|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А нужны ли нам Хаи-благорасы, которые хотят всех отблагорасить? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
17 Декабря 2009 15:16:59
|
|
Вот они вечно ноют, ноют, ноют, что им все мешают,мешают,мешают...то им не так, это им не так. Админы запарились этих аглаедов ублажать: и квесты вводят, и новые доспехи вводят, и ювелирки вводят, и магию им дали, и кучу реп всяких на любой вкус им дали, и башни дали, и уборгов, драконов всяких там, даже замок им дали, вон сундучки и автомат игровой даже ввели, чтоб на досуге было чем заняться, а им заняться больше нечем, как свою расу палачить. Задрали уже, ну у Вас, батюшки, и аппетиты
Такое ощущение, что Вы за этим в игру и приходите - кому-нибудь настроение испортить и обрадоваться, а отмазки чисто для стеба придумываете и сидите потом, читаете приват с соплями или форум с нытьем про то, какие Вы чудаки, и ржете, ржете, ржете!!!!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 00:02:56
|
|
|
Гипер Человек писал(а): Antarxisвот я заметил у вас в инфе что вы качаете репу ВБ и у меня 1 вопрос Зачем???
если вы влазите в ВБ и никого не убиваете это только хуже и за это вас и палачат...Когда хай на ВБ тратит не один золотой а вы пришли и всё им аламали..зачем?
Репу ВБ я качаю, потому что мне нравятся медальки, надеюсь, будут и плюшки за них. Почему я не качаю, например, репутацию Искателей реликтов? Она очень затратная. А тут такая прекрасная возможность)) И правила это не запрещают. И игровой функционал позволяет кому угодно заходить в ВБ.
К тому же ВБ - это весело. Это как не только смотреть ЧМ по зомбоящику, но и самому поучаствовать в играх любимых сборных, понять на собственной шкуре, что это такое, и внести свою лепту в общую победу .
ВБ привлекает всех своей массовостью. ВБ задумывались как понастоящему народная вещь, эдакая всеобщая веселуха, а некоторые ее монополизируют, сами не понимая, что убивают саму сущность, саму народность ВБ, которые для всех: богатых и бедных, больших и маленьких, сильных и слабых. Разве нет? Почему так давно не было эпических битв?? Почему я забыл уже, когда было последнее побоище? Не из-за того ли, что лоу - самая массовая часть населения мира Фео - зашугана горсткой эгоистов и теперь обходит ВБ за километр? Хаи - Вы убили Дух ВБ! ((
И разве нет альтернативы, уже реализованной, тому, чего так страстно алчут они? Опять же, заботливые админы предусмотрели и это. ПБ (поля битв) называется. Там игроки имеют возможность играть в своей весовой категории, лоу туда никак не попасть. К тому же даже внутри однородных уровневых групп можно выбрать тех людей, с кем охота воевать. И воевать так, как нравится, согласую стратегию и тактику. Там требуется командная победа, а не общая. Все недовольные, ходите на ПБ, если хотите веселухи только для себя. Никто ж не против. Почему же Вы претесь в ВБ? Потому что они доступны, не нужно ждать очередей, пока, наконец, не сформируются команды из "достойнейших". А это, оказывается, нудно. Это долго. Потому что Вашими стараниями, господа Хаи, ПБ убиты. Вы наложили сами на себя столько ограничений на заход в ПБ, что сами же оказались неспособны в них участвовать. Ну не паракдокс ли? А у лоу они как раз развиваются.)) Потому что лоу не заморачиваются на дресс-коде, а играют. Играют в меру своих сил и возможностей. Да, у них тоже зарождается самоубийственный бред, что на ПБ нужно тратиться и много, а ходить только в сини и зелени, с кучей мороков и под всеми благами, какие существуют. Но это хотя бы не так сильно проявляется у лоу, и именно поэтому их ПБ живы.
