|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Черная_Рысь [6]
|
24 Декабря 2009 17:22:02
|
|
|
Эльгант
Думаю, что чисто по человечески тебя тут где-то в глубине души каждый понимает. Все мы не раз оказывались в ситуациях, когда мигает почта с невыкупленным лотом, когда хочешь продать быстро с первой страницы, а получается долго и не всегда продать... Все это не приятно, но такова жизнь. И тут много различных вариантов, не факт, что кто-то спецом кого-то хочет подставить или нанести моральный и материальный ушерб. Ты прекрасно понимаешь, что для того, чтобы не быть в минусе одними лотами на первой странице сыт не особо будешь. Когда-то не спорю, это быстро и красиво... Но мы все разные. И по разному не только продаем, но и покупаем. Надеюсь, ты понимаешь о чем я.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:22:07
|
|
|
Атилла
Не "хотят", а предлагают, дают возможность. Не надо играть словами.
Вот тут игра словами наоборот.
НЕ вы, но другие утверждают, что я обязан отдавать лот, если есть ставка, ссылаясь на реальные аукционы.
Забывая несколько моментов: я теряю деньги, снимая лот, система лотов тут другая - масса однотипных лотов с ресурсами и наравномерным доступам к лотам, отстутствие тонких фильтров.
Их мотив ясен - им выгодна более низкая цена, и она считают, что добьются ее... Ошибаются.
Раньше было по другому, и было удобнее. Лоты снимать не приходилось, кстати... Но... история ничему не учит людей.
Мне говорят: указал минимальную ставку - будь готов продать по ней. А это не так.
Просто не так, я не собираюсь по ней продавать, и это очевидно, очевидно всем.
Не глупо, просто это заставит многих торговцев пересмотреть стратегии продаж, не более того.
Согласен, но это просто другой аукцион. На этом я имею такие же возможности, и пользуюсь ими по необходимости (повторю, в этом случае я несу убытки).
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 17:23:11
|
|
|
Сколько всего тут выплеснуто ни о чем!!!! Вопрос ведь и выеденного яйца не стоит - для всех должно быть очевидно, что Эльгант бестыжий торговец, даже стражи это подтверждают. А тут все дискутируют ниачем
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Fiestos [5]
|
24 Декабря 2009 17:23:41
|
|
|
_ХО-ХО_ [2]
|
24 Декабря 2009 17:24:21
|
|
|
Эльгант писал(а): -Robbin-
Вранье твои слова. Где мои ставки по 21 меди?
Еще один персонально обиженный неудачник? Отвечай за свои слова, где мои ставки?
Хотите сказать, что НИКОГДА не делали ставок в 21м.?
|
|
|
_Verus_
|
24 Декабря 2009 17:26:15
|
|
|
Эльгант
Расценивай как хочешь, ты не видишь того в чём ты не прав, но при этом отстаиваешь свою точку зрения. По существу я тебе уже сказал, но повторю - "Мешает - не торгуй".
Ушёл из топа.
|
|
|
Schizoid [7]
|
24 Декабря 2009 17:27:53
|
|
|
По моему отдохнуть надо комуто.
В чем проблема что кто то сделал ставку 21 медь? я вот тоже делаю. Я Знаю что будут бодаться за этот лот кто хочет купить подешевле. И цена поднимется. Раз такой аук то почему бы все найденное мне не держать на странице "Мои Лоты" . Удобно. Хочу по ставке взять, не спешу.
Потому что какой то торговец хочет чтобы его лоты лежали на первой странице. И тогда у него появляется больший шанс что купят его лоты, а не те которые он подвинул, и у которых даже возможно выгодней выкуп) ( ЛЕнивый покупатель)
На это рассчет? Или рассчет на то что другой покупатель, зная мол что вот этот товар стоит 10с за штучку и всегда беря по этой цене конечно возьмет на первой странице, а не на 4-й, где федя пупкин поставил ставку 9 а выкуп 10. (Стабильный покупатель, знающий цены)
Тупо не пойму какие тут погут быть вообще претензии))
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:28:26
|
|
|
F A C
больше всего это понравилось*)тоесть если я щас зайду чтонит ькуплю голодные дети африки неполучат поек на неделю?)
Ты не разобрался в воспросе, но мнение свое есть, верно?
Я раз 10 объяснил ситуацию в топике. Но тебе ведь не надо топик читать, ты суть ухватил...
Вот она, твоя суть: если ты что-то купишь на ауке, дети в Африке будут голодать
Кому тут нужны врачи?
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:30:34
|
|
|
Antarxis писал(а): Сколько всего тут выплеснуто ни о чем!!!! Вопрос ведь и выеденного яйца не стоит - для всех должно быть очевидно, что Эльгант бестыжий торговец, даже стражи это подтверждают. А тут все дискутируют ниачем
Будт осторожнее с клеветой. Один страж тут высказывал свое личное мнение. И среди стражей есть торговцы.
И попросил бы тебя воздержаться от личных оскорблений, а модераторам обратить на это внимание.
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:32:20
|
|
|
Schizoid
Саш, а ты поставь себя на ЕГО место и прикинь, как бы развивался НАШ диалог в такой ситуации.
И стал бы ты потом выносить все на форум, призывать всех мешать мне торговать и делать это самому?
|
|
|
-Robbin- [5]
|
24 Декабря 2009 17:33:15
|
|
|
Эльгант эх не хотел тебя позорить, но ты уже от безвыходности сам об этом просиш.
