тебе уже самому не включить флудилку и прокачать целителя, и одеться в синий шмот ?)) или твоя реклама только для узкого круга ?))
0
Эльгант [5]  23 Декабря 2009 23:57:34 #94
Pleymo
Какой большой напряг включить флудилку и скупать разводя *странных людей*.

Какой большой напряг следить за ценами, изучать спрос, вкладывать деньги, рисковать при продаже на налогах, помогать крафтерам продавать быстро.
Если заметить, что каждый из них прекрасно знает о существовании аука, но не хочет тратить время на него, предпочитая получить меньше, но все и сразу.
Многи просто скидывают рыбу, чтобы пойти в пещеры. Услуга это? Это мне говорят спасибо, между прочим.

Так что мешает-то? И одеться потом как я, и прокачаться? Зависть, лень, халява?
0
Pleymo [8]  23 Декабря 2009 23:58:59 #95
yudgin
То есть ты предлагаешь мне этим заниматься? :lol: Не в моих интересах разводить людей :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.