|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
-_PANTERA_-
|
23 Декабря 2009 23:32:19
|
|
|
Эльгант писал(а): Где я ныл, кстати? Что за словесный бред?
Провел воспитательную работу с членом топ-клана, где нытье? Воспринимать, как попытку оскорбления?
Ты оскорбил моего соклана, назвав халявщиком. Ты залез к нему в приват и начал диктовать свои правила. Ты ноешь, как тяжело без ставки в 21 медь продать вещь на ауке.
Да, можешь принять это как оскорбление и провести со мной воспитательную работу.
Выбор меры наказания оставляю за оппонентом ,)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Nemess [10]
|
23 Декабря 2009 23:32:44
|
|
|
CyLLIH9K Про войну это типа шутка юмора) А слушать я его очень хочу, а то скушно, а тут такая веселуха)
|
|
|
Старина Орс [8]
|
23 Декабря 2009 23:33:30
|
|
|
Skilao писал(а): Эльгант, прошу прощения, один вопрос. Вы наверняка торгуете вещами и ресурсами, купленными вами у других игроков. И наверняка купленных по цене, ниже среднерыночной. Вы что, рассчитываете на халяву?) Или купить подешевле - это всё-таки нормальное стремление?)
за спекуляции при совке статья была насколько помню. а он спекулянт чистой воды. барыга. рвач. вот и тужится. + врожденная наглость судя по логам.
|
|
|
Pleymo [8]
|
23 Декабря 2009 23:34:31
|
|
|
Эльгант писал(а): Я не умею барыжить?
Эльгант писал(а): •---== ПОКУПАЮ ==---•
Злое око - 65 (!)с
Оки у вас стоят 80с, о каком умении вообще идет речь?
|
|
|
Эльгант [5]
|
23 Декабря 2009 23:34:41
|
|
|
Skilao писал(а): Эльгант, прошу прощения, один вопрос. Вы наверняка торгуете вещами и ресурсами, купленными вами у других игроков. И наверняка купленных по цене, ниже среднерыночной. Вы что, рассчитываете на халяву?) Или купить подешевле - это всё-таки нормальное стремление?)
Я не торгую шмотом именно по той причине, что не умею убеждать людей продать дешевле.
На ресурсы есть средняя скупочная цена, которая отличается от аукционной по нескольким причинам. Объективным. Мои цены - практически самые высокие, потому я поддерживаю объемы.
Я умею продавать дорого, обеспечивая "сервис", за который люди переплачивают - у всех есть возможности купить дешевле, но дольше.
Продолжить лекцию?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
flier1
|
23 Декабря 2009 23:34:50
|
|
|
а он думает что он один такой умный
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
23 Декабря 2009 23:34:54
|
|
|
глупость какая( Если есть предложение по низкой цене, то почему покупатель автоматически становится жуликом? Не он эту цену назначил, не он хотел на первой странице болтаться. Истерика в приват покупателю вобще бред. Сама всегда ставлю минимальной ту цену которая меня устраивает.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Новатор [8]
|
23 Декабря 2009 23:35:51
|
|
|
Бред какой-то-))) Но улыбнуло-)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
23 Декабря 2009 23:37:23
|
|
|
Эльгант писал(а): Ты выложил огромный лог из привата, который обычно никто не будет читать... Твои сокланы не поленились, насколько я посмотрю.
Это очень правильно, позвать товарищей, чтобы покидать в оппонента грязью.
*** » Эльгант : Да смешно просто. Я б ещё понял, если бы он реально для себя покупал.. А то банальный перекупщик. Со значком ТОПа.
Я не поленилась, так как сама наткнулась на топ. Мне никто ничего не передавал.
Второй момент. Скупать кильку для перепродажи? Вы умом там тронулись? И причем тут топ-клан? Топ-кланы берут только по горячей цене? Бред ,)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Эльгант [5]
|
23 Декабря 2009 23:37:40
|
|
|
-_PANTERA_-
Ты ноешь, как тяжело без ставки в 21 медь продать вещь на ауке.
