|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
17 Декабря 2009 15:16:59
|
|
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так. Админы запарились этих аглаедов ублажать: и квесты вводят, и новые доспехи вводят, и ювелирки вводят, и магию им дали, и кучу реп всяких на любой вкус им дали, и башни дали, и уборгов, драконов всяких там, даже замок им дали, вон сундучки и автомат игровой даже ввели, чтоб на досуге было чем заняться, а им заняться больше нечем, как свою расу палачить. Задрали уже, ну у Вас, батюшки, и аппетиты
Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
КриторианецМинор
|
17 Декабря 2009 18:08:27
|
|
|
|
Antarxis
дятел, читай ник и читай подпись. я не прячусь.
|
|
|
Доброкот [11]
|
17 Декабря 2009 18:15:22
|
|
|
Antarxis, тебя в фармовых локах крошат в капусту и не дают развиваться? в инстансах крошат и не дают развиваться?  или ты приходишь в локу для больших (типа плато) и мешаешь им развиваться?
А Вы, здоровенные лбы, че заслужили?? Да еще и перед лоу? Не смеши чу смешить то, бегу и падаю перед каждым нубом в ноги кланяться  продолжай делить на ноль
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Co - EvolutioN [6]
|
17 Декабря 2009 18:17:24
|
|
|
|
Antarxis
Меня раздрожают тобики вроде тебя...
Если ты что то не можешь себе позволить - зачем венить в этом кого то?
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 18:18:45
|
|
|
Доброкот Об инстах(пещерных) умолчу,выкидывало оттуда почти при каждом посещении.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Co - EvolutioN [6]
|
17 Декабря 2009 18:23:28
|
|
|
|
Antarxis
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так.
Ха! Неужели тебе в приват ноют доблестники???
скинь лог чата - хочется посмеятся)))))))
Обычно все иначе)))
Создание этого топа не является нытьем?
|
|
|
Хассил [7]
|
17 Декабря 2009 18:24:28
|
|
|
|
Угомоните его кто нибуть, этот мусор уже просто надоел.
Дайте ему форумку что б не плодил топы про "благорасов", НАДОЕЛО!
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 18:25:31
|
|
|
Доброкот писал(а): Antarxis, тебя в фармовых локах крошат в капусту и не дают развиваться? в инстансах крошат и не дают развиваться?  или ты приходишь в локу для больших (типа плато) и мешаешь им развиваться?
Да, крошат в фармовых локах на редких ресурсах, а что, это для Вас открытие? Типа нам нужнее, мы благорасы наблагорасы, а Вы ... идите чайку попейте. "В локу для больших"??? А че ж Вы "в локах для маленьких" так любите тусоваться и события перебивать себе же в убыток забавы ради? И вообще, где в правилах написано про "локу для больших"?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 18:26:37
|
|
|
Co - EvolutioN писал(а): Antarxis
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так.
Ха! Неужели тебе в приват ноют доблестники???
скинь лог чата - хочется посмеятся)))))))
Обычно все иначе)))
Создание этого топа не является нытьем?
Они действительно ноют и к их ною прислушиваются) Защищают их интерес. Сделали бы себе корпоративную игру и не морочили бы яйца людям.
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 18:28:44
|
|
|
Хассил писал(а): Угомоните его кто нибуть, этот мусор уже просто надоел.
Дайте ему форумку что б не плодил топы про "благорасов", НАДОЕЛО!
Я не "мусор", если Вы о моей професии. Я в офисе работаю, "офисная крыса"  А если не о профессии, то это оскорбление. А топы про благорасов породили сами благорасы, которые стараюцца наблагорасы, а на самом деле наблагосебя. Вы будете спорить с этим? Это ж народ благорасов благорасами окрестил, и видать неспроста это словечко вызывает улыбку у тех, кто его произносит или слышит
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Декабря 2009 18:30:39
|
|
|
Antarxisтак замолчи, ты уже бесиш!!!
большие его блин обижают-качайся, а не флуди тут на форуме!!!
а если ты не можеш купить дорогие кольца нефик писать о том что их покупать не надо!!!
люди который думают головой, а не местом которым сидят на стуле, могут купить себе кольца и дороже!!!
И кричат они не потому что они возомнили себя богами, а потому что приходят такие мчудаки и все их старания сводят на нет!!(яркий пример-вб)
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 18:33:48
|
|
|
Jonny Bravo
люди который думают головой, а не местом которым сидят на стуле, могут купить себе кольца и дороже!!!
И кричат они не потому что они возомнили себя богами, а потому что приходят такие мчудаки и все их старания сводят на нет!!(яркий пример-вб)
А вот и нефиг напрягаться,пупок развяжется. В данной ситуации стараются они или нет всё одно опустят ниже некуда
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Декабря 2009 18:35:16
|
|
|
Eleonoraне понял
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 18:35:38
|
|
|
|
Jonny Bravo
А че они тогда ноют, пусть покупают подороже и не ноют, или пусть покупают, ноют, но другим игру не портят. А то блин, на птичьих правах монополизировали здесь все, всем тут разуказывались, что делать, а что нет, а сами втихаря палача качают и доблу. Игра ж не под Хаев заточена, а под всех, и лоу намного больше чем Хаев, и потенциальный доход от них выше, так как у них еще все впереди.
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Декабря 2009 18:37:59
|
|
|
Antarxisноеш тут только ты, не нравиться , уже было говорено- качайся.
Прокачать лвл млжно там
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 18:38:35
|
|
|
 Почему не сделают закрытую игру только для крутых перцев?
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Декабря 2009 18:41:37
|
|
|
Eleonoraпотому что глдиолус
бредни сумашедшего какието тут на форуме несут, почему так, а почему не так.
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 18:41:59
|
|
|
|
Jonny Bravo
вообще игра бесплатная, и если благорасы устраивают тут фейерверки из брюликов, потому что "куры не клюют", то это не значит, что все должны делать то же самое. В правилах не говорится, что мешкам с лавэ дается право че-то требовать от других на основании того, что они мешки с лавэ. Они уже получили игровое преимущество, монопольный контроль над Дваром им никто не обещал.
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 18:43:46
|
|
|
 Да потому что как здесь упоминали ,в этой игре процветает капитализм. Этот капиталистический класс существует за счёт эксплуатации наёмников. Зашёл поигрался влил немного и гуляй дальше. Если говорить по существу, так они без лоуэв ноль без палочки.
|
|
|
Хассил [7]
|
17 Декабря 2009 18:44:06
|
|
|
|
Antarxis
Я про то что такие топы и такие люди как вы здесь ненужны, и их надо отсюда выкинуть дабы не захламляли помещение!
А про благорасов хватает одного-двух топов с обсуждение того что они делают и во имя чего, а не 30 которые вы плодите почкованием.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|