|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
|
29 Октября 2009 15:58:27
|
|
|
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.
Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
|
|
|
corvuscorax [9]
|
29 Октября 2009 16:45:04
|
|
|
AngelOfTheDark писал(а): Против. Что мешает красномедальщикам собиратся и ходить 9 на 9 в обычную пещеру?
Думаю надо оставить все как есть...
Это кстати тоже правда - что именно мешает людям ходить в пещеры с красной медалью? сделайте для них свой турнир.
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
DEVOURER [8]
|
29 Октября 2009 16:45:30
|
|
|
Msviblov писал(а): мне очень понравилось как простояв два часа в очереди и посмотрев как слетают блага мы так и не попали в турнир
А зачем заранее кастоватся, или там система другая, не как в пещерах?!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
29 Октября 2009 16:46:11
|
|
|
|
gun-fighter
ты написал тоже самое, что и я написал, читай внимательнее...я видел как медаль брал бил прихлоп в полу постой пещере, видел кучу пещер полупустых..ходить в такие пещеры ради медали мне не интересно...
|
|
|
ROYALflash [6]
|
29 Октября 2009 16:46:43
|
|
|
|
Ну для 5-6 красномедальщики то зачем там помимо грума и сумка в нее то побольше мороков влезет и на много побольше.
|
|
|
дфг [12]
|
29 Октября 2009 16:47:50
|
|
|
|
КаЗаХ, так и я вроде как сказал, что уже все посчитано и повторяться не стоит, да и не к чему, хотя все равно, хочешь считай, может в цифрах ты что-то найти хочешь
Сделайте подходящее время, у вас есть данные о лагах, кого они начинаются и когда заканчиваются
Привлеките игроков
Дайте доблести
Дайте... сделайте... еще, еще, еще...
|
|
|
ROYALflash [6]
|
29 Октября 2009 16:49:51
|
|
|
|
СудьяСделайте общую очередь а то нам магмар на 5-6 еще долго ждать на турнир
|
|
|
Alex_weider [11]
|
29 Октября 2009 16:53:13
|
|
|
gun-fighter писал(а): Судья
Очень большую награду красномедальщикам не обещайте...
а то соберутся дримтимы пять зеркал))) и ... ну и все)))
А без наград туда ходить никто не будет, чем для красномедальщика этот турнир отличается от обычной пещеры, кроме как кол-вом участников, да ничем, результат тот же будет.
Ртуть, монеты гномов... ну тут все будет зависеть от количества, т.к. на 100 голды накупить ресов на джагеров и рун можно прилично.
По поводу драйва, не знаю, мне кажется без наград опять же не многие этот драйв захотят испытывать за такую копеечку, как ориентир можно смело брать инсты на 11+.
Судья безусловно турнир должен оставаться на высоком уровне, но не переусердствуйте, т.к. опять будет там пусто.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
29 Октября 2009 16:54:43
|
|
|
|
ВЕРТИГО
У меня в голове не укладывается... )
Семья, работы, вопросы есть у всех.
я не знаю что и как... по твоему и примеру сталкера к примеру у меня есть только одно обьяснение.
магмары, так как нас все таки меньше, все мазаны одними инстами. от и до.
хоть я ладох, но все(!) основные инсты я проходил с плохами и будующими джодами.
С Риком ходил на арену за квестом.
Со Слоном, Непотом, Челубеями и тд... пещеры, храмы.
тоесть было 2 группы по 9 человек которые крутились в своей уровневой группе, плюс общие интересы и найти постоянную команду на агудара было на порядок проще чем вам, разрозненым(как видится с нашего материка) кланам.
Слон, Непот, Ягуар, МаксПаур мы с ними копали.
При этом Ягуар сказал ему лень копать, он просто будет прикрывать.
У вас же ситуация обратная в этом плане.
Нужно было вам попробовать зависнуть на 8м уровне и скоорепироваться со сталкеровской тимой и рыть там уже втроем-вчетвером в инстах.
Но теперь уж чего) бери 12ый и вперед с песней в новые инсты...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
29 Октября 2009 16:59:10
|
|
|
|
Судья
Предложения по времени такое.
Сделать как нибудь на постоянной основе начало и что бы времена крутились и желательно с замками не совпадали.
Примеры.
1 неделя месяца.
Среда 14:00-16:00 Суббота 19:00-21:00
2 неделя месяца.
Четверг 20:00-22:00 Воскресенье 15:00-17:00
3 неделя месяца
Среда 20:00-22:00 Суббота 15:00-17:00
4 неделя месяца
Четверг 14:00-16:00 Воскресенье 20:00-22:00
По такому расскладу захватываются и день и вечер и рабочих и будних дней, плюс люди будут уже планировать на какие турниры будут ходить, на какие пропускают и команды делать заранее.
