|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
|
29 Октября 2009 15:58:27
|
|
|
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.
Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
|
|
|
Рубаи [10]
|
29 Октября 2009 18:01:34
|
|
|
|
Вчера наблюдал турнир и думал о том как бы послезливее поныть что бы меня туда хоть иногда пускали. Готов был отказаться не только от грумвола с Агушиным рюкзаком, но и красную медальку перекрасить в более холодные тона. Теперь радостно. Я не буду посещать каждый турнир, но я буду знать где есть драйв и сколько он стоит. Единственное, что тревожит, так это то, что в дальнейшем уровень турниров может деградировать...
|
|
|
Таманец [6]
|
29 Октября 2009 18:06:42
|
|
|
|
Непонятен сам смысл турнира....это квест на красную медаль для тех, у кого её еще нет или новое ПБ для красных медалистов? Что за сумбур?
|
|
|
alligator76 [13]
|
29 Октября 2009 18:08:28
|
|
|
|
Судья
Да, За все 100. 2 часа инст - супер. Красномедальщики - супер, будет больше желающих и возобновите ПБ.
Делайте, только хоть пару раз в неделю.
|
|
|
Schizoid [7]
|
29 Октября 2009 18:10:50
|
|
|
|
Да при текущих условиях краснаямедал за магов чуть ли не в плюс копалась) ДАже за людей можно было в ноль или плюс выйти, в завиимости от активности Агуши. Убогий квест. Нудный и поганый.
А по сабжу... а почему красномедальщиков то боятся я не пойму... в чем их преимущество то? ) По моему никакого. Шмот за звание. Обкаст от медалек. Элик маны на 15-й уровень? ))
|
|
|
CAHCOH [6]
|
29 Октября 2009 18:12:12
|
|
|
|
Таманец
+1
оживите лучше пещеры на 9+
уровне. а не убивайте квест на красную медаль..
111
|
|
|
TAHATOC [4]
|
29 Октября 2009 18:15:42
|
|
|
|
Судья Такой вопрос, вызов грумвола для младших левелов будит запрещен только на полях битв или вообще везде?
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
29 Октября 2009 18:19:32
|
|
|
TAHATOC
 Он будет запрещен на турнире поклонения )
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
29 Октября 2009 18:20:04
|
|
|
|
Кристюша
На 9+, ага, я на своём 8-м попасть в пещеры не могу( И это при том, что народа на 12 пещер минимум хватает. Оживлять и на 7+ надо
|
|
|
_Элена_ [8]
|
29 Октября 2009 18:26:51
|
|
|
Терриад [10]
|
29 Октября 2009 18:35:33
|
|
|
|
И смысл? Все это делать было? Те же пещеры получились только 5х5.
Сначала походят бюджетники из интереса, потом забьют на эту затею
Убиваю надежды...
|
|
|
TAHATOC [4]
|
29 Октября 2009 18:39:20
|
|
|
|
Lexicon Avenue Надеюсь!) спасибо!
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
ROYALflash [6]
|
29 Октября 2009 18:51:17
|
|
|
|
-_PANTERA_-Кадет ЧСДа пусть животные за красное добро и зло будут они намного дороже чем магам грумвол на 6 обходился на копании. Люди вложились пусть получат медаль. Просто общую очередь надо и людей много пойдет, а так магов будем ждать как всегда и в итоге никакой альтернативы.
|
|
|
Гонец [13]
|
29 Октября 2009 18:59:52
|
|
|
|
Blade Dancer
да не пойду я туда не вжизнь-быть фаном для реальщика я не желаю...
А без грумвола я какнить проживу....
|
|
|
Saladin [12]
|
29 Октября 2009 19:01:40
|
|
|
|
Судья
Если хотите заинтересовывать "красномедальщиков", заинтересовывайте их в другом турнире, раз они хотят драйфа и фана пусть вместе с грумволами его получают в турнире "красномедальщиков". Зачем снова смешивать? Смешаные поля битв у нас уже есть в формате пещер.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Kicum [12]
|
29 Октября 2009 19:06:32
|
|
|
Schizoid писал(а): А по сабжу... а почему красномедальщиков то боятся я не пойму... в чем их преимущество то? ) По моему никакого. Шмот за звание. Обкаст от медалек. Элик маны на 15-й уровень? ))
Боятся не красномедальщиков, боятся реальщиков которые в большинстве своем уже имеют красную медаль. Потому и не собрались еще "зеленые" поля за медалькой, народ ждет пока Сансоны с Казахами красную добьют и можно будет повоевать с более-менее равным соперником.
"я же не мазохист" (с)
|
|
|
Кристальный [9]
|
29 Октября 2009 19:16:27
|
|
|
|
Судья бред полный! я в первый то турнир не пошел так как для меня условия жесткие очень, ну а сейчас тем более не пойду-поищите лошков-реальшиков-может кто согласиться выкинуть 500голда за виртуального коня)) котор на маг уровне нафиг ненужен..
ненорматив
|
|
|
Kicum [12]
|
29 Октября 2009 19:28:36
|
|
|
Kicum писал(а): Schizoid писал(а): А по сабжу... а почему красномедальщиков то боятся я не пойму... в чем их преимущество то? ) По моему никакого. Шмот за звание. Обкаст от медалек. Элик маны на 15-й уровень? ))
Боятся не красномедальщиков, боятся реальщиков которые в большинстве своем уже имеют красную медаль. Потому и не собрались еще "зеленые" поля за медалькой, народ ждет пока Сансоны с Казахами красную добьют и можно будет повоевать с более-менее равным соперником.
"я же не мазохист" (с) 
зы. Но тут уже в свою очередь администрация не заинтересована в "зеленых" полях, так-как там затраты меньше и реал оттуда почти не идет, а значит нужно чтоб таких полей небыло, вот видимо потому и хотят "смешивать" поля, хотя сколько раз уже говорилось что все эти "реальщики" хотят только мяса или халявной, ведь иначе они давно ходили бы за драйвом в храмы и пещеры где даже в худшем случае против него будет равный противник. Но за драйв реальщики платить не хотят, а зеленые не могут, вот и "имеем что имеем" (с).
|
|
|
_VinSS_ [7]
|
29 Октября 2009 19:30:00
|
|
|
|
Когда уже админы перестанут писать "лучше" без указания кому собственно похорошеет?! Я улучшения никакого не вижу. Может если постепенно будет наблюдаться деградация, то это означает, что идея... что нужно придумать что-то новое, а если красномедальщикам нужен драйв, пусть с другими красномедальщиками рубают, и не надо никаких искусственных ограничений.
|
|
|
Каена [12]
|
29 Октября 2009 19:38:48
|
|
|
|
не камильфо вовсе ))
жить такому турниру не долго.. ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|