Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения. Делаем еще лучше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир поклонения. Делаем еще лучше.

Судья [15] 
0
29 Октября 2009 15:58:27
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.

Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.

1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.

Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.

Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
0
corvuscorax [9]  29 Октября 2009 16:32:08 #39
Судья

Добрый день,

1. Решен ли вопрос с вылетом с поля битвы? Т.е. если нет замен то человек не должен вылетать из-за лагов или слета инета.
2. Если планируется запускать красномедальщиков, то насколько часто будет проходить данный турнир? попадание на дримтим, что со стороны магов. что со стороны людей раз в неделю приведет просто к загниванию турнира или очередным договорнякам.
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Т_а_й_ф_у_Н [9]  29 Октября 2009 16:32:23 #40
:rolleyes: мне, нравится идея))))
0
Dobrodeitel [8]  29 Октября 2009 16:33:24 #41
Судья

Ну как вам сказать... Если хотят драйва сделать отдельно тех (с фиолет подз) и других (с красной подз).

С одной стороны: понятно ваше желание: действительно, через пол года все самые сильные тимы получат красную медаль и не смогут туда пойти. А те, кто послабее, будут брать медаль. И с течением времени (в долгосрочной перспективе) и зелень с фиолет подземкой сможет получить её. Но будут натыкаться на тимы синих, которые только пришли получать её (на новые тимы).

С другой стороны: затраты на 1 - н турнир и так заоблочные. Если дать туда доступ красномедалистам, то среднереальщикам нереально будет победить мегореальщиков и в конечном итоге после пары - тройки таких инстов вы снова услышите слёзы. Или среднереальщики будут вписываться за деньги к мегореальщикам и таким образом побеждать.

Что один вариант, что другой будут не очень. Для вас первый не айс, для игроков второй. Но мегореальщики платят за то, что бы быть круче всех какое-то время. потом их догоняют тоже со временем. По мне так логичнее первый вариант.
0
дфг [12]  29 Октября 2009 16:34:27 #42
КаЗаХ, я думаю Судья и все кто захочет сами могут посчитать наши затраты, но зачем сумму в цифрах выкладывать на общее обозрение? да и смысл от этого? да я пишу и буду писать, что выдаваемая доблесть крайне мала, дайте мне больше, еще больше, еще, еще, еще... ты хочешь кого-то цифрами удивить? кого? и кому нужны цифры? если ты не заметил, повторю для тебя, я также прошу доблесть для игроков с макс званием на уровень, а еще прошу выдавать за поражения, а еще... ну пока не придумал, но придумаю
0
ВЕРТИГО [11]  29 Октября 2009 16:35:03 #43
Судья

Думается, что предоставление возможности участвовать в турнире игрокам, уже имеющим красную медаль, является совершенно опрометчивым шагом, так как ломает сам смысл КВЕСТА. Ну давайте теперь все квесты выполнять по 10-20-30 раз. А что такого? И не нужно тут говорить, что кому-то не хватает драйва. Всегда считал такую постановку вопроса чушью. Качество турнира, если и снизится, то весьма скромно, а скорее всего, просто произойдёт логическое его отмирание, так как игроки, которым действительно нужна медаль поклонения, закончатся. Как бы, "финита".
0
АБРАКАДАДАБРА
29 Октября 2009 16:36:15 #44
Вован

Затраты на этот турнир выходят больше, чем на копку 2400 крисов. А разреши красномедальщикам заходить в инст с грумами, на мелких уровнях появятся группы киборгов с этими псинами, которые за деньги (или по знакомству) будут водить 1 человека за победой. У обычной синей тимы не будет никаких шансов одержать верх. В итоге на 5-6 этот квест станет мертвым.
0
Katamari Damacy [7]  29 Октября 2009 16:37:08 #45
Вован самому не смешно что написал ? копальщик тоже мне.. Все бы хумы копали как ты, дай им такую возможность, и цена этой медали в разы дешевле вышла бы. Не надо строить из себя..
0
LEMURZ [13]  29 Октября 2009 16:39:18 #46
ЭЙ!!! не делайте опрометчивых решений.... если вы допустите к турниру поклонения обладателей красных медлей, да еще и за это будете давать плюшки в виде ресурсов гномов, то больше никто эту медаль не получит!