Один вопрос только остается, не будет ли два турнира в неделю слишком много...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gASh [10]
|
29 Октября 2009 16:59:17
|
|
|
|
ДУмаю что цена медали ещё поднимется) Помимо редких Зеркальщиков и маньяков с фиолет медалью, теперь и полный комплект маньяков с красной медалью ) Вы фактически просто пещеры переделали с 9на 9 на 5 на 5. Так и закройте старые пещеры 9 на 9 для 7-8+
И по прежнему куча гемора с подготовкой к турниру. Это место под мороки, кадилы и т.п. Проще заинтересовать было как то НЕпошедших на турнир НЕдримтим + не только сократить время турнира, но и убрать возможность юзать там мороков (не лингов, хотя можно и лингов у6рать, но с мороками нападения) и включить стоимость эту потеренную от непокупки моров например в стоимоссть пропуска. Тем самым сократив время поля и у6рав кучу подготовительного гемора с осво6ождением рюкзака и поиском куда это всё сложить .
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [12]
|
29 Октября 2009 17:03:23
|
|
|
|
КаЗаХ
ты написал тоже самое, что и я написал, читай внимательнее...я видел как медаль брал бил прихлоп в полу постой пещере, видел кучу пещер полупустых..ходить в такие пещеры ради медали мне не интересно...
Когда дорывали на финише, уже на 8м пещер было мизер.
приходилось заманивать хуманов делая вид что набирается мясо со стороны магмар)))
вставать по 1-2 перса в очередь... несколько хуманских тим обжигались больше не покупались на такое... но выход из ситуации есть.
|
|
|
-Gloom- [9]
|
29 Октября 2009 17:04:49
|
|
|
|
2 часа лучше чем 3.
вобщем надо тестить
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
29 Октября 2009 17:06:51
|
|
|
|
gun-fighter
Ты не понял. Вернее, ключевая фраза здесь не эта: "нужно было вам попробовать зависнуть", а вот эта: "у меня в голове не укладывается"... У меня нет СТОЛЬКО времени на то, чтобы играть. Развиваюсь, как могу и как умею. Не более, не менее. В этой связи давай не будем сомообвиняться в ленности, а также поднимать тему "временных управляющих". Нет тут правых и виноватых. Но квест должен быть для тех, кому он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен. Хочется драйва - добро пожаловать на плато, в Гиблое, на чужую территорию, наконец. Или шепчите Администрации - пусть для "красномедальщиков" отдельный инст сделают. Для Вашего пресловутого драйва, которого лично я уже накушался на 7-8-9 и 10 уровнях. Нынче я проповедую принцип добычи КПД.
|
|
|
Доброкот [11]
|
29 Октября 2009 17:07:21
|
|
|
карачуниха писал(а): драйв?
для кого драйв? турнир полностью создан для отдельной группы лиц, что на этом берегу , что в магмарии. ниже звания героя и не сунешься.
я готова потратить деньги на турнир...
но потратить, заведомо зная, что со своим званием даже не наврежу вершителю, бред)
..................
ты плохо вкладываешь деньги. а ну бегом до банкомата, а то атата!
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Когтистая [10]
|
29 Октября 2009 17:07:27
|
|
|
Судя по тем, кто был на Турнире, а так же тех, кто отписал в этом топике, меня интересует другой вопрос - Будут ли туда ходить простые смертные? У которых нет шанкары/носорога и фиолетовой медали реликтов.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Фелька [12]
|
29 Октября 2009 17:10:12
|
|
|
|
Новости отличные, глядишь и полей битв так будет больше.
Единственное надо что-то делать с субботой, так как это день все таки семейный и не удобно в субботний вечер находиться в игре...
Если останется какой-либо будний день для турнира ввиде постоянного будет просто отлично, только время опять таки нужно делать вечернее, чтоб люди могли приехать домой с работы, а не ныкаться от начальства или подопечных. Думаю будний день и время с 19-00 или 20 -00 и далее было бы замечательным.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Доброкот [11]
|
29 Октября 2009 17:10:47
|
|
|
Когтистая писал(а): Судя по тем, кто был на Турнире, а так же тех, кто отписал в этом топике, меня интересует другой вопрос - Будут ли туда ходить простые смертные? У которых нет шанкары/носорога и фиолетовой медали реликтов. 
простые смертные тут с хлеба на воду перебиваются. они не пвпшники, а так.. мясцо для пвпшников) очевидно же  и высшей награды они недостойны, а то вдруг на грумвола кося белку наберут, это ж какое усиление
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
29 Октября 2009 17:11:24
|
|
|
|
Когтистая ну пару раз для профилактики зайдут отгребсти
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Slandam [9]
|
29 Октября 2009 17:12:38
|
|
|
|
Мое предолжение такое:
1. В момент прихода "СЮДА" на турнир отведите время подтверждения заявки до 10 минут.
Это мера поможет людям не суетится с выпучеными глазами в поисках благ. И не придется заранее обвешиваться благами, которые могут сгореть так и не дождавший своей очереди.
2. Если достаточно народу на заход сразу нескольких груп, то пусть те группы, что стоят позади тоже затягивает зразу а не после того, как создастся инст предыдущих групп.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|