|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
|
29 Октября 2009 15:58:27
|
|
|
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.
Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 02:46:13
|
|
|
Князь Нави писал(а): Dionysos
"планка доблести за подобную битву должна быть выше, а время самого Турнира меньше"......
Я Хотел сказать что за турнир следует давать больше доблести (чтоб повысить его привлекательность),
а время турнира как и предложил судья сократить до 2-х часов (чтоб сделать турнир более динамичным).
Что же касается того кто и сколько тратил .. поинтересуйся у сторожил.
А вообще идея продавать медали за бабки это круто.. Ещё лучше, Звания сразу ну и мечь Дракона в довесок.. а нет.. кнопка "убить всех" будет всёже лучше.. Но это уже совсем другая история..
Давайте так сказать ближе к теме. К этому все и идет
|
|
|
GreYka
|
30 Октября 2009 03:01:10
|
|
|
Князь Нави писал(а): А вообще идея продавать медали за бабки это круто.. Ещё лучше, Звания сразу ну и мечь Дракона в довесок.. а нет.. кнопка "убить всех" будет всёже лучше..
Можно подумать, добро, зло, реликты - не за "бабки" продаётся
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 03:01:40
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Dionysos
 Ты просто мастер конструктива )))
Я вообще писемист отсюда все и идет
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 03:05:48
|
|
|
|
Да все блага все за бабки. и если делать медаль то запретить грумов шенкар носорогов зеркала мамалюки ипусть мастерство покажет кто сильнейц а не бабало
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
30 Октября 2009 03:15:52
|
|
|
|
почему бы не ввести в игру специальный инструмент для формирования команд где можно было бы видеть игроков, не открывая инфу каждого, плюс заявленный обкаст который игрок проставляет галочками при подаче заявки а так же время онлайна игрока чтобы легче было набирать группы.
Одни смотрят на уже заявленных игроков и просятся в группу другие выбирают кого взять.
Что то такое есть на клан сайте Мерков но сторонними сайтами пользоваться не удобно на мой взгляд
|
|
|
Colonel_D [12]
|
30 Октября 2009 03:46:01
|
|
|
|
А было бы интересно узнать, сколько игроков 11+ уровня хотят взять красную медаль..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 03:48:38
|
|
|
|
А скока таких инстов на красную медальку будет .?
|
|
|
Kaetanna [10]
|
30 Октября 2009 04:09:18
|
|
|
|
Только народ расслабится, задумается может прокачать всетаки эту медаль.... как сразу бац, и тут вы увидите боблесников красненьких . Возможно это ненадолго увеличит наплыв , на 1-2 захода, а потом те кто не качал её раньше не пойдут и сюда по той же причине по которой раньше не качали.
|
|
|
Saladin [12]
|
30 Октября 2009 04:33:48
|
|
|
Князь Нави писал(а): Скажу так.. прошлый турнир на самом деле был драйвовый и жесткий и в общем то особенно неважно сколько на него было потрачено. Когда мы начинали игру и ходили в пещеры то в "тотальных битвах" того времени в день сливалось "бабла" никак не меньшее если не больше.
и т.д.
Полностью поддерживаю.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
30 Октября 2009 06:43:52
|
|
|
G_G писал(а): Вот мне интерестно, что медалистам мешает ходить в обычную пещеру?)
+500
|
|
|
_Иуда_ [8]
|
30 Октября 2009 07:06:17
|
|
|
|
Чем вам медалисты то не нравятся? Единственное отличие - это наличие грумвола, который уже на 7-8 при максимальном опкасте роли практически никакой не играет особой, темболее у многих уже есть животные за красную добра/зла.. На старый квест нужно было победить в 70 пещерах да ещё и гемор с Агударом и целая куча впустую выкинутых моров при попадании на мясо, а тут всиво 7, хотя там доступ был открыт для всех, вне зависимости от медалей.. Ещё один большой + данного турнира то, что можно попасть полностью своей тимой, без разбиваний, перевставаний и прочего гемороя.. По времени и затратам на мой взгляд новый квест намного проще, чем был старый.. Старый можно было считать нереальным после 7-8, а этот вполне нормальный..
Это толко моё мнение..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
gun-fighter [12]
|
30 Октября 2009 09:07:29
|
|
|
|
не понятно чего кипиш подняли фиолетовые...
по тем затратам которые были на турнире красномедальщики 10 раз подумают стоит ли платить 150 голды за возможные 20к доблы)))
фан фаном, но думаю красномедальщики будут составлять процентов 20-25 от всех ходившних на турнир, на маг уровнях конечно, на боевых там война другая и затраты в разы меньше.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
F1ST
|
30 Октября 2009 09:30:22
|
|
|
|
Не проще ли просто переделать пещеры, обычные пещеры с 9 на 9, на 5 на 5? и пусть туда ходят все кто хочет. Пускай туда идут дрим тимы и рубятся, получают драйв. Зачем делать еще 1 пустой инст?
Пещер 9 на 9 на 11+ нет вообще, может 5 на 5 и собирутся. Хотя, учитывая то как народ ходит в храмы да арены в это не особо верится, но вот обламать группу идущих за красной медалью середнячков-это святое. Надо обязательно собрать группу мегакрутых красномедальщиков и подловить на турнире тех кто слабже, чтоб получить фан и драйв. Зачем? просите переделать обычные пещеры 5 на 5, и будет вам тоже самое что вы тут сделать хотите. и ходите себе за драйвом...не стоит убивать инст который только создан и которого многие ждали
|
|
|
gun-fighter [12]
|
30 Октября 2009 09:34:39
|
|
|
|
F1ST
Просто так не соберутся.
Так как очередей нет, вставать и собирать команду и готовиться нет времени.
пещера это не арена где встал и подрался за 15 минут. у некоторых на подготовку времени уйдет больше чем сама пещера пройдет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
30 Октября 2009 09:42:43
|
|
|
|
> Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения
Финансовый план на октябрь выполнен и перевыполнен? :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
B_B
|
30 Октября 2009 10:12:08
|
|
|
gun-fighter  я лично с удовольствием похожу=) Должен же я близняшку поддержать)
|
|
|
LeaDeR-116Rus [9]
|
30 Октября 2009 10:34:22
|
|
|
|
запретите зверей за ВСЕ красные медали и пускайте туда хоть дядю Васю с автоматом
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
Sharan [10]
|
30 Октября 2009 10:37:07
|
|
|
LeaDeR-116Rus
запретите зверей за ВСЕ красные медали
Ахмимсу с похлёбкой тоже запретить ?
Зеркала тоже запретить ?
Руненую синьку тоже запретить ?
.. список можно продолжить
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Mr Pele [12]
|
30 Октября 2009 10:41:38
|
|
|
|
LeaDeR-116Rus зачем запрещать все красные медали?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|