Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения. Делаем еще лучше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения. Делаем еще лучше.

Судья [15] 
0
29 Октября 2009 15:58:27
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.

Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.

1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.

Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.

Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
0
Кадет ЧС [6]  29 Октября 2009 17:14:21 #77
Без грумвола воевать против элиты людей, где почти у каждого первого носорог или киса смысла не вижу...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Когтистая [10]  29 Октября 2009 17:15:08 #78
Доброкот
Dem CARAT

Тогда ситуация повторится - рано или поздно снова будет лишь определенная часть красномедальщиков, а остальные будут кусать локти.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Фелька [12]  29 Октября 2009 17:15:42 #79
LEMURZ писал(а):
ЭЙ!!! не делайте опрометчивых решений.... если вы допустите к турниру поклонения обладателей красных медлей, да еще и за это будете давать плюшки в виде ресурсов гномов, то больше никто эту медаль не получит!

некоторые уже сейчас говорят что тем кто на квест уже можно вешаться, а если вы в зеленом шмоте, то лучше и не думать вообще. Вопрос ГЛАВНЫЙ!!! Для кого тогда и для чего вы сделали эту альтернативу?

солнц, объясни мне пожалуйста, чем отличается красномедальщик от меня например? Только грумволом!!! Все остальное это уже не привязано к красной медали, вчера был инст с магистрами, им этот грумвол был по барабану, так как на 11+ уровне это впринципе одна из замен обычного морока и только. Никаких привилегий больше красная медаль подземки не дает, но допуск красных даст мне шанс попадать в инстанс, а не стоять как вчера несколько часов обожратой и с полный рюкзаком всего, в итоге так и не попав на турнир.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Доброкот [11]  29 Октября 2009 17:16:51 #80
Когтистая писал(а):
Доброкот
Dem CARAT

Тогда ситуация повторится - рано или поздно снова будет лишь определенная часть красномедальщиков, а остальные будут кусать локти.

ты комплексуешь из-за медалек? :razz:
есть старая дваровская поговорка! лучше медаль синяя, зато рожа красная :razz:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
CAHCOH [6]  29 Октября 2009 17:18:02 #81
Фелька
а теперь представь что такое грумвол на 6том ;)
а вчера ты стояла не попав на турнир не потому что не было людей а потому что вы не хотели идти на команду дрим тим а хотели кого то послабее.

передал Сансон
111
0
DEVOURER [8]  29 Октября 2009 17:19:27 #82
Slandam писал(а):
Мое предолжение такое:
В момент прихода "СЮДА" на турнир отведите время подтверждения заявки до 10 минут.
Это мера поможет людям не суетится с выпучеными глазами в поисках благ. И не придется заранее обвешиваться благами, которые могут сгореть так и не дождавший своей очереди.

+500
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
0
gASh [10]  29 Октября 2009 17:19:45 #83
Кароч на6равшие на мясе на лоулевлах *красные* будут щемить и не давать взять медаль *белым*! не пойду. Колчака на вас не хватает!
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Когтистая [10]  29 Октября 2009 17:19:58 #84
Доброкот "Лучше синий диплм и красная морда, чем красный диплом и синяя морда"?)))))
Но....ДА! я комплексую из-за медалек!)) Я могу себе позволить зарядиться и затариться так, что мама не горюй, но мне не хочется, чтобы в первые минуты меня сносили зеркалом и весь мой обкст шел коту под хвост, а один лишь моб -шанкара или носорог сделали серьезный перевес в ПвП.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Кадет ЧС [6]  29 Октября 2009 17:20:17 #85

То же что и носорог или киса :confused:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Доброкот [11]  29 Октября 2009 17:22:56 #86
Когтистая, не надо коту под хвост :eek: :surprised:

о, кстати)) те, кого паровозили весь 6лвл, тоже достойны высшей награды пвп? или твари дрожащие?))) :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Фелька [12]  29 Октября 2009 17:25:48 #87
Кристюша писал(а):
Фелька
а вчера ты стояла не попав на турнир не потому что не было людей а потому что вы не хотели идти на команду дрим тим а хотели кого то послабее.