Раскажу как все было. Заехал я как то к брательнику чайку попить (magistrate), и в это время заварушка с векселями была как раз,все кинулись рыбку покупать серую, я брату посоветовал купить по 200 каждой рыбки и выставить на аук по 2-3 серебра за штук. Я не особо удивился когда увидел что и ты уже торгуеш этим товаром. Ладно все б было хорошо, здоровая конкуренция и все такое, но тут ты начинаеш делать ставки на лоты брата, задвигая их в середину, когда начали делать на твои лоты ставки, ты позвал на то время твою сокланшу из кровавых Огненая птичка что б она задвигала еще дальше лоты. Вы просто не помните всех нюансов потому как много с кем скандалите, а люди запоминают, я постоянно отслеживаю аукцион, просто нет желания в нем вариться постоянно потому и не особо занимаюсь торговлей, и постоянно вижу ваше стремление заработать сдвигая обычных крафтеров или просто ботобоев в некоторых позициях. Поэтому про то какой вы белый и пушистый расказывать не стоит. Такие торговцы которые засоряют аукциона 2-3 страницами своих лотов в надежеде что никто больше не влезет в эти страницы очень раздражают. Был тут один из протектората ник еще какойто не понятный грушами и всякой такой дребеденью торговал, мне пытался обьяснить что он пуп всея аукциона, через две недели парень перетсал торговать так как я ему показал что может быть с особо наглыми торговцами, до сих пор его грушами пользуюсь и еще 600 шт есть. так что вам бы лучше менять тактику своей торговли или по крайней мере не залазить в приваты. Я вам как особо продвиутому торговцу раскажу интересную вещь если вы боитесь что вам перебивают товар или кто то может купить по мелкой цене а вам надо срочно отойти от компа или уехать кудато что б не попадать в убыток попросите соклана или знакомого проследить за вашими лотами, пусть он поднимает цены до определнной планки а если никто его не перебьет обменяетесь назад вы ему деньги он вам товар. Иповторю еще раз нечего к людям в приваты залазить.Мало того что скупают лезут в приваты (это не про вас Элтгант, а то вы все воспринимаете на свой счет) так еще и продают лезут в приваты ( а это про вас).
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 17:33:47
|
|
|
Эльгант
А это не оскорбление. Это констатация факта. Настоящее оскорбление было от Вас в приват Немцу
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:35:38
|
|
|
Antarxis
Тебя на форуме можно как-нибудь игнорировать?
Иди свой топик делай очередной, не паразитируй здесь ))
|
|
|
Schizoid [7]
|
24 Декабря 2009 17:36:58
|
|
|
Собственно вот наверное суть
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
Это твоя модель торговли, не более - только твоя. И твое видение правильного. Не все так видят.
А я вот допустим не люблю такие лоты ибо мне чтобы купить приходится лезть на 5-ю страницу.
Ибо на первой пользуясь отсутствием фильтров некоторые торговцы ставят так.
И в этом тоже виноват аук(его система). Я это признаю и живу в рамках системы.
Хотя можно обвинить тебя и сказать что ты мои покупки делаешь неудобными))))
P.S. подредактировал
Наш диалог бы никуда не вылез. Я отношусь к покупателелям которые полезут вглубь в поисках выгодного выкупа. и Признаю все попытки и способы отъема денег у населения))) Раз нам такойц аук сделали)))
|
|
|
Атилла [8]
|
24 Декабря 2009 17:37:05
|
|
|
Эльгант
я не собираюсь по ней продавать, и это очевидно, очевидно всем.
Это и есть обман. Немалое большинство отписавшихся в топе как раз и указывало на это. Если Вы не собираетесь, то и не стоить провоцировать такие моменты. Кто мешает сообществу торговцев договориться и установить нижнюю границу ставки? Ну а с "отколовшимися элементами" проводить воспитательные беседы? Так уже было.
я теряю деньги, снимая лот
Потерю денег можно избежать, если не ставить такие лоты, логично? Честно говоря, действительно не понимаю, Вас же не заставляют так делать! Но все равно, Вы с некоторым постоянством снимаете и перевыставляете, или я не прав?
|
|
|
F A C [10]
|
24 Декабря 2009 17:37:07
|
|
|
Эльгант
что конкретно тебе не нравиться в моих словах?что я тебе указываю на больницу?)так с чего ты решил что комуто понравитсья как ты им указываешь как торговать?какая тут ситуация может быть?
все проще прото ты доигралься*)говришь 2 года торгуешь?может хватит?)пора на пенсию?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
shantal [7]
|
24 Декабря 2009 17:40:05
|
|
|
Эльгант [5]
|
24 Декабря 2009 17:40:16
|
|
|
-Robbin-
Надо бы знать, что такие посты никто не читает. Даже я не осилил.
Речь идет о квесте, когда надо было сдавать по 1 рыбке.
Люди начали покупать по 1 штучке, а потом начался беспредел.
То, что я задвигал так же всех остальных, как и меня, тебя удивляет?
Практической выгоды просто не было от этого никакой, два дня бреда из-за очередной новинки админов Потому и говорю, что не люблю такие новинки, мешают торговать спокойно, а толку ноль... Хотя кто-то обогащается, постоянно об этом слышу )
так еще и продают лезут в приваты ( а это про вас).
Я не продаю по приватам. У меня есть аукцион.
|
|
|
Antarxis [6]
|
24 Декабря 2009 17:42:46
|
|
|
Эльгант писал(а): Antarxis
Тебя на форуме можно как-нибудь игнорировать?
Иди свой топик делай очередной, не паразитируй здесь ))
Вы просто не хотите выслушать критическое мнение и затыкаете уши себе и другим.
Правду нельзя игнорировать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|