Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить?

Antarxis [6] 
0
17 Декабря 2009 15:16:59
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так. Админы запарились этих аглаедов ублажать: и квесты вводят, и новые доспехи вводят, и ювелирки вводят, и магию им дали, и кучу реп всяких на любой вкус им дали, и башни дали, и уборгов, драконов всяких там, даже замок им дали, вон сундучки и автомат игровой даже ввели, чтоб на досуге было чем заняться, а им заняться больше нечем, как свою расу палачить. Задрали уже, ну у Вас, батюшки, и аппетиты :exclaim: :evil:

Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!! :evil:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Трингберг [8]  19 Декабря 2009 06:02:19 #134
Эдил
Выдергивал уже? или так, сравнение придумал?:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  19 Декабря 2009 06:03:41 #135
Эдил
насчет брюлей. Какое отношение брюли имеют к негативу и позитиву? к нытью и радостям?
0
Эдил [5]  19 Декабря 2009 06:05:23 #136
Трингберг

у меня во дворе дворники выдергивали
я сам не стал
0
Трингберг [8]  19 Декабря 2009 06:07:44 #137
Эдил
во во. проще натравить кого то, чем самому выдернуть и поставить туда машину:-))

Я когда переезжал авто поставил во дворе, мне стекло разбили... Хотел спалить авто, потом подумал, что возможно там машина ставится не этим уродом, который стекло разбил, а может у урода и бабла потом на ремонт не будет. Короче не стал заморачиваться. Ведь справедливо конечно сжечь все авто во дворе, но кто то ведь и не виноват в этой войне... так что проще забыть...
0
Эдил [5]  19 Декабря 2009 06:07:50 #138
Трингберг писал(а):
Эдил
насчет брюлей. Какое отношение брюли имеют к негативу и позитиву? к нытью и радостям?

просто если нытеГу реальщику отрубить пальцы, он пин код ввести не сможет и брюли закинуть ))
0
Трингберг [8]  19 Декабря 2009 06:09:17 #139
Эдил
я приеду к нему за баблом:-))) а у нормальных реальщиков все равно курьеры, юристы, бухгалтера занимаются оплатами:-0)))
0
Эдил [5]  19 Декабря 2009 06:09:44 #140
Трингберг
я никого не натравливал , ты что
просто позвал дворников и они при мне выдернули их .. вместе с цепочками
что интересно, никто так и не вышел ругаться
а что .. самому надо было дергать?
0
Эдил [5]  19 Декабря 2009 06:11:19 #141
Трингберг
не факт что юристы .. мож это у него тайнай страсть .. двар :eek:
оплачивает лично .. из секретной швейцарской заначки ))
0
Трингберг [8]  19 Декабря 2009 06:12:36 #142
Эдил
есть и из швейцарской:-) но это конфиденциальная информация:-)
0
Эдил [5]  19 Декабря 2009 06:14:43 #143
Трингберг

вот видишь
пальцы все таки придется оставить
неувязочка, однако ))
0
Joker [7]  19 Декабря 2009 06:20:01 #144
Эдил
Иногда слово весит, как монета, пальцы не нужны.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Эдил [5]  19 Декабря 2009 06:23:23 #145
Joker

чтобы достичь такой репутации нужно много работать
в т.ч. и пальцами .. кто понимает ))

пойду я спать, всем пака
0
Antarxis [6]  19 Декабря 2009 06:42:13 #146
Трингберг писал(а):
Antarxis
кто вам сказал что админы имеют реальную власть?

Нет, я выразился не совсем точно. Админы в игре имеют не просто реальную, а абсолютно реальную абсолютную власть. Разделить с ними эту власть способны только талантливые хакеры и технички, убирающие помещение с серверами. Это меньшинство. Не верите? Попробуйте выйти за рамки игровых ограничений. Пусть у Вас появится меч богов. Или Вы можете хоть целым кланом пыжиться, но если админы накрутят Уборга, Вам его и целым кланом не победить) А еще они могут Вас просто посадить, как Румпеля, и никак из темницы не выбраться будет, хотя бы и очень хотелось (это сделала проадминская структура, наделенная полномочиями именно от админов). Конечно, Вы можете возразить, что на админов давит экономическая необходимость, против которой они идти не могут, что наглядно продемонстрировала ситуация с попыткой пофиксить баг с банковской ячейкой (а это самый настоящий баг). Но в конечном счете они проявили жест доброй воли, было бы настроение плохое или дело шло на принцип, пофиксили бы и все. Игроки на такое не способны.

