Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ, поучаствуйте в споре?)
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Народ, поучаствуйте в споре?)

Nemess [10] 
0
23 Декабря 2009 22:52:36
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...

22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
0
Черная_Рысь [6]  24 Декабря 2009 17:22:02 #742
Эльгант
Думаю, что чисто по человечески тебя тут где-то в глубине души каждый понимает. Все мы не раз оказывались в ситуациях, когда мигает почта с невыкупленным лотом, когда хочешь продать быстро с первой страницы, а получается долго и не всегда продать... Все это не приятно, но такова жизнь. И тут много различных вариантов, не факт, что кто-то спецом кого-то хочет подставить или нанести моральный и материальный ушерб. Ты прекрасно понимаешь, что для того, чтобы не быть в минусе одними лотами на первой странице сыт не особо будешь. Когда-то не спорю, это быстро и красиво... Но мы все разные. И по разному не только продаем, но и покупаем. Надеюсь, ты понимаешь о чем я.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:22:07 #743
Атилла
Не "хотят", а предлагают, дают возможность. Не надо играть словами.

Вот тут игра словами наоборот.
НЕ вы, но другие утверждают, что я обязан отдавать лот, если есть ставка, ссылаясь на реальные аукционы.
Забывая несколько моментов: я теряю деньги, снимая лот, система лотов тут другая - масса однотипных лотов с ресурсами и наравномерным доступам к лотам, отстутствие тонких фильтров.
Их мотив ясен - им выгодна более низкая цена, и она считают, что добьются ее... Ошибаются.
Раньше было по другому, и было удобнее. Лоты снимать не приходилось, кстати... Но... история ничему не учит людей.

Мне говорят: указал минимальную ставку - будь готов продать по ней. А это не так.
Просто не так, я не собираюсь по ней продавать, и это очевидно, очевидно всем.

Не глупо, просто это заставит многих торговцев пересмотреть стратегии продаж, не более того.

Согласен, но это просто другой аукцион. На этом я имею такие же возможности, и пользуюсь ими по необходимости (повторю, в этом случае я несу убытки).
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 17:23:11 #744
Сколько всего тут выплеснуто ни о чем!!!! Вопрос ведь и выеденного яйца не стоит - для всех должно быть очевидно, что Эльгант бестыжий торговец, даже стражи это подтверждают. А тут все дискутируют ниачем :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Fiestos [5]  24 Декабря 2009 17:23:41 #745
встретились два демагога :lol: :confused:
0
_ХО-ХО_ [2]  24 Декабря 2009 17:24:21 #746
Эльгант писал(а):
-Robbin-
Вранье чистой воды!

Вранье твои слова. Где мои ставки по 21 меди?
Еще один персонально обиженный неудачник? Отвечай за свои слова, где мои ставки?

Хотите сказать, что НИКОГДА не делали ставок в 21м.?
:confused:
0
_Verus_
24 Декабря 2009 17:26:15 #747
Эльгант
Расценивай как хочешь, ты не видишь того в чём ты не прав, но при этом отстаиваешь свою точку зрения. По существу я тебе уже сказал, но повторю - "Мешает - не торгуй".

Ушёл из топа.
0
Schizoid [7]  24 Декабря 2009 17:27:53 #748
По моему отдохнуть надо комуто.

В чем проблема что кто то сделал ставку 21 медь? я вот тоже делаю. Я Знаю что будут бодаться за этот лот кто хочет купить подешевле. И цена поднимется. Раз такой аук то почему бы все найденное мне не держать на странице "Мои Лоты" . Удобно. Хочу по ставке взять, не спешу.

Потому что какой то торговец хочет чтобы его лоты лежали на первой странице. И тогда у него появляется больший шанс что купят его лоты, а не те которые он подвинул, и у которых даже возможно выгодней выкуп) ( ЛЕнивый покупатель)
На это рассчет? Или рассчет на то что другой покупатель, зная мол что вот этот товар стоит 10с за штучку и всегда беря по этой цене конечно возьмет на первой странице, а не на 4-й, где федя пупкин поставил ставку 9 а выкуп 10. (Стабильный покупатель, знающий цены)

Тупо не пойму какие тут погут быть вообще претензии))
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:28:26 #749
F A C

больше всего это понравилось*)тоесть если я щас зайду чтонит ькуплю голодные дети африки неполучат поек на неделю?)

Ты не разобрался в воспросе, но мнение свое есть, верно?
Я раз 10 объяснил ситуацию в топике. Но тебе ведь не надо топик читать, ты суть ухватил...

Вот она, твоя суть: если ты что-то купишь на ауке, дети в Африке будут голодать :lol:
Кому тут нужны врачи? :cool:
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:30:34 #750
Antarxis писал(а):
Сколько всего тут выплеснуто ни о чем!!!! Вопрос ведь и выеденного яйца не стоит - для всех должно быть очевидно, что Эльгант бестыжий торговец, даже стражи это подтверждают. А тут все дискутируют ниачем :lol:

:eek:
Будт осторожнее с клеветой. Один страж тут высказывал свое личное мнение. И среди стражей есть торговцы.
И попросил бы тебя воздержаться от личных оскорблений, а модераторам обратить на это внимание.
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:32:20 #751
Schizoid
Саш, а ты поставь себя на ЕГО место и прикинь, как бы развивался НАШ диалог в такой ситуации.
И стал бы ты потом выносить все на форум, призывать всех мешать мне торговать и делать это самому?
0
-Robbin- [5]  24 Декабря 2009 17:33:15 #752
Эльгант эх не хотел тебя позорить, но ты уже от безвыходности сам об этом просиш.

