|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
17 Декабря 2009 15:16:59
|
|
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так. Админы запарились этих аглаедов ублажать: и квесты вводят, и новые доспехи вводят, и ювелирки вводят, и магию им дали, и кучу реп всяких на любой вкус им дали, и башни дали, и уборгов, драконов всяких там, даже замок им дали, вон сундучки и автомат игровой даже ввели, чтоб на досуге было чем заняться, а им заняться больше нечем, как свою расу палачить. Задрали уже, ну у Вас, батюшки, и аппетиты
Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
F A C [10]
|
17 Декабря 2009 23:14:06
|
|
|
|
Antarxis
или нас маги отблагорсят или свои выберай*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 23:14:43
|
|
|
|
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
-ПанкушКа- [10]
|
17 Декабря 2009 23:16:10
|
|
|
 аффтару топика +1)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
17 Декабря 2009 23:19:57
|
|
|
|
Топик просто рассадник форумных ТРОЛЛЕЙбусов)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 23:26:44
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Топик просто рассадник форумных ТРОЛЛЕЙбусов)))
Требуется водитель "троллейбуса"
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
F A C [10]
|
17 Декабря 2009 23:26:49
|
|
|
|
Antarxis
ну вот и вопрос исчерпан*)да и не так все плохо*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Неизведан [3]
|
17 Декабря 2009 23:28:20
|
|
|
Antarxis писал(а): Неизведан
... Они претендуют на то, чтобы решать кому куда ходить, а кому нет, используя накопленное игровое преимущество и круговую поруку.
А что бы делал ты, докачавшись до хай левла, и при каких нибудь твоих затратах, пусть не вложеных, а заработаных, влазит маааленький, и весь твой труд, пусть за час-два насмарку? Это получается этот маленький, по своему недоразумению украл у меня час-два моей жизни, но я же ему плохого не делал. Это, получается, ребенок, которому надо сказать что делать и, если надо, дать по заднице, если не понимает.
|
|
|
ЗЛОЙ БОБР [5]
|
17 Декабря 2009 23:29:52
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 23:32:33
|
|
|
Неизведан
Вы слышали выражение: "не можешь удержать дроп - значит он не твой?"
Вообще то все мобы общие. На них нет надписи, что это моб Румпеля, а это цветочег Румпеля. И если лоу покусился на Вашего моба, которого Вы считаете Вашим, то деритесь за него и докажите что он Ваш, иначе Вы к нему просто неготовы, бейте группой раз неможете  А не шикайте на лоу и не палачьте его. Лучше б Гозю запалачили, коль дури и претензий много, авось что бы и сдвинулось, может быть к Вам бы и прислушались. ВЦ
грубость. предупреждение.
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 23:35:23
|
|
|
Завидуешь что ли? :lol:
(*про себя: "И дался им этот подарок О_О Хороший подарок, кстати)))"*)
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 23:38:44
|
|
|
 Да что ты можешь помнить? Разве что дуэтом пели)) И вообще если человек благим матом не разговаривает ,так сразу лесть?)) Учитесь господа! Разговаривать и понимать нормальное общение и учите ещё раз
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
ЗЛОЙ БОБР [5]
|
17 Декабря 2009 23:39:03
|
|
|
|
Antarxis чему завидовать то каждаяВЦ рано или поздно оказывается у параши, вот и с тобой это произошло...
оскорбление. кляп
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 23:42:14
|
|
|
|
флейм. предупреждение.
|
|
|
Доброкот [11]
|
17 Декабря 2009 23:57:02
|
|
|
_MeLLow_
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА [6]
|
18 Декабря 2009 09:11:23
|
|
|
|
А где собсна автора судьба свела с благорасом? Я, например, наших хаев вообще не замечаю. С магмарскими сложнее...
Вообще, знакомые мне люди чётко делятся на две группы: первая- читатели форума, никогда с хаями не сталкивавшиеся, но негодующие от их беспредела, вторая-
форум не читающие, ибо зело много буквиц, но хаи помогли им отбиться от магмар, спасли от возмездия мидл-кланов за отлов багряной стерляди сетями, в конце
концов можно часами разглядывать картинки с красивым шмотом и зверьём.
Хотел создать топик:"Поздравляю игрока Вуглускр с получением звания боец!". А пальцы сами набирают: "ДОКОЛЕ БУДУТ ОПУСКАТЬ УВОРОТОВ?!?!?!"
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Декабря 2009 01:25:28
|
|
|
|
ЧУМОВОЙ ВОЛЧАРА
что-то Вы какие-то сказки рассказываете, все вот у Вас белые и пушистые, и такие прямо благородные))) Может просто Вы делаете, что они говорят, вот они Вас и не трогают?
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
19 Декабря 2009 04:54:33
|
|
|
|
автор в чем то прав но к сожаленью строит под себя всю полемику
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Декабря 2009 04:56:40
|
|
|
|
wolkadaw85
А как не строить под себя всю полемику? В чем допущены ошибки? Помогите выделить кристаллическую суть, а то люди думают, что я пиарюсь (делать мне больше нефиг в мире невидимок пиариться) :mol:
|
|
|
Трингберг [8]
|
19 Декабря 2009 05:11:57
|
|
|
|
Antarxis
я например не делаю то, что мне говорят делать ХАИ. Они не мешают мне, я не трогаю их. С ваших постов я понял, что вас душит жаба, у вас какие то проблемы, вам за 40 и у вас какие то проблемы...
Я скажу денежным мешкам спасибо не за то, что они несут деньги, а только за то, что если игра развивается(квесты, мобы и прочее) за счет их"нытья", как вы утверждаете....
Я бы не хотел играть счас в первоначальный двар с 2 локами, 1 топором и 6 уровнем.... Например как делаете это Вы...
Не стоит писать топ о том, как же хорошо жилось при Каменном строе. Иы уже в 21 веке вообще то....
Если у вас какая то несостоятельность в жизни, не стоит тут свои комплексына других выплевывать. Нам хватает негатива и в реале...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|