|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
|
29 Октября 2009 15:58:27
|
|
|
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.
Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
29 Октября 2009 16:16:17
|
|
|
|
Судья
Давать монеты гномов, ртуть не стоит, иначе бред будет. если давать это красномедальщикам, то и тем у кого фиолет тоже надо давать. Если кто то хочет драйва из тех у кого есть медали, то доблести и участия в таком интересном турнире уже достаточно.
П.С. немного не по теме. Я хочу к примеру сделать себе кольцо и амулет гномов. но при этом у меня есть всего два пути, это потратить 8-9 к евро на это, либо год качать репу джагеров и потратить в разы меньше. дайте возможность качать репу не только при убийстве, но и при сдаче ресурсов. Возможно это будут какие то новые ресурсы, потому как сильно удешивлять репу тоже не стоит, но и цена за кольцо и амулет в 8 к это многовато для этой игры. Должна быть альтернатива)
|
|
|
Судья [15]
|
29 Октября 2009 16:16:20
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Судья писал(а): Dem CARAT писал(а): Судья
красномедальщики будут воевать с красномедальщиками или тимы будут смешанные?
Доступ к турниру получат не только фиолетовые, но и красные медаллисты, которые могут формироввать команды между собой без каких-либо дополнительных условий.
а разделить нельзя их?  ну не серьезно смотреть как например дрим-тима: Бил-прихлоп, Змееед, Хозяин Чучи, Nobody и Bigmak раз за разом укатывает зеленую тиму под ноль. 
Если люди не способны победить Хозяина чучи, то почему они должны претендовать на максимальный пвп ревард в виде красной медали?
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
29 Октября 2009 16:17:50
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Dem CARAT
Зеленой тимы никто не будет, тут синяя ели-ели собралась
зеленые не собираются потому что знают что на синих нарвутся. ну и конечно же во благорасы не пойдут.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
CAHCOH [6]
|
29 Октября 2009 16:19:14
|
|
|
|
сумки за красную медаль тогда тоже запретить ;)
так как кол-во мороков на малых уровнях играют огромную роль
111
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
29 Октября 2009 16:20:14
|
|
|
Если люди не способны победить Хозяина чучи, то почему они должны претендовать на максимальный пвп ревард в виде красной медали?
1. те, кто вязли красные медали, взяли их на договорняках в полу пустых пещерах.
2. Если каждый раз люди будут попадать на дрим тим, то они перестанут туда ходить, потому как нет смысла им идти тратить под 2 сотни золота и в итоге ничего не получить.
Если вам интересно, могу посчитать свои затраты на турнире вчера.
|
|
|
CAHCOH [6]
|
29 Октября 2009 16:21:07
|
|
|
Судья писал(а): Dem CARAT писал(а): Судья писал(а): Dem CARAT писал(а): Судья
красномедальщики будут воевать с красномедальщиками или тимы будут смешанные?
Доступ к турниру получат не только фиолетовые, но и красные медаллисты, которые могут формироввать команды между собой без каких-либо дополнительных условий.
а разделить нельзя их?  ну не серьезно смотреть как например дрим-тима: Бил-прихлоп, Змееед, Хозяин Чучи, Nobody и Bigmak раз за разом укатывает зеленую тиму под ноль. 
а что магмары 6го уровня могут победить Хозяина чучи?) но почему то претендуют на максимальный пвп ревард в виде красной медали.
где логика? 0_о
111
|
|
|
CabbaX [10]
|
29 Октября 2009 16:22:29
|
|
|
Alex_weider [11]
|
29 Октября 2009 16:22:48
|
|
|
|
Судья запуск красномедальщиков по сути не критичен, даже фиолетовые тимы идут с полной выкладкой, но при таких тратах неплохо бы кол-во доблести увеличить, причем значительно. Но давать эту доблесть не только красномедальщикам, но и игрокам с фиолетовой медалью.