Ложь. Банальная ложь.
Ты оскорбил моего соклана, назвав халявщиком.
Он не халявщик? Он вроде и не отказывается даже.
Ты залез к нему в приват и начал диктовать свои правила.
В приват всегда кто-то к кому-то залезает, какое предосудительное действие, подумайте только!
Тем более, ему понравилось, как он исам говорит
А насчет диктовать - вообще смешно. Где там и что я диктую?
Бред продолжается?
|
|
|
yudgin
|
23 Декабря 2009 23:38:06
|
|
|
Нежная убийцаглупость какая( Если есть предложение по низкой цене, то почему покупатель автоматически становится жуликом?
наверно не все понемают что такое значит ставка в 21 медь )))
я обьясню, Эльгант выстовил лот на то что его цена равна моментальному выкупу а не деланья ставок и июзанья их )) ты сама то вериш что можеш продать что либо за 21 медь ?!!)
|
|
|
огнесручка [11]
|
23 Декабря 2009 23:38:09
|
|
|
Pleymo [8]
|
23 Декабря 2009 23:38:45
|
|
|
Эльгант писал(а): Я не торгую шмотом именно по той причине, что не умею убеждать людей продать дешевле.
Есть куда стремиться
Вчера один очень сообразительный "торговец" пытался у меня купить кольчугу выставленную на аукционе дешевле на 5з, мотивируя свое предложение тем, что это для подруги, даже после того как я ему сказал что у него на аукционе ровно 20 вещей продается, все равно не унимался и хотел дешевле
|
|
|
Эльгант [5]
|
23 Декабря 2009 23:38:57
|
|
|
-_PANTERA_-
Вы умом там тронулись? И причем тут топ-клан? Топ-кланы берут только по горячей цене? Бред ,)
Да он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто так делает ))) Регулярно ) Даже нубам надоедает.
|
|
|
CyLLIH9K [6]
|
23 Декабря 2009 23:38:58
|
|
|
Эльгант
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
Ради копеек??)) Видимо, ты оччень мелочный, если уже наторговал не 1к золота и дорожишь 5с...
Этим ты подразумевал, что ты бедный и несчастный.
Кстати, Nemess же не рыбак и не колдун, любит покушать рыбку, сделал ставки, откуда ему знать про аукционные хитрости?)
Вообще, есть гениальнейшая фраза: "Каждый думает в меру своей испорченности". Игрок мог просто купить рыбу для себя, а не для того, чтобы попортить тебе жизнь. Он тоже хочет подешевле, как и ты, и поиметь выгоду с этого дела.
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Nemess [10]
|
23 Декабря 2009 23:39:52
|
|
|
Админы, сделайте плиз поиск лотов по продавцу, хочется все его лоты теперь задвинуть
|
|
|
Эльгант [5]
|
23 Декабря 2009 23:41:00
|
|
|
CyLLIH9K
Игрок мог просто купить рыбу для себя, а не для того, чтобы попортить тебе жизнь.
Он не первый раз так делает. Кроме него, так делают считанные единицы, в основном этим балуются нубы.
Ради копеек??)) Видимо, ты оччень мелочный, если уже наторговал не 1к золота и дорожишь 5с...
Этим ты подразумевал, что ты бедный и несчастный.
В том и дело, что разговор был о принципе. О том, что автор топика прекрасно знает, что если он получит халяву, то нанесет мне ущерб. Эта мысль понятна? Как ее еще надо разжевать?
Он знал, он намеренно задвинул лоты, чтобы их не выкупали. И не отрицает этого.
|
|
|
Pleymo [8]
|
23 Декабря 2009 23:41:08
|
|
|
Nemess писал(а): Админы, сделайте плиз поиск лотов по продавцу, хочется все его лоты теперь задвинуть
У мерков есть.
|
|
|
огнесручка [11]
|
23 Декабря 2009 23:42:17
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|