Раскажу как все было. Заехал я как то к брательнику чайку попить (magistrate), и в это время заварушка с векселями была как раз,все кинулись рыбку покупать серую, я брату посоветовал купить по 200 каждой рыбки и выставить на аук по 2-3 серебра за штук. Я не особо удивился когда увидел что и ты уже торгуеш этим товаром. Ладно все б было хорошо, здоровая конкуренция и все такое, но тут ты начинаеш делать ставки на лоты брата, задвигая их в середину, когда начали делать на твои лоты ставки, ты позвал на то время твою сокланшу из кровавых Огненая птичка что б она задвигала еще дальше лоты. Вы просто не помните всех нюансов потому как много с кем скандалите, а люди запоминают, я постоянно отслеживаю аукцион, просто нет желания в нем вариться постоянно потому и не особо занимаюсь торговлей, и постоянно вижу ваше стремление заработать сдвигая обычных крафтеров или просто ботобоев в некоторых позициях. Поэтому про то какой вы белый и пушистый расказывать не стоит. Такие торговцы которые засоряют аукциона 2-3 страницами своих лотов в надежеде что никто больше не влезет в эти страницы очень раздражают. Был тут один из протектората ник еще какойто не понятный грушами и всякой такой дребеденью торговал, мне пытался обьяснить что он пуп всея аукциона, через две недели парень перетсал торговать так как я ему показал что может быть с особо наглыми торговцами, до сих пор его грушами пользуюсь и еще 600 шт есть. так что вам бы лучше менять тактику своей торговли или по крайней мере не залазить в приваты. Я вам как особо продвиутому торговцу раскажу интересную вещь если вы боитесь что вам перебивают товар или кто то может купить по мелкой цене а вам надо срочно отойти от компа или уехать кудато что б не попадать в убыток попросите соклана или знакомого проследить за вашими лотами, пусть он поднимает цены до определнной планки а если никто его не перебьет обменяетесь назад вы ему деньги он вам товар. Иповторю еще раз нечего к людям в приваты залазить.Мало того что скупают лезут в приваты (это не про вас Элтгант, а то вы все воспринимаете на свой счет) так еще и продают лезут в приваты ( а это про вас).
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 17:33:47 #753
Эльгант
А это не оскорбление. Это констатация факта. Настоящее оскорбление было от Вас в приват Немцу :wink:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:35:38 #754
Antarxis

Тебя на форуме можно как-нибудь игнорировать? :lol:
Иди свой топик делай очередной, не паразитируй здесь ))
0
Schizoid [7]  24 Декабря 2009 17:36:58 #755
Собственно вот наверное суть

22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же

Это твоя модель торговли, не более - только твоя. И твое видение правильного. Не все так видят.
А я вот допустим не люблю такие лоты ибо мне чтобы купить приходится лезть на 5-ю страницу.
Ибо на первой пользуясь отсутствием фильтров некоторые торговцы ставят так.
И в этом тоже виноват аук(его система). Я это признаю и живу в рамках системы.
Хотя можно обвинить тебя и сказать что ты мои покупки делаешь неудобными))))

P.S. подредактировал
Наш диалог бы никуда не вылез. Я отношусь к покупателелям которые полезут вглубь в поисках выгодного выкупа. и Признаю все попытки и способы отъема денег у населения))) Раз нам такойц аук сделали)))
0
Атилла [8]  24 Декабря 2009 17:37:05 #756
Эльгант
я не собираюсь по ней продавать, и это очевидно, очевидно всем.

Это и есть обман. Немалое большинство отписавшихся в топе как раз и указывало на это. Если Вы не собираетесь, то и не стоить провоцировать такие моменты. Кто мешает сообществу торговцев договориться и установить нижнюю границу ставки? Ну а с "отколовшимися элементами" проводить воспитательные беседы? Так уже было.

я теряю деньги, снимая лот

Потерю денег можно избежать, если не ставить такие лоты, логично? Честно говоря, действительно не понимаю, Вас же не заставляют так делать! Но все равно, Вы с некоторым постоянством снимаете и перевыставляете, или я не прав?
0
F A C [10]  24 Декабря 2009 17:37:07 #757
Эльгант
что конкретно тебе не нравиться в моих словах?что я тебе указываю на больницу?)так с чего ты решил что комуто понравитсья как ты им указываешь как торговать?какая тут ситуация может быть?
все проще прото ты доигралься*)говришь 2 года торгуешь?может хватит?)пора на пенсию?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
shantal [7]  24 Декабря 2009 17:40:05 #758
:lol:
0
Эльгант [5]  24 Декабря 2009 17:40:16 #759
-Robbin-
Надо бы знать, что такие посты никто не читает. Даже я не осилил.
Речь идет о квесте, когда надо было сдавать по 1 рыбке.
Люди начали покупать по 1 штучке, а потом начался беспредел.
То, что я задвигал так же всех остальных, как и меня, тебя удивляет?
Практической выгоды просто не было от этого никакой, два дня бреда из-за очередной новинки админов :cool: Потому и говорю, что не люблю такие новинки, мешают торговать спокойно, а толку ноль... Хотя кто-то обогащается, постоянно об этом слышу )

так еще и продают лезут в приваты ( а это про вас).

Я не продаю по приватам. У меня есть аукцион.
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 17:42:46 #760
Эльгант писал(а):
Antarxis

Тебя на форуме можно как-нибудь игнорировать? :lol:
Иди свой топик делай очередной, не паразитируй здесь ))

Вы просто не хотите выслушать критическое мнение и затыкаете уши себе и другим. :lol:
Правду нельзя игнорировать. :cool:

страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.