Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить?

Antarxis [6] 
0
17 Декабря 2009 15:16:59
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так. Админы запарились этих аглаедов ублажать: и квесты вводят, и новые доспехи вводят, и ювелирки вводят, и магию им дали, и кучу реп всяких на любой вкус им дали, и башни дали, и уборгов, драконов всяких там, даже замок им дали, вон сундучки и автомат игровой даже ввели, чтоб на досуге было чем заняться, а им заняться больше нечем, как свою расу палачить. Задрали уже, ну у Вас, батюшки, и аппетиты :exclaim: :evil:

Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!! :evil:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 19:17:51 #77
Antarxis :rolleyes: хм,понятие деньги и совесть несовместимы..
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Jonny Bravo [7]  17 Декабря 2009 19:19:54 #78
хм,понятие деньги и совесть несовместимы..

Eleonora ещё как соместимы...
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 19:22:48 #79
Jonny Bravo писал(а):
хм,понятие деньги и совесть несовместимы..

Eleonora ещё как соместимы...

Слуш мне показалось что ты с афтаром заодно ))) :biggrin: Терь ты мне решил сверлить голову?
0
_VinSS_ [7]  17 Декабря 2009 19:32:02 #80
Вспоминается высказывание Вишневского: "Хочу быть честным, но меньше чем богатым."
0
КриторианецМинор
17 Декабря 2009 20:02:31 #81
А вот скажите. Вам было бы интересно играть в игру где ВСЕ РАВНЫ ??? :eek:
Уверен, что нет.
Автор наверняка хочет всех выровнять в надежде самому стать немного "ровнее".
И так каждый. Вот и имеем то, что имеем.
Кто-то играет и радуется что может играть без денег. Кто-то получает все больше и больше "рулей" за свое бабло. А кто-то просто ноет на форуме.
З.Ы. Закройте этот бред. Надоело.
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 20:13:59 #82
КриторианецМинор писал(а):
Уверен, что нет.

Не угадали. Я за то, что правила игры для всех игроков равны. Здесь никто никому ничего не обязан сверх этих правил. Я просто за то, чтобы их соблюдали.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 20:16:19 #83
КриторианецМинор
А вот скажите. Вам было бы интересно играть в игру где ВСЕ РАВНЫ ??? :evil:
А ты не знаешь зачем отсаживают мальков из основного аквариума? А чтоб большие рыбы не пожрали. :exclaim: Акулы ети.
Кто-то играет и радуется что может играть без денег. Кто-то получает все больше и больше "рулей" за свое бабло.
Какое бабло? бабло-невидимка что ли?
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 20:17:43 #84
Eleonora писал(а):
КриторианецМинор
А вот скажите. Вам было бы интересно играть в игру где ВСЕ РАВНЫ ??? :evil:
А ты не знаешь зачем отсаживают мальков из основного аквариума? А чтоб большие рыбы не Какое бабло? бабло-невидимка что ли?

Понравилось, веский аргумент :cool:

0
Доброкот [11]  17 Декабря 2009 21:14:04 #85
Antarxis писал(а):
Да, крошат в фармовых локах на редких ресурсах, а что, это для Вас открытие? Типа нам нужнее, мы благорасы наблагорасы, а Вы ... идите чайку попейте. "В локу для больших"??? А че ж Вы "в локах для маленьких" так любите тусоваться и события перебивать себе же в убыток забавы ради? И вообще, где в правилах написано про "локу для больших"?
гле в правилах написано что придя в столовую нельзя прыгать на стол и плясать по тарелкам? :confused: наберись ка здравого смысла, он и к редким ресурсам относится.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Novocaine [5]  17 Декабря 2009 21:20:13 #86
што за бред)) ну почему вот меня никто никогда не крошил, не мешал развиваться, не гнобил и не подставлял?)) по-моему, все круто в игре..

*вот только слеза махаяны упала одна на 70 боев, я теперь обречен долбить мобов до конца жизни((*
0
Доброкот [11]  17 Декабря 2009 21:24:55 #87
Novocaine, ты делаешь всё неправильно :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 21:25:53 #88
Доброкот
слушай, Доброкот, мы так можем бесконечно спорить :( Ну вот как я могу тебе что-то доказать, если ты меня даже слушать не хочешь? Ты будешь гнуть свою линию, я свою - и че получится? Недоразумение, имхо.

0
Неизведан [3]  17 Декабря 2009 22:29:27 #89
Antarxis писал(а):
КриторианецМинор писал(а):
Уверен, что нет.

