|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Vedmochka [9]
|
24 Декабря 2009 03:43:14
|
|
|
Долго читала, понять хотела и ту сторону и другую.
Поняла, что 70% отписавшихся не прочитали диалог вообще.
Ярым недолюбливателям торговцев - Дык, что Вам мешает барыжить? Моральные принципы не позволяют? Или не хватает терпения и смекалки?
А основное - если ты хочешь купить товар и делаешь ставку это одно. а если ты просто пакостничаешь - это другое. Мне кажется Эльгант об этом и говорит...
А пакостничества бывают разные:
- мешать луанистам
- намерено тянуть чужую радугу
- кинуть порчу когда на персе благи
- просто так поднимать ставки продолжить?
Один Очень Умный Человек сказал простые вещи - нам много и у каждого из нас своя правота, каждый прав по своему.
Одно из правил Кунг-Фу (не отвечаю за точность) звучит так - Идти навстречу пожеланиям друг друга - может все-таки пытаться найти компромис?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
24 Декабря 2009 03:47:09
|
|
|
Эльгант прав.ихмо
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Resetnik [9]
|
24 Декабря 2009 03:49:13
|
|
|
НУ все тепрь тут мегатонны какашек выльеться :) , все ими кидаться начнут друг вдруга ,вонище подыметься, А тром люди еще какашек свежих от друзей принесут , чтоб было чем кидаться.
П.с кстати пообщался с Эльгантом , тут в логе не сразу понятно суть проблемы , дело не в том что кто то , что-то купил подешевке и кому то это не нравиться , а в том что КТО-ТО СПЕЕЦИАЛЬНО перебивает низкие ставки Эльганта , зная что он их не даст выкупить а снимет лот с аука , тем самым провоцируя дополнительные расходы на повторные выставки лотов (налоги) , и когда его просят так не делать , мол все равно не отдадут по таким ценам , не внимает .
В принципе это как давить банком в картах , да не свосем красиво , да многие опытные игроки такое презирают , да кому то это жутко не равиться , НО правила таковы что так можно , и тут либо приспасабливаешся либо не играеш.
Я прекарсно понимаю Эльганта , но и однозначно осуждать его опонента думаю не стоит., так как как не крути а игровой момент и право имеет и т.д.
Может это и схоже с перебиванием мобов , но все же это не одно и то же , так как перебивание это ведь тоже всего лиш наша игровая мораль , а так чисто по правилам можно же ведь :) и спорить насколько это аморально можно до посинения :).
В общем тут можно до бесконечности петицию катать , но не стоит так все равно почти никто не осилит :), Так что всем всего и побольше , и да прибудет с вами счастье :)
Лутше бы этот спро на общесвенное мнение вообще не выносить :)
П.П.с А за баклана приношу свои извенения , поспешил с выводами
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 03:54:51
|
|
|
Iceman666
Фиха в чём. Тут как бы уже точно выяснили, что ставки делались при наличии информации о том, что делать их бессмысленно.
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 03:56:46
|
|
|
ИТОГ:
1)Nemess был неправ угоняя лоты
2)Эльгант неправ с завидной постоянностью выставляя эти лоты перед тем, кто их угоняет.
3)Элегант был неправ стучась в приват.И если уж стучиться то с :"а не могли бы вы мне не мешать торговать угоняя мои лоты, пожалуйста", а не 22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
Проблему решит аук с сортировкой не по ставке, а по ставке/кол-во
|
|
|
fanden [10]
|
24 Декабря 2009 03:57:38
|
|
|
забавно смотреть как геймеры явно не в удовольствие так серьёзно заняты своим бесполезным делом)) больше всего люблю логи)) пейшите ещё))
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 03:59:02
|
|
|
BLACK_FR Одно дело делать бессмысленные ставки, когда тебя перебивают другие ставящие - это здоровая конкуренция на товар. А когда сам продавец отменяет лот, и тут же выставляет его обратно - это бред
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 04:00:52
|
|
|
Iceman666
Исключая п.2 согласен. По п.3 - даже вежливость иногода вызывает неадекват ;)
Вывод - дайте нормальный фильтр аука)
|
|
|
Alegra [6]
|
24 Декабря 2009 04:02:08
|
|
|
по мне, Эльгант прав. ставки были сделаны на лоты с длительностью сутки, и за сутки их бы перебили точно - рынок здесь достаточно активный.
хочешь выкупить за 21 меди - повышай ставки на лоты, которым осталось стоять "мало".
а в данном случае повышать ставки - просто деструктивное действо, выгоды не несущее.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 04:02:43
|
|
|
Iceman666
Не бред. Торгуя на малых вампах приходилось так делать. На малых вампов некоторые продавцы даже создавали мультов (!), чтобы сбивать лоты. А бессмысленные ставки - ставки, которые не имеют смысла (с) К.О. То есть те, по которым точно не выкупишь.
|
|
|
ну да конечно [8]
|
24 Декабря 2009 04:05:08
|
|
|
А пакостничества бывают разные:
- мешать луанистам
- намерено тянуть чужую радугу
- кинуть порчу когда на персе благи
- просто так поднимать ставки продолжить?
моя самая большая пакость двум костоломам на 6 левеле бой затянуть на полчаса
зачем вы под радугой в группе к танку лезете
пы.сы. больше я их в боях у себя не видел
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
samire [10]
|
24 Декабря 2009 04:07:50
|
|
|
открыла аук с Зельями палача
из ПЯТИ страниц - ТРИ первые ставками по 21м.
а ПОЧЕМУ я должна из-за этих выставлений листать аук, пока не найду адекватные ставки?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Iceman666 [7]
|
24 Декабря 2009 04:10:02
|
|
|
BLACK_FRну дык ты их лоты к своим подгоняй... в чем проблема то
|
|
|
samire [10]
|
24 Декабря 2009 04:10:54
|
|
|
теже серые вампы:
на первой странице ставка 21 медь, выкуп 60с
на второй ставка 50с выкуп 58с?
меня здесь что, за дуру держат? что я куплю с первой страницы и дороже? нет, не куплю. пролистаю, выберу подешевле.... только вот почему вы своими ставками по 21м тратите мое время?) а?) а потом не надо мол писать гадости)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 04:11:48
|
|
|
samire
А ещё рядом с домом цены выше, чем в крупных магазинах.
а ПОЧЕМУ я должен из-за этих цен идти куда-то далеко, пока не найду адекватные цены?
Давайте заставим их понизить цены
|
|
|
samire [10]
|
24 Декабря 2009 04:12:28
|
|
|
и давай те все таки мухи отдельно, котлеты отдельно. если я делаю на 100 серых вампиров ставку 20с - это значит что да, я хочу купить их по этой цене.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 04:13:05
|
|
|
Iceman666
Ты что. Делать ставки на лоты своих конкурентов - это как минимум невежливо. Хотя именно на серых вампах из-за 1-2 неадекватов пошёл сильный разброд
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
24 Декабря 2009 04:14:04
|
|
|
samire
А здесь никто особо не против ставок в 20с. но ставки в 21-30м - напрягают за лоты ценой 50с-2з.
|
|
|
samire [10]
|
24 Декабря 2009 04:15:19
|
|
|
BLACK_FR
))))по примеру 5, по аналогии - 2.
рядом с домом вывешивают табличку - что тут цены меньше - вы заходите платите за хлеб - а вам хрясь дубинкой, типа халявщик ты)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|