Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
RoseOfPeace [5]  24 Декабря 2009 13:10:12 #628
Эльгант К чему лупик? Ты еще в мерках был помню, демпинг, ядра, порчи и т.д все грозился в ход пустить... Ну может 1.5 года прошло, не важно... Суть одна, я все помню) )
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:12:24 #629
Старина Орс

ставьте лоты без ставок. если эльгант такой продвинутый барыга как кричит-он тебя научит думаю. то что ты несеш- бред.

Я не кричу, это раз.
Я не барыга, я торговец - это два.

В нынешнем виде аукцион такой, какой он есть. Кто-то хочет видеть чистый аукцион, приближенный к реальному, где нельзя снимать лоты.
Но по большому счету в Дваре аукцион выполняет функцию магазина, где можно продать свой товар. Перекупленный, добытый, дропнутый. В таком случае стартовые ставки вообще были бы не нужны, достаточно было бы указывать одну цену - цену товара.

Но кого это волнует? Каждый выступает за свою правду и хочет, чтобы удобно было ему.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Leon 1 [10]  24 Декабря 2009 13:12:25 #630
Согласен с автором на 100%.
Никто не заставляет ставить с почти нулевой ставкой. Выставляющий хочет свои лоты впереди - ну и риск продать их за бесценок это цена такой вот рекламы.
Рынок есть рынок, выставив цену ставки и выкупа ВЫ САМИ согласились на данные условия, никто никому руки не выкручивал, претензии не уместны, смехотворны и не принемаются.
Не хочешь продавать по 25меди? Ответ прост - сними лот с аука.
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:13:48 #631
RoseOfPeace писал(а):
Эльгант К чему лупик? Ты еще в мерках был помню, демпинг, ядра, порчи и т.д все грозился в ход пустить... Ну может 1.5 года прошло, не важно... Суть одна, я все помню) )

Ник свой старый назови. Тогда вместе повспоминаем.
0
Thomas Schelling [4]  24 Декабря 2009 13:14:49 #632
Атилла
в десятый раз... Суть не в покупке товара за медь, суть в убирание товара с "ветрины"
- это совершенно разные вещи! (кто не понимает в чем разнится, лучше не пишите, выглядите глупо)
Если бы барыжить было так просто то все бы уже мильоны на этом заработали. У каждого сегмента, у каждого товара есть своя специфика: как лучше покупать как и когда с максимальной выгодой продать, и связано это со многими фактарами которое надо учитывать.
0
Старина Орс [8]  24 Декабря 2009 13:16:46 #633
Эльгант писал(а):
Старина Орс

ставьте лоты без ставок. если эльгант такой продвинутый барыга как кричит-он тебя научит думаю. то что ты несеш- бред.

Я не кричу, это раз.
Я не барыга, я торговец - это два.

В нынешнем виде аукцион такой, какой он есть. Кто-то хочет видеть чистый аукцион, приближенный к реальному, где нельзя снимать лоты.
Но по большому счету в Дваре аукцион выполняет функцию магазина, где можно продать свой товар. Перекупленный, добытый, дропнутый. В таком случае стартовые ставки вообще были бы не нужны, достаточно было бы указывать одну цену - цену товара.

Но кого это волнует? Каждый выступает за свою правду и хочет, чтобы удобно было ему.

прими аукцион таким как он есть. довольных им тысячи- не довольных сам понимаеш. логи бредовые. пил что ли дня два и без опохмела полез торговать? :wink:
0
RoseOfPeace [5]  24 Декабря 2009 13:16:54 #634
Эльгант 100 з за ник )
0
Ингтар [8]  24 Декабря 2009 13:19:56 #635
Хе-хе...

И это еще меня называют форумным троллем? :lol:

В общем кто хотел понять что-то - тот понял, объяснять же суть разговора на -дцатой странице смысла нет... :confused:

Одно скажу - все, кто сейчас говорит про халявность и барыжность Эльганта - вы ошибаетесь. Все кто просит отменить отмену лота (каламбурчик однако :)) или еще как-то фиксить аук - поверьте, Эльгант и остальные честные торговцы от этого ничего не проиграют, а только выиграют, пока же они торгуют в той системе, которую предлагает администрация. Они и сами просят внести изменения в функционал аукциона и в первую чередь для удобства покупателей, т.е. нас с вами!
Поймите, такие как он торгуют к ОБОЮДНОЙ выгоде!!!

P.S. Очень удивил Трингберг - я думал он вчитывается в суть дела... :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:20:06 #636
RoseOfPeace
Эльгант 100 з за ник )

Да очень надо :lol: Страдай дальше )))

Старина Орс
прими аукцион таким как он есть. довольных им тысячи- не довольных сам понимаеш. логи бредовые. пил что ли дня два и без опохмела полез торговать?

