|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Spirt [9]
|
24 Декабря 2009 02:37:07
|
|
|
Эльгант
зачем по 5 с...Не надо было его в приват беспокоить...А по 25 м ты сам поставил и зачем? Да чтоб все тебя видели на 1 странице...Хочешь быть на первой странице плати налог...налог...налог и ещё раз налог...У тя какой то комплекс по етому поводу?)
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Spirt [9]
|
24 Декабря 2009 02:41:31
|
|
|
BLACK_FR
кто то торгует с нородом...А кто то пытается так урвать халявы...Х_аляву Все ищут...Некто не отказывается от халявы...Все просят о халяве...Дроп халява..Только для дропа бьют ботов....А такие люди зарабатывают ауком...поднимая ставки...(пытаясь купить вещь за минимум её стоимости) ...Чу тут удивлятся...?
Если вредят лично ему ...И не дают торговать...то нефиг в приваты лезть....Не беспокой народ..И он не побеспокоит тебя...
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 02:42:22
|
|
|
Эльгантну часть текста пропала... Если вообще все перестанут покупать рыбу, то ты будешь ее и по 5с отдавать...
А вообще суть топа о том, что ты указываешь людям какие ставки нада делать на аукционе. Нубы могут счесть это советом и отвалить, хаев же твои советы нервируют, так как им до тебя вообще нет дела, и поставили б 5с за рыбу у кого нить другого, но на первой странице ты и они поставили на твои лоты.
А вообще совет: если ты и разрываешь приваты, то делай это осознанно, тут 2 варианта:
1) Человек подвинул твой лот как первый в списке, ты отменил перепоставил, человек еще раз поставил, ты отменил и человек скорее всего перестанет с тобой связываться
2) Человек подвинул твой лот как первый в списке, ты отменил перепоставил и сообщил человеку что он неправ, он от злости еще 5-6 раз угонит твои лоты
В каком варианте ты потеряешь меньше?
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 02:43:30
|
|
|
Spirt
Ты называешь вышеупомянутого топкланера халявщиком? Ай-йа-яй, как нехорошо. А если учесть что он знает, что выкупить не сможет, но всё равно делает ставку... Как тогда назовёшь?
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 02:43:37
|
|
|
Spirt
Не все ищут халяву, ты заблуждаешься или намеренно продвигаешь эту тему.
И халява бывает разная - бывает безобидная, а бывает за чей-то счет.
Согласись, тебе бы не понравилось, если бы кто-то получал халяву за твой счет?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 02:46:00
|
|
|
Эльгант
Многие почему-то кидают камни в сторону халявщиков-перебивальщиков нудистов. Но при этом те же люди поддерживают халявщиков-выкупальщиков по ставке) Странно, не находишь?)
|
|
|
Spirt [9]
|
24 Декабря 2009 02:47:15
|
|
|
Эльгант
Почему не нравятся? Я и сам когда то торгавал пытаясь заработать.... Меня торговцы не как не колышат...только раздражают такие как ты которые на 5 стр. свои лоты раскидывают...но я на них время не трачу...пакости не совершаю...Так что я нетрален к торговцам...сам могу чу прикупить а потом толкнуть...но мне впадлу соперничать с такими "работниками аука" как ты ...
Играй в игру и будь счастлив) Торговля меня чуть не загубила...Посорился с Гильдией убийц из за 5 с...Было где то 1.5 года назад...Торговля влияет отрицательно на человека...Жаба выростает...
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 02:47:24
|
|
|
Iceman666
А вообще суть топа о том, что ты указываешь людям какие ставки нада делать на аукционе.
Да не указываю, какие ставки делать или не делать. Я указываю, что пользы он не получит, а вред нанесет. Тут расчет на ответное понимание, не улавливаешь?
1) Человек подвинул твой лот как первый в списке, ты отменил перепоставил, человек еще раз поставил, ты отменил и человек скорее всего перестанет с тобой связываться
2) Человек подвинул твой лот как первый в списке, ты отменил перепоставил и сообщил человеку что он неправ, он от злости еще 5-6 раз угонит твои лоты
В каком варианте ты потеряешь меньше?
Так и бывает )) Пару дней назад бодались с одним упертым принципиально. Я терял деньги, но шел на принцип. Он не знаю зачем это делал, из вредности опять же.
Но все равно никто не делает это больше 2-х дней. ну надоедает это людям, когда они реально понимают, что просто подставой занимаются.