передал Сансон

По моему админ четко вверху сказал, что грумволов запретят, думаю это делается именно из за мидл уровневой группы. А теперь представь что творит тот же эндарг на 6 уровне, при грамотном раскладе боя эндарг завалит не только грумвола, но и его хозяина. Говорю это не по наслышке, а с реальных экспериментов. Кому -то, кто-то мешает качать добро? Нет. Так пусть те же самые 6-ки качают это добро и рвут на части медалистов подземки.
Тох, я тебе уже вчера писала, что если бы я была в команде со своими напарниками постоянными, я бы влегкую пошла против вас, а так как мои напарники имеют красную медаль и не могли пойти, я не зашла на вас, так как изначально знала что будет творится там, если я не уверена в своей команде, я не полезу на соперника, который намного сильнее, я не камикадзе.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
gun-fighter [12]  29 Октября 2009 17:30:51 #88
gASh
Кароч на6равшие на мясе на лоулевлах *красные* будут щемить и не давать взять медаль *белым*! не пойду. Колчака на вас не хватает!
Так они же на мясе набрали, чего боятся то? нупы полезут, думая что круты, а тут ты их хрясь хрясь и лог на форум... мол говорили же - нупы!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
CAHCOH [6]  29 Октября 2009 17:34:20 #89
Фелька
ну допустят туда красномедальщиков.
бюджетные красные медали туда нафиг не пойдут.
в итоге добавиться туда максимум 1-2 команды на 11+.
но точно тогда уж не пойдут никакие бойцы среднего класса.
приэтом сейчас они надеются что такие как мы с казахом дрим тимы возмём медали и уйдём оттуда.
и они смогут нормально бегать против себе подобных. НО мы в итоге никуда не уйдём так как нам будет дозволена туда ходить и с красной медали.
и будет тоже самое что и имели до запуска это турнира.
не проще ли попытаться оживить именно пещеры? а не загубить этот турнир для получения красных медалей?
111
0
gASh [10]  29 Октября 2009 17:37:01 #90
gun-fighter [12] 17:30 , 29 Окт 2009

gASh
Так они же на мясе набрали, чего боятся то? нупы полезут, думая что круты, а тут ты их хрясь хрясь и лог на форум... мол говорили же - нупы!)))

хде же ты найдёшь нупов которые будут платить стока бабла за пропуск стоять 2 часа и у6иваца за это о6 маньяков?) щас нупов ненайти и под *6есплатные* пещеры.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Dem CARAT [11]  29 Октября 2009 17:37:09 #91
оффтоп:redface:
Кристюша а Сансон опять с форумкой чтоли? вроде недавно видел на форуме его
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
CAHCOH [6]  29 Октября 2009 17:39:22 #92
Dem CARAT
его вчера взбесил ужасный поступок "крутого" ежа.
о чём он оповестил на форуме в топике и был закляпан на трое суток)
111
0
Mr Pele [12]  29 Октября 2009 17:45:26 #93
мое личное мнение ну не будут красномедальные игроки ходить на турнир где в награду дают ртуть, сходят 1-2 раза просто пофанитса и все, очень дорого просто он обходитса.

Фелька вижу ты сильно переживаеш из-за того что нет 2 группы людей. Думаю 2 группа людей на следующий турнир соберетса, желающие вроде есть, но никто что то организацией занятса не хочет :)
0
-_PANTERA_-
29 Октября 2009 17:46:55 #94
Монеты, ртуть и т.д. Да, круто. Вы все усилия приложили, чтобы красномедальщикам драйв получить или все же задумка - квест на красную медаль подземки? Лично мне тогда нечего там делать, я грума не завалю, соответственно и о красной медали можно забыть.
Запретите тогда шанкару, носорога и прочую живность.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Kicum [12]  29 Октября 2009 17:49:55 #95
Фелька писал(а):
я не полезу на соперника, который намного сильнее, я не камикадзе.

золотые слова :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.