Да все нормально вообще, кто-то много значения придает этому диалогу.
Он не мешает мне торговать, так... Легкое раздражение, не больше того.
Было просто интересно выяснить, чем мотивируется человек из топ-клана, когда гонится за халявой.
Я ж вижу, кто ставки ставит, это нубы и неудачники в основном, у кого денег и возможностей нет.
Думал, он мне что новое скажет... :lol:
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 13:21:04 #637
Thomas Schelling, да ладно! Это на самом деле так? :biggrin:

Суть то я понял, но вот самое интересное, на конкретно поставленый вопрос ни один из торговцев так и не ответил. Может Вы тогда меня просвятите? стр. 29, первый пост... Но если листать лень, могу повторить :rolleyes:
0
RoseOfPeace [5]  24 Декабря 2009 13:23:32 #638
Эльгант писал(а):
RoseOfPeace
Эльгант 100 з за ник )

Да очень надо :lol: Страдай дальше )))

Я не понял, ты меня обсмеиваешь, или нанюхался чего?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:25:51 #639
Атилла
Теперь вопрос: не пакостят ли такие перекупщики, размещая фальшивые лоты, точно зная, что не будут продавать их по минималке?

Если бы вы читали топик, то я уже отвечал на этот вопрос. Сам, причем. Торговцам неудобна такая система. Неудобно следить за лотами, неудобно выставлять. Никому нет удобства от этой системы.
И я писал об этом в тот же день, когда ее ввели.
Сортировка лотов по стартовой цене (когда она единственная) порочна, никак не помогает покупателям искать дешевые лоты, затрудняет торговлю.

Ответил?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:27:45 #640
RoseOfPeace

Так ты все-таки мальчик? А откуда слезки тогда? :cool:

P.S.: Может, собрать всех обиженных в одном топике? )) Хорошая идея...
Кстати, а ты случаем не из кидал, которые ставили подставные лоты?
0
Alex_weider [12]  24 Декабря 2009 13:29:35 #641
Эльгант не зависимо от того, какую систему мы имеем практика вылезания вперед низкиними ценами на ставки имеет место быть и глупо обижаться на кого-то, если сам мешаешь дургим, тем, кто не имеет времени смотреть нонстопом на свои лоты и мониторить время.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
RoseOfPeace [5]  24 Декабря 2009 13:31:18 #642
Эльгант писал(а):
RoseOfPeace

Так ты все-таки мальчик? А откуда слезки тогда? :cool:

Какие слезки? И вообще, на вопрос ответь... На обиженных воду возят... Про кидал вообще улыбнуло, тебя светлые мысли посещают, или во всем злой умысел только видишь?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:32:14 #643
Alex_weider
Эльгант не зависимо от того, какую систему мы имеем практика вылезания вперед низкиними ценами на ставки имеет место быть и глупо обижаться на кого-то, если сам мешаешь дургим, тем, кто не имеет времени смотреть нонстопом на свои лоты и мониторить время.

Вы не поняли. Я слежу за своими лотами, это не проблема, это часть работы торговца сегодня в Дваре.
И при чем тут обида-то? Скорее, наезд тогда уж, с этим я бы больше согласился...
И смысл разговора в начале топике сложно понять? Предложил ему не делать ставки, ибо бесполезно, потом начался базар, кто халявщик...
Я напомню, это он сделал этот топик, по личному своему желанию.
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 13:33:18 #644
Эльгант, вопрос, адресованый лично Вам, звучал несколько иначе, но суть в общем-то похожа. Процитирую:
Атилла писал(а):
Эльгант BLACK_FR
Скажите, уважаемые, вы будете выставлять ваши лоты точно зная, что вы не продадите их по минимальной цене и, при этом, точно зная, что вы мешаете другим продавцам/покупателям своими лотами в 21м?
просто "ДА" или "НЕТ"
:confused:

Сортировка ведется не только по цене ставки, если Вы не заметили, то не стоит пенять на систему.

ЗЫ: а за топиком слежу с самого начала ;)
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 13:34:40 #645
RoseOfPeace
Какие слезки? И вообще, на вопрос ответь...

Ну ты жалуешься, что я тебя обижал давным-давно.
Почему я смеюсь, я тебе отчитываться не обязан :cool:

А вот ты лучше все же ответь - ты был из тех, кто подставные лоты ставил?
Да, я палачил таких. Был даже Патруль орлов, который остлеживал кидал на ауке и наказывал их. Ты об этом? Раз ник стремаешься назвать, значит, есть, что скрывать?
0
есер [6]  24 Декабря 2009 13:34:45 #646
походу никто не понимает смысла того что написал эльгант, если включить мозг и прочитать лог внимательно сразу станет ясно что эльгант прав:)
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.