Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить?

Antarxis [6] 
0
17 Декабря 2009 15:16:59
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так. Админы запарились этих аглаедов ублажать: и квесты вводят, и новые доспехи вводят, и ювелирки вводят, и магию им дали, и кучу реп всяких на любой вкус им дали, и башни дали, и уборгов, драконов всяких там, даже замок им дали, вон сундучки и автомат игровой даже ввели, чтоб на досуге было чем заняться, а им заняться больше нечем, как свою расу палачить. Задрали уже, ну у Вас, батюшки, и аппетиты :exclaim: :evil:

Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!! :evil:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Glenn Quagmire [9]  17 Декабря 2009 15:17:38 #1
.
0
Владыка Теней [10]  17 Декабря 2009 15:18:27 #2
За ваши деньги - любые капризы.
Мастир арфгорафеи.
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 15:40:55 #3
видать не нужны...

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Эдуард Суровый [4]  17 Декабря 2009 15:50:52 #4
Antarxisфилосовскую тему задвинул!+1
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
_Murderer_
17 Декабря 2009 15:52:24 #5
нужны :eek:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Всевидящий [6]  17 Декабря 2009 15:53:12 #6
угадай :lol:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
х_и_М_и [5]  17 Декабря 2009 16:16:52 #7
если бы не хаи которые отбиваются от магмаров ... магмары бы захватили мир фэо :eek:
0
Нерв [10]  17 Декабря 2009 16:18:08 #8
Считаю название топа завуалированным матом.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Доброкот [11]  17 Декабря 2009 16:27:42 #9
глупенький. потрещи колечками по 300 голда, потрещи поясам по сотне, полови ка 8тяж по 20 раз за день. и иди выбей хотя бы 100 на 12+. проделай всё это и напиши сюда как оно.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Glenn Quagmire [9]  17 Декабря 2009 16:37:02 #10
Доброкот :wink:
0
Чипп
17 Декабря 2009 16:41:39 #11
х_и_М_и писал(а):
если бы не хаи которые отбиваются от магмаров ... магмары бы захватили мир фэо :eek:

И построили бы коммунизм! :eek:
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 16:49:31 #12
Доброкот писал(а):
глупенький. потрещи колечками по 300 голда, потрещи поясам по сотне, полови ка 8тяж по 20 раз за день. и иди выбей хотя бы 100 на 12+. проделай всё это и напиши сюда как оно.

Ну и нефиг покупать такие колечки по 300 голды и потом ими ходить-трещать повсюду и другим игру засирать. Кто Вас за ляжку то дергает иметь все супер-пупер дорогое и непрактичное, попонтоваться что ли перед друг другом хотите и сказать "Иди в лес, нубик ==>" тому, у кого пушка помельче калибром?? :evil:

0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 16:52:54 #13
х_и_М_и писал(а):

Парень, это лапша. Честно. Если бы пришли магмары и начали всех резать, админы намультили бы уборгов прямо на ЦП и всем бы пришел конец! Потому как "халявы не будет" (с) и для магмаров в том числе. И все Хаи это знают, но молчат и хитро подмигивают друг другу: "А давайте малышей и дальше разводить, они ж такие наивные, им хоть кило ролтона на уши повесить ноу проблем" :wink:

0
Чипп
17 Декабря 2009 17:03:10 #14
Я считаю, что благорасам хумии стоит обратить пристальное внимание на автора топика - он слишком много знает о нас...
0
DeMKristo [12]  17 Декабря 2009 17:14:27 #15
Чипп
Чипп, резать 6 ые уровни - по твоей части. Не перекидывай на нас свою работу)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 17:16:08 #16
DeMKristo писал(а):
Чипп

Что, чипец, жоско тебя отбрили?? :lol:

0
Gothis [10]  17 Декабря 2009 17:18:58 #17
предлагаю выслать аффтара топика из Огрия
для обучения правилам общения с хаями невербальными методами :twisted:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Чипп
17 Декабря 2009 17:20:33 #18
DeMKristo писал(а):
Чипп

Откосить не удалось - ладно, записал :biggrin:
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 17:22:34 #19
Gothis
А чо, вот он я, иди сюда, если ты по-настоящему Гот из и не боишься умереть (пусть даже понарошку) :lol: :lol: :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.