некоторые уже сейчас говорят что тем кто на квест уже можно вешаться, а если вы в зеленом шмоте, то лучше и не думать вообще. Вопрос ГЛАВНЫЙ!!! Для кого тогда и для чего вы сделали эту альтернативу?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
gun-fighter [12]  29 Октября 2009 16:40:27 #47
КаЗаХ
1. те, кто вязли красные медали, взяли их на договорняках в полу пустых пещерах.
2. Если каждый раз люди будут попадать на дрим тим, то они перестанут туда ходить, потому как нет смысла им идти тратить под 2 сотни золота и в итоге ничего не получить.

Если вам интересно, могу посчитать свои затраты на турнире вчера.

Гон)
Те, кто взял красные медали - взяли их на мелких уровнях, вот и все.
на 6м уровне как было не сложно взять медаль красную, так по этой схеме стало еще проще ее взять.
на 7-8 было сложнее ее вырыть, чем на 6м, сейчас плевое дело, 5-6 инстов для хорошей команды.

А как было невозможно взять на 11-12 медаль, так и сейчас ее сложно взять.
Пенять мол а им было просто легче легкого...
но смотря на вас, я не удивляюсь что вы без медали, которая по вложениям по идее не должна была составить особого труда взять. вы на 12ом уровне до сих пор без медали красной нежити, следовательно и вам лень ходить было на 10-11 уровнях за репой, следовательно просто лень этим заниматься... и отсюда вывод вам было просто ЛЕНЬ копать на медаль, а сейчас говорите кучу вещей про халявщиков.

Я видел как Грозный Мастер тот же рыл медаль. как нарывался на штрафы, как ломал другим... сейчас проще всего сказать договорщики, абсолютно бездоказательно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Херувим [10]  29 Октября 2009 16:40:29 #48
о! спасибо!
0
Вован [8]  29 Октября 2009 16:40:58 #49
Кристюша уровни равнять не стоит.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
gun-fighter [12]  29 Октября 2009 16:41:19 #50
Судья
Очень большую награду красномедальщикам не обещайте...
а то соберутся дримтимы пять зеркал))) и ... ну и все)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
КаЗаХ [12]  29 Октября 2009 16:42:41 #51
дфг
а где ты видел, чтобы я цифры какие то выкладывал, я лишь спросил и если надо подсчитаю. Тебя то это чем задело?) Не нервничай, это проста игра. Что касается доблести для тех, у кого макс звание, вот это правильная идея. я только за.
0
Вован [8]  29 Октября 2009 16:43:15 #52
АБРАКАДАДАБРА хочешь сказать, что в свое время нам не портили нервы грумвольщики?
Katamari Damacy тот кто хотел, копнул, даже с хуманов. Магам все легко? Смена расы рулит.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Msviblov [10]  29 Октября 2009 16:43:17 #53
мне очень понравилось как простояв два часа в очереди и посмотрев как слетают блага мы так и не попали в турнир
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
AngelOfTheDark [6]  29 Октября 2009 16:43:26 #54
Против. Что мешает красномедальщикам собиратся и ходить 9 на 9 в обычную пещеру?
Думаю надо оставить все как есть...
I Like SisskI
0
ВЕРТИГО [11]  29 Октября 2009 16:43:32 #55
gun-fighter

вам было просто ЛЕНЬ

Алексей, на меня посмотри... И попытайся понять, что есть: 1) семья; 2) работа; 3) различные вопросы, которые НУЖНО решать, и на которые также нужно время... ВРЕМЯ. А теперь замени свою "ЛЕНЬ" на наше "ВРЕМЯ"... Пожалуйста.
0
LEMURZ [13]  29 Октября 2009 16:44:58 #56
Ищу ДримТим на прокачку меня до красной медали ) Обещаю слушаться маму и папу =)))))))
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
карачуниха [12]  29 Октября 2009 16:44:59 #57
драйв? :lol: :lol: :lol:
для кого драйв? турнир полностью создан для отдельной группы лиц, что на этом берегу , что в магмарии. ниже звания героя и не сунешься.
я готова потратить деньги на турнир...
но потратить, заведомо зная, что со своим званием даже не наврежу вершителю, бред)
..................
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.