Поверь, почти до всех это доходит... И до автора топа дойдет. Уже десятки, поверь, бросили делать ставки... большая часть самостоятельно, я разговариваю-то только для интереса )))
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 02:50:09
|
|
|
Эльгант писал(а): Поверь, почти до всех это доходит... И до автора топа дойдет. Уже десятки, поверь, бросили делать ставки... большая часть самостоятельно, я разговариваю-то только для интереса )))
Я просто непонимаю, зачем просто из интереса вгонять себя в убытки о_О
|
|
|
samire [10]
|
24 Декабря 2009 02:50:33
|
|
|
баянистый баян.
открываем толковый словарь - читаем что такое Аукцион.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Spirt [9]
|
24 Декабря 2009 02:50:42
|
|
|
BLACK_FR
С целью навредить только....Ну тут нечего неподелаешь...Сварачивай торговлю...Ну что ты сделаешь если на тебя наймут 2-3 палачей...Ты перестанешь играть на некоторое время...И не станешь потом сувать свой нос куда не надо...
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 02:50:48
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Эльгант
Многие почему-то кидают камни в сторону халявщиков-перебивальщиков нудистов. Но при этом те же люди поддерживают халявщиков-выкупальщиков по ставке) Странно, не находишь?)
Нахожу. Каждый глядит со своей колокольни.
Глядишь, если бы за 10 минут до автора мне не попался халявщик-нуб, в аналогичной ситуации просто начавший грязно материться, я бы, возможно, и с автором начал разговор мягче, и мы пришли бы к взаимопониманию...
А то "диктуешь", "учишь"... Я-то как раз лучше них понимаю хаотичность рынка и бесполезность такого "просвещения". Завтра будет 5 новых нубов-халявщиков, делающих стартовые ставки. ничего не измениться.
А данный топ - всего лишь желчь автора. Как и его последующий призыв гадить мне, и собственная повторная ставка ("а я вот могу и поставлю!")
|
|
|
Spirt [9]
|
24 Декабря 2009 02:52:36
|
|
|
Эльгант
не понравилась...Но ты сам даёшь такую возможность халявы...Если что то не нравится...Закрывай слабые точки...А ты наоборот всех провоцируешь...
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 02:54:32
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Эльгант
Выкупать по ставке право каждого, ставку можно только повышать и если ее делать изначально высокой, то таких проблем не будет.
Тут рассматривают не халявщиков-выкупальщиков, а халявщиков-продавцов, ибо зачастую цены на выкуп на 1-ой странице больше чем в середине, но покупают с 1-ой страницы.Т.е. можно купить с средних страниц и выставив ставку 21 медь продать дороже - это ли не халява(пример довольно утрированный, но отражает общую суть)
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 02:54:51
|
|
|
Iceman666
Я просто непонимаю, зачем просто из интереса вгонять себя в убытки о_О
Возможно, это помогает мне лучше понять людей со временем
Вот, например, вывод: глупо было начинать разговор с автором топика, поскольку своими ставками он уже хорошо продемонстрировал свое отношение к этому вопросу.
Так что некоторые голоса тут были вполне правыми - я был неправ, что начал разговор.
Незачем разговаривать с сознательным халявщиком, пытаясь с ним о чем-то договориться.
Ну зато для меня это дополнительный жизненный опыт
Принципы отстаивать надо, но... Как сказал мне один человек: "Сергей, зачем тебе надо учить дураков?"
Вот, до сих пор пытаюсь это осознать до конца
|
|
|
баньши [7]
|
24 Декабря 2009 02:55:23
|
|
|
BLACK_FR нет, примера про палача достаточно, ты просто упёртый... и недумаю что пакостничают чужой "рассе" на арене ради своего народа) большенству на это паралельно, им просто это нравится)
|
|
|
fancer [10]
|
24 Декабря 2009 02:56:25
|
|
|
Эльгант, ты же торговец! К тому же в такой специфичной сфере. Нервы должны быть железные, даже нет, алмазные! :)
Но ты сорвался, начал Немцу мозг есть, тут ты не прав... Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Терпи.
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 02:56:44
|
|
|
баньши писал(а): BLACK_FR ты просто упёртый...
не разводите флейм в рабочем топе!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 02:56:45
|
|
|
Iceman666
Выкупать по ставке право каждого,
Крысятничать у нудистов тоже право каждого, не находишь?
И тем не менее, как ты к этому относишься?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|