Трингберг писал(а):

Вопрос тока в том, что большинство народу у нас просто латентно.... А многие просто пассивны и ими надо управлять. Если в армии есть дедовщина, то надо рассматривать почему она и какая она...
Я против унижения и убийств, но дедовщина гораздо лучше иной уставщины:-)

Лучше подчиняться мудрым командирам, имеющим власть и жить по их правилам, чем командирчикам, которые власти в игре не имеют, зато имеют море амбиций, а вообще они приходят и уходят. Иначе неминуемо сложиться ситуация (с течением времени вероятность ее возникновения будет только увеличиваться), когда интересы админов пойдут вразрез с интересами лидеров среди игроков. Угадайте, кто победит? Лидеров пересажают, старая гвардия от обиды уйдет в ПСЖ, а подрастающее поколение с радостью займет их место)))
Админы в игре устанавливают законы природы. Вы же не идете против законов природы в реале, а пытаетесь к ним приспособиться. Или все-таки суицид, когда Вам что-то не понравилось в реале??
:lol:

Кстати, устав не идиоты писали и не просто от делать нефиг. Так легкомысленно к нему относится, наверное, не стоит. Устав, мне кажется, кровью написан, и то, что там приводиться - в большинстве своем необходимость, которую начинаешь осознавать не сразу.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
_Иуда_ [9]  19 Декабря 2009 07:25:33 #147
:surprised: такое ашушэние, что под утро ктот намахнул рюмаху - вторую и давай филосовствовать.. :razz:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Antarxis [6]  22 Декабря 2009 17:35:23 #148
_Иуда_ писал(а):
:surprised: такое ашушэние, что под утро ктот намахнул рюмаху - вторую и давай филосовствовать.. :razz:

ничу не пил :biggrin:

По теме: человек, даже находясь в состоянии как бы безнаказанности, должен оставаться человеком в хорошем смысле этого слова, потому что иначе он будет деградировать.

0
pofigu [9]  22 Декабря 2009 17:45:10 #149
Админы в игре имеют не просто реальную, а абсолютно реальную абсолютную власть.

тут как я понял разговор не об этом, а о том что игроки пытаются влиять на игровые правила как аргументами "я вложыл денег, дайте руль", так и боле-менее спокойно.. Плюх то хочется)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Antarxis [6]  22 Декабря 2009 17:57:01 #150
pofigu
Халявы хочется, а не плюх! :lol: :lol: :lol:

Плюхи соответствующие были розданы, и некоторые из них стоили недешево...Но неужели немалые суммы были отстегнуты, чтобы картинки сокрушать и моск сношать? Нет. Они жаждут власти. Реальщики, нереальщики - без разницы, все её страстно желают) Они хотят помыкать...почувствовать собственную значимость))) Смакуют это!

И на нубиков они ради этого нападают, чтобы услышать сокраментальное: "Дяденька, не бейте! :cry: "

Вы только вслушайтесь: " 7-й эпохальный съезд Союза БДИМ " )))))))))))))

И, хотя и кичатся некоторые своей мошной, но по-цивильному получить власть и всеобщую народную любовь для них слишком дорого и нудно.

0
schumacher1992
22 Декабря 2009 19:21:29 #151
инетерстный топ но..о чём спор то? то чно нельзя властвовать в игре даже имая кртуой шмот? так эт оигровой момент=0 не наравится крестик сверху ,справа :cool:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Гипер Человек [7]  22 Декабря 2009 19:37:03 #152
Antarxisвот я заметил у вас в инфе что вы качаете репу ВБ и у меня 1 вопрос Зачем???
если вы влазите в ВБ и никого не убиваете это только хуже и за это вас и палачат...Когда хай на ВБ тратит не один золотой а вы пришли и всё им аламали..зачем?
ps.сам в шоке :лупег:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.