|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
17 Декабря 2009 15:16:59
|
|
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так. Админы запарились этих аглаедов ублажать: и квесты вводят, и новые доспехи вводят, и ювелирки вводят, и магию им дали, и кучу реп всяких на любой вкус им дали, и башни дали, и уборгов, драконов всяких там, даже замок им дали, вон сундучки и автомат игровой даже ввели, чтоб на досуге было чем заняться, а им заняться больше нечем, как свою расу палачить. Задрали уже, ну у Вас, батюшки, и аппетиты
Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 01:26:12
|
|
|
|
Tantum_auri
Нет, не согласен. На это тоже нужна смелость. Потому что реально видел, как пресмыкаются, хотя для того, чтобы послать в лес Змеееда в случае с вымогательством пояса у лоу-магмара смелости много и не требовалось. Однако Змееед получил пояс, а несчастного прилюдно опустили, что позорно для всех.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
23 Декабря 2009 01:27:48
|
|
|
Так, очередное сотрясение воздуха.))
Почапала моя спать... чего и всем желаю)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 01:30:26
|
|
|
|
Merllin
Естественные требования - это констатация необходимости. Видите противоречие?
Я реализую свои права, а не требую что-то. Требовать что-то, на мой взгляд, это придумывать свои, исключительные права на что-либо и всем их навязывать.
Естественные - это те требования, которые созданы не игроками в угоду личным интересам, а проистекают из игровых ограничений, правил и самой идеи игры. То есть они созданы высшей силой - админами, и для всех.
Согласны?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
23 Декабря 2009 01:33:18
|
|
|
Antarxis писал(а): Tantum_auri
Нет, не согласен. На это тоже нужна смелость. Потому что реально видел, как пресмыкаются, хотя для того, чтобы послать в лес Змеееда в случае с вымогательством пояса у лоу-магмара смелости много и не требовалось. Однако Змееед получил пояс, а несчастного прилюдно опустили, что позорно для всех.
А ты не допускаешь мысли, что многим нравится опускать самих же себя, пресмыкаться... Психология, понимаешь... Мир намного сложнее, чем ты можешь себе представить. Каждый сам выбирает кем, каким и где ему быть.
Ушла спать.)
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 01:33:22
|
|
|
Tantum_auri
"Сотрясал воздух" - Вы не жаловались. Привел конкретный факт про Змеееда - оказалось "сотрясаю воздух". И сразу спать захотелось после конкретного факта
|
|
|
Merllin [7]
|
23 Декабря 2009 01:41:13
|
|
|
Естественные требования - это констатация необходимости
Хм, используй толковый словарь. Вряд ли тут уместен знак равно, которое подразумевает твоё "тире".
Естественные - это те требования, которые созданы не игроками в угоду личным интересам, а проистекают из игровых ограничений, правил и самой идеи игры. То есть они созданы высшей силой - админами, и для всех.
Администрация в этой игре ничего не запрещает, строго следуя пункту один (по большей части своей конечно).
Можно хамить - рискуешь получить молчу, можно обманывать - рискуешь получить проклятие.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
23 Декабря 2009 01:42:33
|
|
|
Antarxis писал(а): Tantum_auri
"Сотрясал воздух" - Вы не жаловались. Привел конкретный факт про Змеееда - оказалось "сотрясаю воздух". И сразу спать захотелось после конкретного факта 
Опять поторопился с выводами. Ты многое не принимаешь во внимание... хотя бы то, что на написание ответа нужно время, в течение которого можно не увидеть следующий пост аппонента...
Ну а "сотрясаю воздух" было совсем не к сообщению про Змея... Кстати, если бы вы потрудились полистать тот топ, то увидели бы мою позицию по тому случаю. В общем, всё с вами ясно.)) Растите.
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 01:47:25
|
|
|
Tantum_auri
Извините, я догадывался, что поторопился, но хотелось подбить удачным выстрелом вальдшнепа, и стрелял наугад. Оказалось, зря
Но все же случай со Змеем уже свидетельствует о небесполезности данного топа, надеюсь. Мне больно было видеть то опускалово, как будто у меня поясок отжали
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 01:55:58
|
|
|
Merllin писал(а):
Естественные требования - это констатация необходимости
Хм, используй толковый словарь. Вряд ли тут уместен знак равно, которое подразумевает твоё "тире".
