Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.
Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
Только приехал домой. Моя группа решила не идти на этой неделе, в связи с нововведениями.
У тебя спрашиваю, хоть одно поле было? Красномедальщики жгли?
Все посмотрели первый турнир и видимо решили что затраты очень велики. Только мегареалщики могут вытянуть инст, остальным при данных условиях не светит :(