Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 15:50:16 #685
Атилла

Вы задвигаете их лоты, Вы им пакостите, наносите ущерб умышленно, хоть и мизерный.

Я не задвигаю им лоты. И пакостничать - это наносить вред без выгоды для себя, умышленно, из вредности.
А они мои КОНКУРЕНТЫ, и вполне нормально, что мы конкурируем.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 15:51:54 #686
Сейлор-Мун писал(а):
Эльгант писал(а):
Andeson

Недобросовестная конкуренция и обман покупателей должны быть наказаны.

Где ты был, когда я за свой счет палачил кидал с аукциона? :twisted:
Или тратиться на нападалку принципа не хватало, а ставочки делать, зная, что нанесешь урон, хватает?
Жалкое лицемерие.

Эльгант - фи

жалею что мне таких притензий чут ни кто не выставлял...

А в чем проблема-то? К чему "фи"? Я что, неправду сказал?
Или делать мелкие пакости, не тратя на это ничего и выставлять себя моралистом - это нормально?
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 15:54:41 #687
Атилла
Вы ж ничем не торгуете, вроде....так чем недовольны вообще?
в который раз повторяете свой вопрос, на который неоднократно ответили...
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 15:57:20 #688
Wahr

Меня обвиняют в том, что я наношу своей торговлей ущерб конкурентам :cool:
Да, и покупателям тоже :lol:
Я их обманываю, и я недобросовестный конкурент :lol:
0
Гость
24 Декабря 2009 15:58:06 #689
Эльгант - просто "фи" это мое отношения к тебе после таких приватов.

я делаю ставки на 21у медь и не покупаю их сразу по той лишь просто причине что мне нужен товар, и я иду гоняюсь только за ценой, и я буду повышать такие ставки ровно до той цены что меня будет устраивать а то что лоты снимают и переставляют это сугубо твои личные проблемы а не какойто злой умысел

кстати, ставка может рассчениваться как "напоминание" что этот товар надо купить (лично мое)
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 15:59:40 #690
Эльгант
ага..я б тоже с радостью устроил тут монополию
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 16:00:46 #691
Эльгант
Лицемерие сквозит уже в Ваших словах, Сергей.

Кстати, даже из вредности можно получить выгоду. Вообще выгода есть во всех действиях, только она может быть скрытой или явной, но это к теме вроде как не относиться. В действия Nemess тоже можно проследить выгоду, а именно сэкономить деньги. Зачем тратить 5 (50, 500) серебра, если можно попробовать купить за 21 медную монету? Вы же не будете утверждать, что не купите товар в 200 раз дешевле, чем обычная цена на рынке, только потому что цена слишком низкая?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 16:01:12 #692
Сейлор-Мун

кстати, ставка может рассчениваться как "напоминание" что этот товар надо купить (лично мое)

Несомненно.
Мне же бесполезно доказывать, что у автора топика было знание, что если отодвинуть мои лоты с первой страницы, то их реже покупают? Оно было, потому и не была ставка в 21 медь - потому что мои лоты бы все равно выкупили. Он знал, что делал, он знал, как помешать мне продать лоты.

Кстати, кое-кто отписывающийся в топе уже начал это делать.
Чтобы помешать мне продавать и причинять мне убытки. Из принципа, из вредности.
После этого мне "фи"?
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 16:02:14 #693
Атилла
да нельзя купить за 21м..вы никак не уйметесь
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 16:03:35 #694
Wahr
:biggrin: где Вы видели моё недовольство? И на вопрос не ответили, а съехали с темы...

Эльгант
Обвиняют? Хм, ну пусть будет так. :smile:
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 16:04:16 #695
Wahr
Ошибаетесь, купить можно. :biggrin:
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 16:04:42 #696
Атилла
Лицемерие сквозит уже в Ваших словах, Сергей.

В чем? Как раз на ваши вопросы стараюсь отвечать, причем конструктивно и развернуто.
Даже не смущает, что повторяетесь.

В чем лицемерие? Что есть конкуренция? Я приношу вред конкурентам?
Крафтеры, собирающие ресурсы втаком случае приносят вред другим крафтерам. Логично?
Или речь о другом?
Или о том, что я делаю что-то неудобное для покупателей?
Можно поподробнее?
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 16:05:01 #697
Атилла
так чем же тема Вас заинтересовала, ума не приложу?
икак еще _доступнее_ до Bас донести, я уже тоже не знаю, увы
0
F A C [10]  24 Декабря 2009 16:05:09 #698
Срочно нужен врач челоеку плохоу*)доигралься*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Wahr [8]  24 Декабря 2009 16:06:57 #699
Атилла
ага..купите стак рыбы в 40 единиц
не надо мне тут заливать только про лот из 3х синих элей мощи с гос.стоимостью в 1.2с ..проще убить одного моба
0
Гость
24 Декабря 2009 16:09:44 #700
Эльгант писал(а):
Сейлор-Мун

Чтобы помешать мне продавать и причинять мне убытки. Из принципа, из вредности.
После этого мне "фи"?

это было бы если бы этот товар меня интересовал то да а так твоя таранка вылила на тебя бочку помоев.

и кольты перечитал все что написано то ответь и на эти вопросы:

BLACK_FR писал(а):

Andeson

Вопрос о правилах аука неуместен немного. Эльгант давным-давно просил пересмотреть правильность этой системы. Поэтому п.1 и п.2 не к месту.

А кто он собственно такой чтоб такое просить?
и кто он такой чтобы обсуждать правильность?
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 16:10:11 #701
F A C писал(а):
Срочно нужен врач челоеку плохоу*)доигралься*)

Ты что-то новое прочитал или у тебя второй приход?
К чему твои крайне содержательные посты? :lol:
0
Гость
24 Декабря 2009 16:13:20 #702
Эльгант - и вообще зарабатывай как знаешь и умешь но указывать кому, что, когда и зачем делать это уже перебор
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 16:14:12 #703
Сейлор-Мун

Я просил это еще больше года назад.
Я все аргументы приводил. К чему все это?

Почему "фи" было написано к посту, где я высказываю презрение к незнакомому мне человеку, который без затрат и безнаказанно вызывается наносить мне вред?
А если на тебя решат зигредов травить, потому что что-то не понравилось? И то - зигреды денег стоят, а тут тратиться вообще не надо.

А сравнение я привел простое. В свое время при моем участии был организован орлами "Торговый Патруль", который боролся с кидалами на аукционе. Я думаю, ты знаешь торговцев, которые среди множества одинаковых лотов подставляют либо по 1 штуке вместо 10, либо вместо серебра указывают такую же ставку в золоте.
Так это к вопросу о принципиальности. тогда я потратил довольно много денег без всякой выгоды для себя, чтобы оградить обычных игроков от таких кидал.
И очень бы хотелось, чтобы ты поняла разницу.
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.