Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения. Делаем еще лучше.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Турнир поклонения. Делаем еще лучше.

Судья [15] 
0
29 Октября 2009 15:58:27
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.

Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.

1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.

Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.

Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
0
Такеда Сингэн [12]  29 Октября 2009 22:47:38 #134
Запускайте медалистов, талаары уже почти мертвы.
0
G_G
29 Октября 2009 22:53:15 #135
Вот мне интерестно, что медалистам мешает ходить в обычную пещеру?)
0
-Вольха- [6]  29 Октября 2009 23:02:52 #136
gun-fighter
я думаю и без медалистов будет не просто...Этот квест совсем не легче старого
0
Непотопляемый [11]  29 Октября 2009 23:06:41 #137
я за) обоими руками)
0
Шенген [6]  29 Октября 2009 23:08:55 #138
Так чего проще: сделайте возможность обменять красную медаль подземки на фиолетовую с получением плюшек (монеты гномьи, доблесть, может еще чего, можно и масштаб плюшек сопоставить с уровнем перса). Тогда красномедалисты, те кто хочет, и плюшки получат и возможность получить драйв на турнире, став опять фиолетовыми. И грумов с рюкзаками на турнире не будет.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
0
ARCANDAR
30 Октября 2009 00:44:12 #139
Очень рад решению - может появится возможность попасть всё же на турнир. На медалистов или на кого ещё там. Очень "понравилось" прождать оба раза так долго и остатся "с носом".
?Собаки лают, караван прет?
0
Gil-Galad
30 Октября 2009 00:51:40 #140
Делаем еще лучше. :lol:
0
Dionysos [8]  30 Октября 2009 01:16:07 #141
Судья писал(а):

Почему же? У фиолетовых медалистов физически не может быть Грумвола, а Шанкару получить им никто не мешает.

Ну это полный абсурд
0
Dionysos [8]  30 Октября 2009 01:18:16 #142
Судья писал(а):
Если люди не способны победить Хозяина чучи, то почему они должны претендовать на максимальный пвп ревард в виде красной медали?

А это просто издевтельство
0
Dionysos [8]  30 Октября 2009 01:22:26 #143
Да ивообще что такое красная медаль рыцарей против медали зла или добра .смех да и только
0
Dionysos [8]  30 Октября 2009 01:26:41 #144
Шенген писал(а):
Так чего проще: сделайте возможность обменять красную медаль подземки на фиолетовую с получением плюшек (монеты гномьи, доблесть, может еще чего, можно и масштаб плюшек сопоставить с уровнем перса). Тогда красномедалисты, те кто хочет, и плюшки получат и возможность получить драйв на турнире, став опять фиолетовыми. И грумов с рюкзаками на турнире не будет.
Д
Да грум это шняга по сравнению с Шенкарой или Грумом
0
Князь Нави [13]  30 Октября 2009 01:28:50 #145
Скажу так.. прошлый турнир на самом деле был драйвовый и жесткий и в общем то особенно неважно сколько на него было потрачено. Когда мы начинали игру и ходили в пещеры то в "тотальных битвах" того времени в день сливалось "бабла" никак не меньшее если не больше.

В целом сама идея турнира оказалась весьма и весьма интересна, правда планка доблести за подобную битву должна быть выше, а время самого Турнира меньше.

Безусловно, предложенную РАНЕЕ форму Турнира следует откатать и отшлифовать и частично подкорректировать, но то, что предлагается сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛИМО, попробую объяснить почему:

1. Участие в Турнире обладателей медали «Поклонения ордена Подземных рыцарей»
полностью перечёркивает саму идею турнира как турнира для обладателей медалей "Почёта ордена Подземных рыцарей" и не просто усложняет турнир, а делает во многом нереальной для большинства игроков саму возможность "альтернативного получения медали Поклонения".
2. Участие красномедальшиков АТОМАТИЧЕСКИ приведёт к Договорнякам и использованию турнира как средства прокачки топовыми игроками отдельных "товарисчей" как за денежку так и по "доброте душевной" и вновь хорошая в общем то идея превратится в ФАРС.
3. Дополнительно.. но не очень сильно повысит планку расходов на турнир что опять же отсечёт от него огромный пласт игроков.

Чтобы не ограничивать «красномедальщиков» в драйве необходимо сделать для них ОТДЕЛЬНЫЙ Турнир назвав его например «Элита Поколения» с повышенной доблой и прочими «плюшками», что ещё раз повысит привлекательность существующего Турнира поколений.

И последнее огромная просьба оставить турнир в том виде, какой уже был, а критические изменения вводить в него после анализа предложений ВСЕХ участников, а не просьб отдельных «уважаемых» друзей.

За сим откланиваюсь, жду ответа, в турнире по новой схеме участвовать не буду.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Dionysos [8]  30 Октября 2009 01:29:19 #146
Я вообще непонимаю почему разделили на фиолетувою и красную медали разницы нету никакой . да и вообще красную медаль надо давать чисто за бабло
0
Dionysos [8]  30 Октября 2009 01:33:51 #147
Князь Нави писал(а):
Скажу так.. прошлый турнир на самом деле был драйвовый и жесткий и в общем то особенно неважно сколько на него было потрачено. Когда мы начинали игру и ходили в пещеры то в "тотальных битвах" того времени в день сливалось "бабла" никак не меньшее если не больше.

В целом сама идея турнира оказалась весьма и весьма интересна, правда планка доблести за подобную битву должна быть выше, а время самого Турнира меньше.

Полный бред
0
АБРАКАДАДАБРА
30 Октября 2009 01:42:34 #148
Оффтоп.
Предупреждение
0
Lexicon Avenue [13]  30 Октября 2009 01:47:36 #149
Dionysos
:lol: Ты просто мастер конструктива )))
0
Гонец [13]  30 Октября 2009 02:03:34 #150
Lexicon Avenue

Dionysos:
и вообще красную медаль надо давать чисто за бабло

Не перл а шедевр-предлогаю выписать автору нобелевскую премию.... :lol:

А еще можно пойти и купить IT Territory///
0
gASh [10]  30 Октября 2009 02:10:46 #151
Воо6щем выводы.

1) Неманьяки неуспевшие на лоу накопать краску просили сделать им альтернативу.

2) сделали турнир полностью под дрим-тим, кто ли6о с фиолет медалью, кто не был уверен на 101% в своей по6еде, осо6енно на 9-10 идти отказались. Оно и понятно. В итоге макс 1 поле, даже на 9-10.

3) вместо того, чтобы заинтересовать этих засомневавшихся нуждающихся в красной медали - позвали к паре фиолетовых дрим-тим ещё и дрим-тим красных, которым видите ли фана не хватает.
Воо6щем можно отказываться от кольца и снова квест на Копание крисов 6рать :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Князь Нави [13]  30 Октября 2009 02:17:42 #152
Dionysos
"планка доблести за подобную битву должна быть выше, а время самого Турнира меньше"......
Я Хотел сказать что за турнир следует давать больше доблести (чтоб повысить его привлекательность),
а время турнира как и предложил судья сократить до 2-х часов (чтоб сделать турнир более динамичным).

Что же касается того кто и сколько тратил .. поинтересуйся у сторожил.

А вообще идея продавать медали за бабки это круто.. Ещё лучше, Звания сразу ну и мечь Дракона в довесок.. а нет.. кнопка "убить всех" будет всёже лучше.. Но это уже совсем другая история..

Давайте так сказать ближе к теме.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.