Причем я не стараюсь навредить кому-либо, и, мне кажется, что мои заходы в ВБ делают эту ВБ только интереснее и непредсказуемей. Потому что с другой стороны могут также зайти слабые игроки, и будет баланс))
Да, я редко кого убиваю, но стараюсь :) Я ж не виноват, что маги меня одним кастом выносят. Что ж теперь, в ВБ не участвовать? Но зато и не ною об этом))
"Когда хай на ВБ тратит не один золотой а вы пришли и всё им аламали..зачем?"
Это не я им что-то ломаю, а они мне, может быть. Давайте так поставим вопрос? Почему я не могу учавствовать в битве с магмарами? Кто заставляет Хая тратить не один золотой, а много? Быть может, его тщеславие? Его что, правила принуждают к этому? В каком месте в правилах сказано, что участие в ВБ должно быть затратным для игрока? Где официальные требования администрации об отстегивании на ВБ энных сумм в соответсвии с уровнем? Кто принуждает его?
Есть игроки, которые хотят только побеждать. А проигрывать достойно так и не научились. И тут такой удобный вариант - валить все на лоу нафиг. Нападение - лучший способ защиты))
Только вот в заблуждение игроков, среди которых есть и дети, вводить не надо!  У себя где-нибудь в сторонке командуйте, устраивайте "эпохальные съезды" и пр., а всех прогибать под себя не надо. Все равно не прогнете. Кишка тонка
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
КЛЯП [6]
|
23 Декабря 2009 00:24:32
|
|
|
смысл?
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 00:33:40
|
|
|
КЛЯП
Смысл???  Чтобы некоторые не чувствовали себя вольготно, а некоторые под них не прогибались. И, вообще, разве это хорошо: не иметь возможности выразить личное мнение, даже не иметь самого личного мнения, а слушать только то, что скажут, и умильно поддакивать?
|
|
|
Merllin [7]
|
23 Декабря 2009 00:33:59
|
|
|
|
забавный топ. Демократия по-русски в лицах)
|
|
|
Merllin [7]
|
23 Декабря 2009 00:39:23
|
|
|
|
Antarxis
кстати, а чего ты вообще хочешь?))
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
23 Декабря 2009 00:41:36
|
|
|
Merllin писал(а): Antarxis
"Всё отнять и поделить"... а ещё хочет, чтобы броневичок подогнали
В общем, всё как всегда... скучно (((
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 00:45:23
|
|
|
|
Merllin
Чтобы люди оставались людьми в хорошем смысле этого слова, даже будучи сокрыты анонимностью своего ника и обладая полной безнаказанностью. Чтобы не уподоблялись сами и не пытались реставрировать тут средневековые феодальные, или, того хуже, рабовладельческие общества.
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 00:46:50
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Merllin писал(а): Antarxis
"Всё отнять и поделить"... а ещё хочет, чтобы броневичок подогнали
В общем, всё как всегда... скучно (((
Да нечего тут делить. Все уже поделено...
АДМИНАМИ!
а не всякой шантрапой
|
|
|
Merllin [7]
|
23 Декабря 2009 00:47:31
|
|
|
|
Antarxis
это пролог. Конкретные действия какие требуются "чтобы остаться людьми в хорошем смысле слова" и прочие?)
|
|
|
Issues [7]
|
23 Декабря 2009 00:50:29
|
|
|
|
реанимацию в студию! человеку плохо! (эт я автору темы)
Ой стер все что написал)) играйте.. играйте.. медальки это все!
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 01:07:33
|
|
|
Merllin писал(а): Antarxis
это пролог. Конкретные действия какие требуются "чтобы остаться людьми в хорошем смысле слова" и прочие?)
0. Не хамить, не быковать, не заниматься вымогательством, не вводить в заблуждение и не унижать достоинство других игроков.
1. Перестать что-то требовать от других игроков.
2. Перестать считать своей собственностью в игре то, что на самом деле не твое и никогда не было твоим (надеюсь, никогда и не будет).
3. Перестать палачить свою расу, особенно самую ее слабую часть - лоу-левелы, мешая их развитию и портя людям удовольствие. Бороться против магмар, а не заодно с магмарами против своей расы.
4. Если что-то не нравится, решать эти вопросы не за счет других игроков, а за счет обращения к администрации игры, ибо она прислушивается.
