|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
|
29 Октября 2009 15:58:27
|
|
|
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.
Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
|
|
|
Saladin [12]
|
30 Октября 2009 15:53:25
|
|
|
Kicum писал(а): У меня есть встречное и, как мне кажется, более разумное предложение: вместо красномедальщиков дайте туда доступ синим и зеленым медалям и пусть они получают за победу скажем 50 репутации, это веселее чем раз в неделю скупать уголь на ауке и поможет увеличению колличества желающих сходить на турнир. 
Думаю только о красномедальщиках, они же бедные без фана сидят. Остальная часть игры не наводит на мысли администрацию или мало ноет 8))
Мне как человеку идущему туда в первую очередь за медалью, нравится твоя идея.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Сергей2009 [5]
|
30 Октября 2009 15:53:27
|
|
|
|
Kicum
Трест
от этого админы и уходят чтоб получить медальку было не просто а вы говорите про МЯСО...
|
|
|
Гость
|
30 Октября 2009 15:56:17
|
|
|
Kicum писал(а): У меня есть встречное и, как мне кажется, более разумное предложение: вместо красномедальщиков дайте туда доступ синим и зеленым медалям и пусть они получают за победу скажем 50 репутации, это веселее чем раз в неделю скупать уголь на ауке и поможет увеличению колличества желающих сходить на турнир. 
Кстати хорошая идея. Репа в сумме с увеличенной доблестью, это очень хорошая плюшка.
|
|
|
Kicum [12]
|
30 Октября 2009 15:57:02
|
|
|
Лекс Темный писал(а): KicumТрест Не будет туда мясо ходить) Оно в обычные пещеры то не ходит 
Конечно не ходит, потому что в обычной пещере против тебя стоит толпа реальщиков половина из которых даже доблу не получает, а пришли или палача прокачать, или под заказ кому-то помогают взять доблу или сделать квест. А так как большинство реальщиков давно с красной медалью, то лично я на такой турнир пошел бы.
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 16:01:32
|
|
|
|
Kicum
Как показали кличи Го, толпы реальщиков хватает на 2 поля, толпы мяса - на 10 полей. Почему бы не ходить?
|
|
|
Kicum [12]
|
30 Октября 2009 16:06:35
|
|
|
|
У каждого есть своя планка, кто-то может выложить на один такой турнир 300 золота, а кто-то не больше 50, и вот те кто не вписываются в верхнюю планку просто сидят и ждут когда и о них вспомнят и появится возможность пройти квест, но по всей видимости как-раз они то и не интересны админам.
Пусть бы уже писали тогда сразу "кто не может выложить ХХ золота, на турнир не ходите".
|
|
|
pofigu [9]
|
30 Октября 2009 16:07:36
|
|
|
|
Лекс Темный потомучто если мясо пойдёт его или выгонят или подставят под синюю типу копателей/квестовиков )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Kicum [12]
|
30 Октября 2009 16:09:16
|
|
|
Лекс Темный писал(а): Kicum
Как показали кличи Го, толпы реальщиков хватает на 2 поля, толпы мяса - на 10 полей. Почему бы не ходить?
Потому что никто не хочет попасть в эти первые два поля. Вот лично ты готов пойти на верную смерть только для того, чтобы вася, петя или кто-то еще смог попасть на более равного соперника?
И пусть даже лично ты готов, ты найдешь еще 8 таких-же желающих?
|
|
|
traxx [10]
|
30 Октября 2009 16:11:42
|
|
|
+500 предложению Кицума...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 16:24:16
|
|
|
|
Kicum
Готов и хожу) И даже иногда убиваю красномедальников, ибо изрядная часть из них сражаться совершенно не умеет. Вон там недавно топик был с криками, почему эндарг убил грумвола и толпу големов. И ведь этот героический магмар получил красную медаль подземки)
|
|
|
Kicum [12]
|
30 Октября 2009 16:34:07
|
|
|
Готов и хожу) И даже иногда убиваю красномедальников
Понимаешь в чем вся сложность ситуации... ты смотришь на это как 8-й уровень, где очень многое решают прямые руки и голова на плечах, да и 1 удачный стан может решить исход боя. Но у 11+ уровней ситуация на совершенно другой плоскости...
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 16:38:31
|
|
|
Готов и хожу) И даже иногда убиваю красномедальников, ибо изрядная часть из них сражаться совершенно не умеет. Вон там недавно топик был с криками, почему эндарг убил грумвола и толпу големов. И ведь этот героический магмар получил красную медаль подземки)
а ты намного хуже этих красномедальщиков? статы ненамного. слотов столько же.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 16:40:34
|
|
|
|
Kicum
А я про маг уровни и не говорю ибо там не был) Но тем не менее, наше мясо не ходит, ибо боятся попасть на те два десятка доблестников, что иногда ходят по пещерам. Неужели на маг уровнях что-то поменялось и зелёный негерой способен запинать синего героя+? А если учесть существенно возрастающие затраты на турнир/пещеры, то ваше мясо будет испытывать ещё меньше желания ходить на турнир, чем наше)
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 16:42:49
|
|
|
|
Ravfen
Зверей у меня нет, ЧД и воли завоевателя тоже) А они, поверь, сильно влияют на исход дела
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 16:42:57
|
|
|
|
Лекс Темный и еще ты сам готов идти группой с мясом или будешь искать посильнее
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 16:45:32
|
|
|
|
Лекс Темный и много ты противников под ЧД и волей завалил? а зверьков? а для зеленых магов ты то же. что ты против полкана под волей
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 16:46:36
|
|
|
|
Ravfen
При моём он-лайне - куда попаду, туда и пойду и буду там драться) Если мясо желает драться, а тима противников не полная, то шансы на победу неплохие
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 16:50:04
|
|
|
Ravfen
Зверьков вместе с хозяевами - много) Вот с ЧД или волей тяжко
ЗЫ: Зелёный ужратый по самое небалуйся танк меня на турнире срубил)
|
|
|
DarkWarior [7]
|
30 Октября 2009 16:51:35
|
|
|
Медалистам надо убирать грма и рюкзак!!рюкзак еще хуже грума,моров у них оооооочень много!!
Подпись©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|