Кроме того просьба пересмотреть награды за красную медаль для 11+, интерес получить эту награду д.б. не только ради того чтобы она была, но и получение боевого преимущества для 11+ игроков.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Доброкот [11]
|
29 Октября 2009 16:23:11
|
|
|
собственно драйва в пещерах нет. драйв есть в 2х местах: храм на 4-8 и как я недавно понял залы на 11. притом залы вобще адовое рубилище, кто кого надерёт в последний момент не ясно)
что толку большим от реварда? только ради того чтобы был?)
награды огласите, драг монеты особенно.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Хан Хабар [6]
|
29 Октября 2009 16:23:40
|
|
|
Кристюша писал(а): сумки за красную медаль тогда тоже запретить ;)
так как кол-во мороков на малых уровнях играют огромную роль
Уже. Сумку с 7-го одеваеЦЦа
|
|
|
LEMURZ [13]
|
29 Октября 2009 16:23:44
|
|
|
|
Неа.. такая альтернатива не катит. Даже шансов никаких.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
дфг [12]
|
29 Октября 2009 16:23:49
|
|
|
|
КаЗаХ, Сансон уже посчитал свои, твои примерно на том же уровне, да и у всех участников с обоих сторон не меньше, да и не зачем это считать
Судья, Повысить уровень доблести за победу, турнир турниром, но доблесть не менее важная составляющая, 12к это ничто, 2 захода в залы принесут больше, при наименьших затратах, рассмотрите вариант выдачи доблести за поражения в боях с коэффициентом 10-20-30%
|
|
|
CabbaX [10]
|
29 Октября 2009 16:25:30
|
|
|
|
многих отпугивает утеря пропуска ценой в 3 з (как правило обладателей зеленых комплектов)
да и призовой фонд (доблести) турнира неплохо бы увеличить ибо не идет не вкакое сравнение с обычной пещерой ни по затратам ни по напряженности
|
|
|
Alex_weider [11]
|
29 Октября 2009 16:26:15
|
|
|
CabbaX писал(а):
да и призовой фонд (доблести) турнира неплохо бы увеличить ибо не идет не вкакое сравнение с обычной пещерой ни по затратам ни по напряженности
а на 11+ с залами
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
ZveZdec [12]
|
29 Октября 2009 16:28:09
|
|
|
|
красиво, как идея... реализуйте только ее, что бы награда была наградой... думаю многие пойдут...
... а мне хватит моей землеройной медали, наверное)
|
|
|
Вован [8]
|
29 Октября 2009 16:28:37
|
|
|
|
Судья Если и дать доступ красномедальщикам, то оставить их при грумволах. А кто сказал что должно быть легко? Раньше копая на квест, пришлось выкидывать дополнительные деньги на свитки, ерунду против Агудара + также само пытались обломать квест те, кто уже получил медальку и спецом старался попасть со своим грумволом против колечника, который шел с урезанным количеством мороков для места под крисы. Тем более что грумвол не имеет бафов как у Шанкары и Эндарга - которые кастами вытягивают с противника 1-2 банки. Грумвол же под хорошим обкастом выносится без труда - ну +1 банка максиммум. Если же жалко потратить денег на обкаст - пусть прикидывают расходы на раскопку 2400 крисов и т.п.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
CAHCOH [6]
|
29 Октября 2009 16:31:06
|
|
|
|
Вован
вчера тотже Казах за один инст потратил гораздо больше чем ты затратил за все качание красной медали.
111
|
|
|
КаЗаХ [12]
|
29 Октября 2009 16:31:13
|
|
|
|
дфг
Говоришь зачем считать и дальше пишешь судье, что за такие деньги и 12 к доблы проще и дешевле пойти в залы) Как то не логично)
Мне например добла вообще не идет, но ходить буду из за драйва и интереса. Почем другим нужно давать кучу плюшек, чтобы заманить на турнир? Кто хочет, тот итак пойдет.
|
|
|
Турок [12]
|
29 Октября 2009 16:31:48
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|