|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
17 Декабря 2009 15:16:59
|
|
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так. Админы запарились этих аглаедов ублажать: и квесты вводят, и новые доспехи вводят, и ювелирки вводят, и магию им дали, и кучу реп всяких на любой вкус им дали, и башни дали, и уборгов, драконов всяких там, даже замок им дали, вон сундучки и автомат игровой даже ввели, чтоб на досуге было чем заняться, а им заняться больше нечем, как свою расу палачить. Задрали уже, ну у Вас, батюшки, и аппетиты
Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Декабря 2009 18:44:50
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Декабря 2009 18:45:23
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 18:48:04
|
|
|
|
Jonny Bravo Да ! Ещё забыл сказать о сумасшедшем онлайне продолжительностью в 2 часа.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 18:48:43
|
|
|
Хассил
Это ты что ли здесь будешь решать, какие люди нужны а какие нет????  На каких основаниях, сударь? А может это кого-то другого надо выкинуть, если ему чето не нравится?
"А про благорасов хватает одного-двух топов с обсуждение того что они делают и во имя чего, а не 30 которые вы плодите почкованием."
Одного-двух топов слащавой лести прикормленных писак? Нет уж, размечтались. Кроме благорасных интересов существуют еще и интересы игроков, которые должны проявляться и на форуме. А то идиллию, блин, захотелось им. Чтоб все шито-крыто, и мы, значит, ангелочки такие благорасы. А что руки по уши в крови, показывать не нужно - люди не поймут
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Декабря 2009 18:49:56
|
|
|
|
EleonoraAntarxis а вы считаете что вы меньше проводите в игре пока сидите тут и флудите на форуме?))
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 18:51:48
|
|
|
Jonny Bravo А ты чё завёлся то? Мне твой фэйс не внушает доверия.
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 18:53:41
|
|
|
А что, топ разве о том, что без реала играть нельзя??? Кстати, ты докажи сначала, что челы без реала всего достигли)
Топ не о том, что без реала нельзя играть, а о том, что кто-то, пользуясь всякими уловками, решил тут свой порядок навести и скрежещит зубьями, если не по егошнему выходит. А чуть что, так сразу мордует. Хочет чтоб вообще без затрат у него все было, а другие пусть засунут свое "хочу" себе в .... кармашек)
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Декабря 2009 18:54:26
|
|
|
|
Eleonora завёлся из-за уж очень глупого PR себя ввиде таких глупый топов, которые извини, кроме как школьники лет по 12, придумать не могли.
|
|
|
Хассил [7]
|
17 Декабря 2009 18:55:07
|
|
|
|
Antarxis
По поводу нужности некоторых личностей, я высказал своё мнение.
По поводу благорасов скажу одно, я видел 3-4 топа слащавой лести и порядка 18(непомню точно) вашей грязи вылитой на людей. Мне чесно говоря пофиг на них и откровенно пофиг на вас, но то что вы засоряете форум ненужным кол-вом топов - это меня лично раздражает.
Я всё сказал, надеюсь буду понят.
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 18:55:22
|
|
|
|
|
|
|
Костоломоправ
|
17 Декабря 2009 18:57:42
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 18:58:52
|
|
|
И я не привык, чтобы какие-то ВЦ от горшка два вершка указывали мне как играть. Я играю по правилам, и будет с Вас :evil:
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 19:00:07
|
|
|
Jonny Bravo да вы так реагируете,вы такой вспыльчивый)) Ну вам то что? Хочет человек сказать то что думает,один хочет,другой не хочет,просто читает. Смотрите на эти вещи проще)) Хотя вы уже в такой облик перевоплотились ,что проще просто уже некуда.)) Ну не надо же из крайности в крайность.)) Должна же быть золотая середина.))
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 19:00:50
|
|
|
Вериолд, прости, решил и тебя в диалог ввести
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219937&f=12&p=13
VeryOld писал(а): Antarxis
а про благорасов - все просто, если они так заботятся о благе расы, то может попросить администрацию убрать доблесть и опыт за ВБ? если они такие благорасные, то по идее должны все это делать и так, без плюшек, раз такие идейные? И сразу решится судьба "качелей" и все проблемы со входом "нежелательных" благорасам пресонажей? Ведь если в ВБ не будет плюшек, то и любители получит их крошки не будут там мешаться?:) Будут биться только идейные, настоящие благорасы, во имя блага своей расы, и не более?:) Только вот боюсь, если плюшки из ВБ убрать, то в ВБ мы этих героев уже не увидим, как и на защите своей расы:)
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Декабря 2009 19:03:56
|
|
|
Eleonoraя бы понял 1,2, даже 3 топа, но не каждый же день этот откровенный БРЕД читать)))
|
|
|
Eleonora [5]
|
17 Декабря 2009 19:09:01
|
|
|
Jonny Bravo писал(а): Eleonoraя бы понял 1,2, даже 3 топа, но не каждый же день этот откровенный БРЕД читать))) 
не читайте))))
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Декабря 2009 19:11:25
|
|
|
Jonny Bravo писал(а): Eleonoraя бы понял 1,2, даже 3 топа, но не каждый же день этот откровенный БРЕД читать))) 
Понимаете, политика благорасов затрагивает интересы МНОГИХ игроков, посему и топов столько, чтобы они одумались и смиренно попросли прощения. Это призыв к совести, так сказать, если они ее имеют (не каждый день, а вообще)
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
17 Декабря 2009 19:16:12
|
|
|
|
Когда читаешь название топа полное недоумение почему у аффтора так мало бинтов, читаешь содержание ипонимаешь, грех таких бить
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
17 Декабря 2009 19:17:36
|
|
|
Eleonora самая стандартная отмазка)))
но наукой доказано, что рано или поздно ты прочитаеш топ который будет мозолить тебе глаза))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|