|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
|
29 Октября 2009 15:58:27
|
|
|
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.
Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
|
|
|
Такеда Сингэн [12]
|
29 Октября 2009 22:47:38
|
|
|
|
Запускайте медалистов, талаары уже почти мертвы.
|
|
|
G_G
|
29 Октября 2009 22:53:15
|
|
|
|
Вот мне интерестно, что медалистам мешает ходить в обычную пещеру?)
|
|
|
-Вольха- [6]
|
29 Октября 2009 23:02:52
|
|
|
|
gun-fighter
я думаю и без медалистов будет не просто...Этот квест совсем не легче старого
|
|
|
Непотопляемый [11]
|
29 Октября 2009 23:06:41
|
|
|
Шенген [6]
|
29 Октября 2009 23:08:55
|
|
|
|
Так чего проще: сделайте возможность обменять красную медаль подземки на фиолетовую с получением плюшек (монеты гномьи, доблесть, может еще чего, можно и масштаб плюшек сопоставить с уровнем перса). Тогда красномедалисты, те кто хочет, и плюшки получат и возможность получить драйв на турнире, став опять фиолетовыми. И грумов с рюкзаками на турнире не будет.
Опыт - знания, которые появляются сразу после того момента, когда они были нужны!
|
|
|
ARCANDAR
|
30 Октября 2009 00:44:12
|
|
|
|
Очень рад решению - может появится возможность попасть всё же на турнир. На медалистов или на кого ещё там. Очень "понравилось" прождать оба раза так долго и остатся "с носом".
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Gil-Galad
|
30 Октября 2009 00:51:40
|
|
|
Делаем еще лучше.
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 01:16:07
|
|
|
Судья писал(а):
Почему же? У фиолетовых медалистов физически не может быть Грумвола, а Шанкару получить им никто не мешает.
Ну это полный абсурд
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 01:18:16
|
|
|
Судья писал(а): Если люди не способны победить Хозяина чучи, то почему они должны претендовать на максимальный пвп ревард в виде красной медали?
А это просто издевтельство
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 01:22:26
|
|
|
|
Да ивообще что такое красная медаль рыцарей против медали зла или добра .смех да и только
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 01:26:41
|
|
|
Шенген писал(а): Так чего проще: сделайте возможность обменять красную медаль подземки на фиолетовую с получением плюшек (монеты гномьи, доблесть, может еще чего, можно и масштаб плюшек сопоставить с уровнем перса). Тогда красномедалисты, те кто хочет, и плюшки получат и возможность получить драйв на турнире, став опять фиолетовыми. И грумов с рюкзаками на турнире не будет. Д
Да грум это шняга по сравнению с Шенкарой или Грумом
|
|
|
Князь Нави [13]
|
30 Октября 2009 01:28:50
|
|
|
|
Скажу так.. прошлый турнир на самом деле был драйвовый и жесткий и в общем то особенно неважно сколько на него было потрачено. Когда мы начинали игру и ходили в пещеры то в "тотальных битвах" того времени в день сливалось "бабла" никак не меньшее если не больше.
В целом сама идея турнира оказалась весьма и весьма интересна, правда планка доблести за подобную битву должна быть выше, а время самого Турнира меньше.
Безусловно, предложенную РАНЕЕ форму Турнира следует откатать и отшлифовать и частично подкорректировать, но то, что предлагается сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛИМО, попробую объяснить почему:
1. Участие в Турнире обладателей медали «Поклонения ордена Подземных рыцарей»
полностью перечёркивает саму идею турнира как турнира для обладателей медалей "Почёта ордена Подземных рыцарей" и не просто усложняет турнир, а делает во многом нереальной для большинства игроков саму возможность "альтернативного получения медали Поклонения".
2. Участие красномедальшиков АТОМАТИЧЕСКИ приведёт к Договорнякам и использованию турнира как средства прокачки топовыми игроками отдельных "товарисчей" как за денежку так и по "доброте душевной" и вновь хорошая в общем то идея превратится в ФАРС.
3. Дополнительно.. но не очень сильно повысит планку расходов на турнир что опять же отсечёт от него огромный пласт игроков.
Чтобы не ограничивать «красномедальщиков» в драйве необходимо сделать для них ОТДЕЛЬНЫЙ Турнир назвав его например «Элита Поколения» с повышенной доблой и прочими «плюшками», что ещё раз повысит привлекательность существующего Турнира поколений.
И последнее огромная просьба оставить турнир в том виде, какой уже был, а критические изменения вводить в него после анализа предложений ВСЕХ участников, а не просьб отдельных «уважаемых» друзей.
За сим откланиваюсь, жду ответа, в турнире по новой схеме участвовать не буду.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 01:29:19
|
|
|
|
Я вообще непонимаю почему разделили на фиолетувою и красную медали разницы нету никакой . да и вообще красную медаль надо давать чисто за бабло
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 01:33:51
|
|
|
Князь Нави писал(а): Скажу так.. прошлый турнир на самом деле был драйвовый и жесткий и в общем то особенно неважно сколько на него было потрачено. Когда мы начинали игру и ходили в пещеры то в "тотальных битвах" того времени в день сливалось "бабла" никак не меньшее если не больше.
В целом сама идея турнира оказалась весьма и весьма интересна, правда планка доблести за подобную битву должна быть выше, а время самого Турнира меньше.
Полный бред
|
|
|
АБРАКАДАДАБРА
|
30 Октября 2009 01:42:34
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
30 Октября 2009 01:47:36
|
|
|
Dionysos
 Ты просто мастер конструктива )))
|
|
|
Гонец [13]
|
30 Октября 2009 02:03:34
|
|
|
Lexicon Avenue
Dionysos:
и вообще красную медаль надо давать чисто за бабло
Не перл а шедевр-предлогаю выписать автору нобелевскую премию....
А еще можно пойти и купить IT Territory///
|
|
|
gASh [10]
|
30 Октября 2009 02:10:46
|
|
|
Воо6щем выводы.
1) Неманьяки неуспевшие на лоу накопать краску просили сделать им альтернативу.
2) сделали турнир полностью под дрим-тим, кто ли6о с фиолет медалью, кто не был уверен на 101% в своей по6еде, осо6енно на 9-10 идти отказались. Оно и понятно. В итоге макс 1 поле, даже на 9-10.
3) вместо того, чтобы заинтересовать этих засомневавшихся нуждающихся в красной медали - позвали к паре фиолетовых дрим-тим ещё и дрим-тим красных, которым видите ли фана не хватает.
Воо6щем можно отказываться от кольца и снова квест на Копание крисов 6рать
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Князь Нави [13]
|
30 Октября 2009 02:17:42
|
|
|
|
Dionysos
"планка доблести за подобную битву должна быть выше, а время самого Турнира меньше"......
Я Хотел сказать что за турнир следует давать больше доблести (чтоб повысить его привлекательность),
а время турнира как и предложил судья сократить до 2-х часов (чтоб сделать турнир более динамичным).
Что же касается того кто и сколько тратил .. поинтересуйся у сторожил.
А вообще идея продавать медали за бабки это круто.. Ещё лучше, Звания сразу ну и мечь Дракона в довесок.. а нет.. кнопка "убить всех" будет всёже лучше.. Но это уже совсем другая история..
Давайте так сказать ближе к теме.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|