|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
17 Декабря 2009 15:16:59
|
|
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так. Админы запарились этих аглаедов ублажать: и квесты вводят, и новые доспехи вводят, и ювелирки вводят, и магию им дали, и кучу реп всяких на любой вкус им дали, и башни дали, и уборгов, драконов всяких там, даже замок им дали, вон сундучки и автомат игровой даже ввели, чтоб на досуге было чем заняться, а им заняться больше нечем, как свою расу палачить. Задрали уже, ну у Вас, батюшки, и аппетиты
Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Доброкот [11]
|
17 Декабря 2009 17:23:10
|
|
|
Antarxis, да уж действительно. и качать своего персонажа боеспособным тоже наверное нефик, придёт какой-нибудь недалёкий лоу и устроит в стратежной битве качели. а потом в три ручья поноет на форуме какие все плохие и мешают играть, подставив энное кол-во хаев в хорошем бою ради медальки за которую даже нет наград
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 17:23:31
|
|
|
Чипп писал(а): DeMKristo писал(а): Чипп
Чипп, резать 6 ые уровни - по твоей части. Не перекидывай на нас свою работу)
Откосить не удалось - ладно, записал 
Да, теперь ищи-свищи ветра в поле)))
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Декабря 2009 17:25:32
|
|
|
Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!!
да не, откуда такое в игре то... тут всё делается на благо .. благо расы...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 17:27:28
|
|
|
Доброкот писал(а): Antarxis, да уж действительно. и качать своего персонажа боеспособным тоже наверное нефик
Почему нефиг? Качайте наздоровье, слова Вам никто не скажет против, просто в разумных пределах, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые брюли  Все хорошо в меру(с)
|
|
|
Gothis [10]
|
17 Декабря 2009 17:29:48
|
|
|
|
Antarxis
1) ник не переводится
2) спрятался за спиной у своих благорасов? так они тебя задрали или ты ими прикрываешься?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Тен [13]
|
17 Декабря 2009 17:31:43
|
|
|
|
Непонял что этим топом автор хотел сказать. Имхо бред.
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 17:32:28
|
|
|
Gothis
Да ни за кем я не спрятался. Им на меня ваще на..плевать. Сами у них спросите))) С потрохами сдадут меня (на медальку за ВБ гляньте и на топики, что я про них пописываю время от времени)  Идите и берите голыми руками, коль надумали уже :lol:
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 17:35:32
|
|
|
Тен писал(а): Непонял что этим топом автор хотел сказать. Имхо бред.
Помоему предельно доступно написал. Проще некуда. Или Вы ваще че ищете? Кто платил за музыку или где мой секретный счет в швейцарском банке? Так я Вам не скажу, звиняйте
|
|
|
Тен [13]
|
17 Декабря 2009 17:38:30
|
|
|
|
Antarxis
Мне просто непонятно что ты хочешь добиться своими топами и высказываниями? Революцию устроить какую то? Или что то поменять в корне? Ничего не изменится, займись чем нибудь более интересным.
|
|
|
Gothis [10]
|
17 Декабря 2009 17:41:52
|
|
|
Тен мне кажется ему просто внимания не хватает где-то... вот и пытается всеми доступными путями привлечь к себе это самое внимание
пожалеем бедолажку  и убьем, штоб не мучался
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 17:41:57
|
|
|
Тен
Я и занимаюсь чем-то интересным))))
А вот Вы только прочтите, что в этом топе
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219937&f=12&p=12
Вериолд (эмир могущественного клана сарацын, далеко не последний из знающих людей в игре) пишет:
VeryOld писал(а): Я говорил про методы ведения борьбы, а не про наносимый урон.
Не вижу ничего предосудительного в этих методах - все, что они дают - ЛИШАЮТ наших врагов возможности получить ПЛЮШКУ (опыт-доблесть)... все остальное ЛИРИКА, те, кто воюет с нами за счет именно тех действийПРОИГРЫВАЮТ и соответственно ТЕРЯЮТ затраченные ими на обкаст и проч. средства - а значит наша цель - ответный удар - выполнена! Еще раз повторюсь, что сказки о том, что мол благорасы своей филейной частью защищают всех нас, не давая магмарским войскам пррорваться в город и только благодаря их усилиям наши дети спокойно гуляют по улицам, а жены не изнасилованы, а сами мы можем спокойно крафтить или бить ботов - смешны:)
|
|
|
Доброкот [11]
|
17 Декабря 2009 17:50:33
|
|
|
Antarxis, а пределы кто будет определять?
дело лоу как минимум не мешать же. в жизни это работает (попробуй старушек в очереди сбербанка растолкать - 8-я травма на неделю и психоз гарантированы), ну а здесь почему лоу выпячивают грудь и ходят обиженые на больших?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
17 Декабря 2009 17:55:05
|
|
|
Antarxis писал(а): Доброкот писал(а): глупенький. потрещи колечками по 300 голда, потрещи поясам по сотне, полови ка 8тяж по 20 раз за день. и иди выбей хотя бы 100 на 12+. проделай всё это и напиши сюда как оно.
Ну и нефиг покупать такие колечки по 300 голды и потом ими ходить-трещать повсюду и другим игру заси***. Кто Вас за ляжку то дергает иметь все супер-пупер дорогое и непрактичное, попонтоваться что ли перед друг другом хотите и сказать "Иди в лес, нубик ==>" тому, у кого пушка помельче калибром?? 
А форумка будет?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
КриторианецМинор
|
17 Декабря 2009 17:55:11
|
|
|
А давайте поставим вопрос по другому:
А Нужны ли хаям эти мелкие нубы, вечно лезущие куда не просят, срущие в приват, ноющие на форуме, и размазывающие сопли по общему чату.
А может вырезать их всех к чертям?
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 17:56:21
|
|
|
Доброкот
потому что большие их обижают. Используя свои игровые преимущества, они крошат мелочь в капусту и злорадствуют, потому как мобов своего левела бить зачастую очкуют  Играть не дают, развиваться, гасят инициативу и подминают под себя, принуждают к лебездению с децства, так сказать. А делается это для того, чтобы конкурентов поменьше было, ибо жим-жим
Старушки в сбербанке чето заслужили, они батрачили на государство всю жисть за копейки и заслужили некоторое уважение со стороны молодежи, которую они же и вырастили. А Вы, здоровенные лбы, че заслужили?? Да еще и перед лоу? Не смеши
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
17 Декабря 2009 17:57:26
|
|
|
|
КриторианецМинор+1
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 17:58:08
|
|
|
|
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 18:00:57
|
|
|
|
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 18:07:58
|
|
|
|
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|