Не угадали. Я за то, что правила игры для всех игроков равны. Здесь никто никому ничего не обязан сверх этих правил. Я просто за то, чтобы их соблюдали.

Это смешно, а где ты видишь нарушение правил. Все изначально равны, а дальше уже кто как захочет. Хочешь, играй и зарабатывай, не хочешь долго - покупай (как и в реальной жизни). А если вообще ничего нехочешь от игры - сиди и пиши на форумах о том, какая жизнь в игре не справедливая.

P.S. Я так понял, что тебе просто на работе занятся нечем. От таких "работников" толку нет никакого. Тебе просто мало платят за твою "работу" и тебе остается только балаболить на форумах, т.к. зарабатывать в игре тебе лень (ты привык так работать), а денег, чтобы что-то купить, нет.

P.P.S. Не исключаю, что ты просто борец за справедливость, но это опять же смешно, т.к. в дваре демократии больше чем в нашей стране. Думаю тебе стоит переключиться на реал и заняться там своим благородными делами.
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 22:49:58 #90
Неизведан
Я вижу нарушение правил в том, что благорасы пытаються подчинить игру своим шкурным интересам в ущерб другим игрокам. Они претендуют на то, чтобы решать кому куда ходить, а кому нет, используя накопленное игровое преимущество и круговую поруку. Они возомнили себя вторыми людьми после админов (судя по их высокомерному поведению) и поясничают. Они сами себе делегировали полномочия управления всей расой людей и всей расой магмар, и претендуют на то, чтобы говорить от имени всех людей или всех магмар. С несогласными же у них разговор короткий - расправа. У них какие-то вонючие списки ЧС на их клан-сайтиках, куда они вносят тех, кого им заблагорассудится, мотивируя это тем, что под руку подвернется. Этот терроризм и повсеместное лицемерие порядком надоели. Кто-то реализует здесь свои комплексы, видимо, чего не может сделать в реале, так как получит. Все это вполне очевидно и не требует доказательств, или нет?

Неизведан писал(а):

P.S. Я так понял, что тебе просто на работе занятся нечем. От таких "работников" толку нет никакого. Тебе просто мало платят за твою "работу" и тебе остается только балаболить на форумах, т.к. зарабатывать в игре тебе лень (ты привык так работать), а денег, чтобы что-то купить, нет.

Ну бывает, что нечем заняться. Я ж не виноват. А толк от меня есть. Иначе б выгнали давно. И платят не жалуюсь. В игру не закидываю из принципа. Лучше разочек-другой в месяц в ресторане откушаю или с друзьями в сауну).

0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 23:00:13 #91
Неизведан Дак он тоже не нарушает правил игры, когда идёт биться на плато.)) А вони то сколько? Если бы вы не хотели читать посты Antarxis,вы бы перестали на них реагировать.)) Но вы же каждый пытаетесь зайти и оскорбить человека,унизить некоторым образом, наплевать и здесь так сказать)) Давно понятно,что мультяшечки форумные для того чтобы пресекать любые действия, способность мыслить,лишить человека возможности оперировать данными приобретенными в процессе игры,у него явно сложилось собственное мнение и видение происходящего. Т.е. "инакомыслящих "в топку. И что он один человек,которому вы дали оценку ленивого работника, ведущего балабольный образ жизни вот с той отарой в соседнем топе на 180 страниц? Им что тоже нечем заняться? Или они тоже ноют,чем -то недовольные? :confused: :wink: Думаю им тоже пора бы заняться реалом, устроили тут "твои бьют моих и добираются до наших" :eek:
0
FIREBALL [7]  17 Декабря 2009 23:00:39 #92
Нужны, они у меня оки и черепа покупают
0
Eleonora [5]  17 Декабря 2009 23:05:05 #93
FIREBALL писал(а):
Нужны, они у меня оки и черепа покупают

А ты зло не прокачиваешь? И где ты те оки видел? Раз в год упадет одно.
0
oleg55011 [10]  17 Декабря 2009 23:10:22 #94
Иди лучше персонажа своего качай чем ВЦ всякую тут писать :arrow:
кляп.
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 23:11:29 #95
oleg55011 писал(а):
Иди лучше персонажа своего качай чем вц всякую тут писать :arrow:

"не говорите мне что делать и я не скажу Вам куда идти" (с) :wink:
Таких прокачаных знаешь скока? И толку от них? Против порочной машины что они сделают? Да ниче не сделают. А вдруг я прокачаюсь, и мне тоже захочется доминировать и угнетать кого-нибудь? :twisted:
цитата ненорматива. предупреждение.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.