|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
|
29 Октября 2009 15:58:27
|
|
|
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.
Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 17:59:35
|
|
|
|
Kicum
Согласен, ушёл в сторону. И всё же, запретить доступ красномедалистов на турнир и одновременно открыть его фактически для всех желающих означает полностью убить пещеры, в которых я пока кровно заинтересован)
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Октября 2009 18:02:26
|
|
|
|
Лекс Темный об убийстве пещер в каких уровневых группах речь ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 18:06:01
|
|
|
|
pofigu
на 7+, хотя тут их и так нет) Турнир с наградой в виде репутации, увеличенной доблой и возможностью гарантировано собрать свою тиму куда как более притягателен. Мясо же без посвяги или без зелёной медали в пещерах будет встречаться с обиженными красномедальниками и так и продолжит не ходить)
|
|
|
Kicum [12]
|
30 Октября 2009 18:21:14
|
|
|
Ravfen писал(а): Kicum давать только за победу? вряд ли они пойдут боясь нарваться на тех кто за красной пришел.
50 за победу, 30 за ничью, 10 за поражение (вход то все равно платный на турнир). Вот элементарная схема, если нужно - корректируйте.
|
|
|
Kicum [12]
|
30 Октября 2009 18:23:03
|
|
|
Лекс Темный писал(а): означает полностью убить пещеры
Нельзя убить то, что и так мертво, а что касается пещер на низких уровнях - так ведь турнир то два раза в неделю, остальные 164 часа в неделю ваши, ходите - не хочу.
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 18:30:10
|
|
|
Kicum
:) Была бы у меня сделанная посвяга, был бы за эту идею) А пока - против
|
|
|
traxx [10]
|
30 Октября 2009 18:33:48
|
|
|
кстати - да, соглашусь с Румпелем...
это турнир для взятия красной медали? или развлекуха тем, у кого медаль уже есть?
хотят красномедальшчики развлекуху? сделайте им такой-же турнир, даже ограничений никаких не надо с грумом придумывать...
+1 Кицуму и за идею с репой подземки...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 18:50:44
|
|
|
|
Kicum так можно и так пещеры оживить просто добавив репу. а тут вход платный. есть вариант сделать вход дороже но одинаковые условия. допустим 30-40 з с человека. зато шмот одинаковый. мороки. обкаст. условия для победы определенные видов 5. например команда из 2 уворотов 2 критов 1 тяжа победить. 3 критов и 2 уворотов. или еще какие то
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
ARHIRED [12]
|
30 Октября 2009 20:00:17
|
|
|
|
Сама идея - очень даже не плоха. На 6-10 уровнях - вообще идеальна. На 11-14 уровнях, конечно, есть свои недостатки и как не крути и что бы не говорили, упирается все именно в дороговизну данного мероприятия. Не каждый может себе позволить потратить от 70 (минимальная закупка всего самого необходимого) до 300 золота (закупка вообще всего, что только можно). Даже в случае победы получаемая доблесть слишком мала, для тех, кто реально хочет эту медаль – получат её, для среднего класса – это не является альтернативой.
Если исходная задумка, что бы красная медаль подземных рыцарей была доступна только избранным – все очень даже не плохо продумано, если же затея делалась для всех учитывая средний класс (имеющих синий комплект, но не имеющих красные медали зла/добра/реликтов) и ботобоев (имеющих зеленый фул и слабо прокачанное зло/добро) то затея, конечно, не очень удалась.
|
|
|
Принцесса _Хаира [5]
|
30 Октября 2009 20:43:53
|
|
|
|
Это будет так.. те у кого уже есть красная медаль будет дальше качатся, а у тех у кого нет неполучат ее!.. Вот и весь прикол
Всех убью одна останусь))
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
30 Октября 2009 21:02:20
|
|
|
Еси Пустят КрасноМедальщиков Просто Не Будет Инстов)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
30 Октября 2009 21:12:23
|
|
|
|
После первого турнира, увидя во сколько он обходится, стал задумываться, надо ли он мне )
Спасибо админам, что помогли определится - теперь точно не пойду )
Пусть красномедальщики там между собой колбасятся, фанятся )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
30 Октября 2009 21:17:23
|
|
|
wg_mOre4Ok
 Благодушный
|
|
|
minie [9]
|
30 Октября 2009 21:20:35
|
|
|
ARHI
Если исходная задумка, что бы красная медаль подземных рыцарей была доступна только избраннымRED
корректировка - только очень реальшикам, в остальном согласен
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
30 Октября 2009 21:23:37
|
|
|
Lexicon Avenue Для кого Турнир Зделан? то?))
|
|
|
Kicum [12]
|
31 Октября 2009 03:39:36
|
|
|
|
собственно сегодня и посмотрим что решили
|
|
|
Эленика [12]
|
31 Октября 2009 03:57:56
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): wg_mOre4Ok
 Благодушный
похож;))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Saladin [12]
|
31 Октября 2009 22:04:52
|
|
|
|
Ну что, лучше?
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Каена [12]
|
31 Октября 2009 22:17:56
|
|
|
|
Saladin
)))) а был?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|