Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить?

Antarxis [6] 
0
17 Декабря 2009 15:16:59
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так. Админы запарились этих аглаедов ублажать: и квесты вводят, и новые доспехи вводят, и ювелирки вводят, и магию им дали, и кучу реп всяких на любой вкус им дали, и башни дали, и уборгов, драконов всяких там, даже замок им дали, вон сундучки и автомат игровой даже ввели, чтоб на досуге было чем заняться, а им заняться больше нечем, как свою расу палачить. Задрали уже, ну у Вас, батюшки, и аппетиты :exclaim: :evil:

Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!! :evil:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Гипер Человек [7]  23 Декабря 2009 14:52:58 #191
Antarxis Ели вы хотите фиолетовую медальку пойдите и прокачайте репу Ловцов фортуны) я её за 8 часов прокачал а потратил 60 серы)
Причем я не стараюсь навредить кому-либо, и, мне кажется, что мои заходы в ВБ делают эту ВБ только интереснее и непредсказуемей. Потому что с другой стороны могут также зайти слабые игроки, и будет баланс))

да вы не пытаетесь но своими заходами вы можете закрыть перевес и наши 11+ лвла уже не смогут зайти а к магам только 11+ и придут)
Есть игроки, которые хотят только побеждать. А проигрывать достойно так и не научились. И тут такой удобный вариант - валить все на лоу нафиг. Нападение - лучший способ защиты))

вот поэтому последние Вб в которых я участвовал и вообще просто видел побеждают магмары а не люди
ps.сам в шоке :лупег:
0
ArCHeR__79 [10]  23 Декабря 2009 15:00:04 #192
НужнЫ !!!

___

ОТвеТ получен - закрывайте ТоП ! :lol:
0
Гипер Человек [7]  23 Декабря 2009 22:39:20 #193
ArCHeR__79 :lol:
ps.сам в шоке :лупег:
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 00:42:24 #194
ArCHeR__79
аргументируйте

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  24 Декабря 2009 09:59:45 #195
Вот и меня сейчас отпалачили непонятно за что эти избраные, на палаченье у них деньжата нашлись, а на то, чтобы достойно на ВБ побеждать без соплей им денег видать не хватает :evil:

0
Я-человек [12]  24 Декабря 2009 11:01:50 #196
:lol:
0
-Unknown- [7]  24 Декабря 2009 11:18:27 #197
нет, не нужны.
Но и качать репутации за счёт других - зло. :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.