Вы знаете, я не знаток русского языка и уж тем более не филолог (. Пишу как умею. Но надеюсь, что мысль донести способен. Верю, что Вы поняли, что я имел ввиду, или предложите Ваши определения терминов, и будем строить дискуссию на Ваших.
Merllin писал(а): Можно хамить - рискуешь получить молчу, можно обманывать - рискуешь получить проклятие.
Это если действовать в лоб. Имея определенное (не обязательно большое) количество извилин, можно так искусно хамить и обманывать, что будет казаться ангельскими трелями, а содержать смертельный разрушительный яд, действие которого для ОС так и останется загадкой, а для жертвы будет фатальным. Но тем не менее, эти изощрения все равно останутся ничем иным, как хамством и обманом.
|
|
|
Пивасик [9]
|
23 Декабря 2009 03:25:46
|
|
|
тащу кол..разминайте революционера
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Декабря 2009 03:37:10
|
|
|
Antarxis писал(а):
Репу ВБ я качаю, потому что мне нравятся медальки, надеюсь, будут и плюшки за них. Почему я не качаю, например, репутацию Искателей реликтов? Она очень затратная. А тут такая прекрасная возможность)) И правила это не запрещают. И игровой функционал позволяет кому угодно заходить в ВБ.
Вы любитель халявы значит. Живете за счет других. Это называется паразитизм.
Чтоб вы заработали репу ВБ, кто то вкладывает деньги.
Игровой функционал так же позволяет использовать все игровые функции против любого человека в игре.
Значит не стоит просить вас не палачить.
Antarxis писал(а): К тому же ВБ - это весело. Это как не только смотреть ЧМ по зомбоящику, но и самому поучаствовать в играх любимых сборных, понять на собственной шкуре, что это такое, и внести свою лепту в общую победу .
Поэтому наша сборная видимо так же играет с аутсайдерами мира.
Antarxis писал(а): Причем я не стараюсь навредить кому-либо, и, мне кажется, что мои заходы в ВБ делают эту ВБ только интереснее и непредсказуемей. Потому что с другой стороны могут также зайти слабые игроки, и будет баланс))
вы не стараетесь, но получается, что делаете. Ни разу не видел побоище лоу-левелов без криков: Старшие помогите!!! Нашу расу бьют.... Ни разу...
Antarxis писал(а):
Да, я редко кого убиваю, но стараюсь :) Я ж не виноват, что маги меня одним кастом выносят. Что ж теперь, в ВБ не участвовать? Но зато и не ною об этом))
Счас как раз ноете... И тем что вы хиляете противника, вы вредите своей расе.
Antarxis писал(а): Есть игроки, которые хотят только побеждать. А проигрывать достойно так и не научились. И тут такой удобный вариант - валить все на лоу нафиг. Нападение - лучший способ защиты))
Даже неудачники хотят побеждать.... Ни разу не встречал людей, которые хотят проигрывать.
Antarxis писал(а):
Только вот в заблуждение игроков, среди которых есть и дети, вводить не надо!  У себя где-нибудь в сторонке командуйте, устраивайте "эпохальные съезды" и пр., а всех прогибать под себя не надо. Все равно не прогнете. Кишка тонка 
Вы сами себе дали ответ. В сторонке устраивайте свои бои и не вводите людей в заблуждение. Не стоит прогибать всё тут под себя, под халяву и ваше веселье. Для многих ВБ не веселье, а вынужденная к прокачке репутация.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Сливай воду [8]
|
23 Декабря 2009 03:50:01
|
|
|
Antarxis писал(а): Доброкот писал(а): "Иди в лес, нубик ==>" тому, у кого пушка помельче калибром?? 

Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
corvuscorax [10]
|
23 Декабря 2009 03:50:10
|
|
|
Трингберг
 вот тебя ночью потянуло отвечать на письмена всяких тролей))
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Декабря 2009 03:59:51
|
|
|
|
corvuscorax
так скучно, бить разную мелочь надоедает. Вот между квестами и переходами тут читаю:-)
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 04:39:28
|
|
|
|
corvuscorax
Короче, я понял. Вы считаете меня форумным троллем. И поэтому так забавно и иронично реагируете на все мной написанное.