5. Прийти к осознанию того, что игра для всех, а не для горстки самонапыщенных благорасов. Учитывать, что твоя личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого игрока. А по законам игры у всех игроков равные свободы. За реал покупается шмот и расходники, а не свободы.
6. Трезво оценивать ситуацию и не вестись на провокации. Давать коллективный отпор любым провокациям. Пресекать в зародыше. Не позволять оболванивать и унижать себя даже в виртуальном мире.
7. Не отравлять друг другу жизнь. Игра для отдыха, а не для разборок и негатива.
Для начала, отменить ограничение на заход в ВБ для лоу и миддл левелов
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
23 Декабря 2009 01:08:18
|
|
|
Antarxis писал(а): Merllin
Чтобы люди оставались людьми в хорошем смысле этого слова, даже будучи сокрыты анонимностью своего ника и обладая полной безнаказанностью. Чтобы не уподоблялись сами и не пытались реставрировать тут средневековые феодальные, или, того хуже, рабовладельческие общества.
Ты, действительно, настолько наивен? НЕ ВЕРЮ!
Люди здесь такие же, как и в реале с одним НО... Виртуал своей анонимностью снимает многие табу и личность здесь проявляется гораздо ярче, проявляется настоящее нутро. В реале мы все под толстым слоем штукатурки социальных, общественных запретов, потому в вирте многие реализуют свои комплексы, потаённые желания.))) В общем, хорошее здесь так и останется хорошим, а вот зло начнёт приобретать гипертрофированные формы.
|
|
|
Merllin [7]
|
23 Декабря 2009 01:13:11
|
|
|
и следуют 5 пунктов твоих требований к хаям. Например: 3. Перестать палачить свою расу,
Я думаю на первом пункте можно остановиться было. Выглядит это так - ты качаешь свою медаль вб как хочешь, и не удивляешься, получая свой очередной фиолетовый фул. Логично? Справедливо?
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 01:14:26
|
|
|
|
Tantum_auri
А Вам нравится мир гопников и быдла? Даже в игре? Вы считаете этот мир необходимой составляющей игры?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
23 Декабря 2009 01:18:06
|
|
|
Antarxis писал(а): Tantum_auri
А Вам нравится мир гопников и быдла? Даже в игре? Вы считаете этот мир необходимой составляющей игры?
Этот мир существует независимо от твоих желаний. Если ты хочешь что-то изменить здесь, начни с реала...
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 01:18:22
|
|
|
Merllin писал(а): и следуют 5 пунктов твоих требований к хаям.
Фишка в том, что это не мои требования. Это естественные требования, проистекающие из правил игры, идеи игры и здравого смысла. Это констатация необходимости, обличение её в словесную форму. Разве необходимость является требованием?
|
|
|
Antarxis [6]
|
23 Декабря 2009 01:20:28
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Antarxis писал(а): Tantum_auri
Этот мир существует независимо от твоих желаний. Если ты хочешь что-то изменить здесь, начни с реала...
Виртуал - в данном случае составляющая реала. Или мы не тратим реальную жизнь на этот виртуал? Несогласны? Из этого следует, что уже начал
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
23 Декабря 2009 01:22:53
|
|
|
Antarxis писал(а): Tantum_auri писал(а): Antarxis писал(а): Tantum_auri
Виртуал - в данном случае составляющая реала. Или мы не тратим реальную жизнь на этот виртуал? Несогласны? Из этого следует, что уже начал 
Махать виртуальной шашкой смелости много не надо... Надеюсь, ты понимаешь, о чём я.)
Вот попробуй ты это в реале сделать... Там уже включатся совсем другие механизмы подавления...
|
|
|
Merllin [7]
|
23 Декабря 2009 01:24:41
|
|
|
Это естественные требования
то констатация необходимости
Разве необходимость является требованием?
ну у тебя ответ точно "да" по смыслу твоего текста.
А в целом, когда ты хочешь изменить чужое поведение любым способом (постом на форуме, заходом в ВБ на зло и т.д, и т.п. ), ты нарушаешь пункт 1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|