Волнует ли меня это? В какой-то степени. Я теряю .... нет, не собеседников. Ценные мнения, мысли, которые Вы от меня скрываете, критический анализ. Вы отказываете мне в праве совершенствовать логику и устранять противоречия. Другое дело, что подобная ирония, в отдельных случаях неприкрытый сарказм, ни в коей мере не опровергают моих утверждений, а только как бы подавляют меня как личность. Напрасная трата сил. Лучше вообще ничего не писать, не тратьте время. Делать мне больше нечего, как пиариться в виртуальном мире среди анонимусов, только время свое терять.
Мне интересны методы троллинга. Это очень серьезная область знаний, она будет развиваться дальше и состоять на вооружении всех PR-агенств, СМИ, спецслужб. Технологии троллинга будут только совершенствоваться, чтобы вводить в заблуждение массы. Войнв переходят из ядерной области сами знаете в какую. И мне радостно, когда представляется случай попрактиковаться с самыми отъявленными хамами и спорщиками в искусстве морального уничтожения, дискридетации в глазах общества, насмешки, затравливания, увода от темы и пр. Не ради славы или своих садистских наклонностей, но ради искусства.
Но важнее истина. Как не обволакивай софистикой закон гравитации, его суть не изменится. А знание истины - это большая ценность, она дает власть, а власть дает Свободу - Высшую ценность. И, если Вы обратите внимание, уважаемые оппоненты, доля истины в моих топах есть. В том числе и в этом. Вот об этой доле мне и нужна дискуссия с конкретными последствиями. Но для Вас излагаемые вопросы, видимо, неактуальны. Вы будете намертво стоять на своих позициях, или все же готовы к дискуссии? А может изложение сабжа Вам кажется убогим, доказательства противоречивыми, или же сам сабж ниачем...В последнем случае придется ждать, пока сам сабж топа станет для Вас актуальным :((
2 Трингберг
Прочитал. Отвечу позже. Сейчас пока неготов.
|
|
|
Сливай воду [8]
|
23 Декабря 2009 04:56:50
|
|
|
|
написал то как .... точно кнтрл+ч кнтрл+в нажал и вставил)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Декабря 2009 05:37:54
|
|
|
|
Antarxis
написано красиво. несведущего человека может ввести в ступор или экстаз. Жалко, что переплели много разного жаргонизма с разных областей и законов:-) Распыляться на информацию не стоит. Не стоит так же софистику путать с пиаром и продвижением какого-то человека:-)
не вижу в предыдущих сообщениях софистику, философию и другие искусства ораторского и мыследеятельного направления. Ничего интеллектуального не вижу. Вижу попытку оскорбить других людей и попытаться к ним применить те же меры воздействия, которые они применяют к вам более успешно, чем вы можете им противопоставить. Поэтому я например в предыдущих Ваших сообщениях вижу призыв к революционным действиям против игроков более высоколо уровня и более высокого положения, чем данный оратор. Так сказать провокацию видим и предложение пойти всем на баррикады против тех, кто выше. Против тех, кто может и хочет отдавать приказания.
Но если вы хотите им ответить, не стоит отвечать тем, чем вы всю свою хорошую идею сводите к негативу! А именно, вы ничего не можете дать взамен, а требуете в 2 раза больше, чем имеете счас. Даже ВИЛ и тот не имел стока жадности:-))
|
|
|
Olguha [10]
|
23 Декабря 2009 07:36:52
|
|
|
Трингберг
Целиком и полностью солидарна с вами. Подобных Antarxis революционеров, история знавала и раньше. Только вот цель таких людей, не всеобщее равенство и братство, а отобрать и поделить, либо просто отобрать и самому стать БлагорасТом!!! Знаем, проходили, а так же помним чем это заканчивается, та что не стоит воспринимать в серьез человека (персонажа), который еще буквально вера воспевал хвалебные оды клану Бригада (хотя потом пытался доказать что это виш ли был сарказм), а теперь видимо корм кончился у хозяев. Топы подобного содержания, постоянно появляются за авторством этого господина, по ходу лавры революционера не дают покоя  Да и пусть себе, иной раз даже интересно бывает понаблюдать за подобной полемикой.
|
|
|
Resetnik [9]
|
23 Декабря 2009 08:01:21
|
|
|
|
И снова нытеги атаке, ну дык зачем люди ночей не досыпают, работу косят, от жены с дедьми прячуться , слюни на старших собратьев пускаемые вдерами выносят из дома каждый день то ?
Что бы быть блольшим ходячим благом для всех ? :) Или все таки чтобы рулить и неволнует :)...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|