|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
|
29 Октября 2009 15:58:27
|
|
|
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.
Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 16:55:36
|
|
|
|
Лекс Темный бои это затраты. элики моры там 5-10з минимум. не считая ремонта. обкаст еще больше. а ведь нужен ремонт потом. а шансы. 5 доблестников создаст не малые проблемы. особенно если есть злюки и палачи.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 16:58:55
|
|
|
|
Лекс Темный так это еще ужраться надо. а если на доблестников тоже ужратых попасть обкаст в трубу. зверьков то тоже с мороками бил или один хозяина и зверя? среди зверей в основном грумы? шанкар и эндаргов?
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 17:11:39
|
|
|
Ravfen
Естественно затраты, но если мясо начинает ходить - затраты сразу уменьшаются, вот только не ходят
Всяких) Под полным обкастом мороки для критов и уворотов это большие хилки. Ну а против шанкары и эндарга мороков лучше не кидать, грум в этом плане куда как более добрая собачка. Стандартная тактика - сносим 10-го зверя и далее мороки по обстоятельствам.
Ладно, всё это к тому, что проблемы не из-за красномедалистов как таковых, а из-за наличия реальшиков и нереальщиков)
|
|
|
Kicum [12]
|
30 Октября 2009 17:14:06
|
|
|
Лекс Темный писал(а): проблемы не из-за красномедалистов как таковых, а из-за наличия реальшиков и нереальщиков)
Собственно повторюсь - большинство реальщиков уже имеют  красную медаль подземки, следовательно в предложенной мною схеме они не участвуют. Вот вам и поля между сине-зелеными и зелеными игроками где есть шанс победить у любой из команд.
|
|
|
gASh [10]
|
30 Октября 2009 17:16:11
|
|
|
|
Kicum
мне понравилась тоже идея твоя.
+1
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 17:18:12
|
|
|
KicumgASh
Идея хорошая, но это фактически таже идея о разделении полей по званиям, против которой администрация давно возражает
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 17:19:40
|
|
|
|
Лекс Темный мясо на мясо без затрат? мороки то все равно будут. или бьются 2 зеленых мороков кидать не будут? жаба задушит?
|
|
|
gASh [10]
|
30 Октября 2009 17:19:58
|
|
|
Лекс Темный
Идея хорошая, но это фактически таже идея о разделении полей по званиям, против которой администрация давно возражает
Почему? Админы щас предлагают для недополучивших краску фиолетовых до6авить им в соперники Красных.
Он же предлагает вместо красных - до6авить в противники зелёных и синих.
Вопервых его идея повысит кол-во участников.
Во вторых - медаль будет получить *реальней*.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 17:24:25
|
|
|
|
Ravfen
Угу)
gASh
Так и разделение на, скажем, до элиты и после элиты тоже повысит наполняемость полей) Или, скажем, запрет ходить на поля с максимальным званием на уровень. По сути то же самое.
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 17:30:32
|
|
|
|
Лекс Темный если такое деление руль получаешь ты. ненамного меньше чертожная синь. я не спорю повоюете элиту возьмете уйдете. а потом что? думаешь много у тебя полей будет от элиты и выше
|
|
|
Румпель [10]
|
30 Октября 2009 17:34:05
|
|
|
|
Мои 5 копеек
1. Турнир был сделан для усложения получения красной медали или для упрощения ее получения ? Или для получения красной медали при определенном уровне затрат всеми уровневыми группами игроков ?
2. Изменились цели турнира ? Теперь цель дать поиграть тем кто красную медаль уже получил ?
3. Мне кажется что по итогам 1-2 турниров делать выводы о том что будет через пол-года как-то по меньшей мере странно, скорее я вижу в этом изменении желание угодить определенной группе игроков-реальщегов за счет другой группы игроков (менее состоятельной), что приведет к удорожанию квеста и более быстрому высыханию турнира, чем естественным путем.
4. В общем, если получилсь удачно не вижу причин ломать то что хорошо работает и будет работать "еще полгода" по утверждению ГМов, что мешает через полгода и открыть для красных этот турнир когда будет нехватка на нем фиолетов ?)))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 17:36:41
|
|
|
Ravfen
Моему рулю надо доделать посвягу и сразу уйду на 11-й. К тому же пояса воеводы, пирата и эфира никто не отменял  ) На 8-м сижу только потому, что пещеры тут иногда всё таки бывают. И то, доблести на один, максимум два турнира до элиты
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 17:40:29
|
|
|
|
Лекс Темный у тебя 8 слотов. а пояса пирата и эфемерные слишком хрупки чтобы ими разбрасываться. последнюю фразу не понял
|
|
|
alligator76 [13]
|
30 Октября 2009 17:49:02
|
|
|
|
Судья
Ну что, завтра будет?
|
|
|
alligator76 [13]
|
30 Октября 2009 17:49:31
|
|
|
|
Судья
Красномедальщиков хапускаете с нами?)
|
|
|
Лекс Темный [8]
|
30 Октября 2009 17:49:52
|
|
|
|
Ravfen
И тем не менее 8 слотов у меня как раз пиратские и эфемерные, стражевские дороговаты) Я к тому, что бойцы в синьке звание элиты переползут очень быстро) Да и чертожной сини сейчас значительно больше, чем стражевых комплектов.
|
|
|
Kicum [12]
|
30 Октября 2009 17:54:34
|
|
|
При чем тут пояса и элита? Давайте без оффтопа, я предложил вариант пускать на турнир не красные медали за ртуть и монеты, а зеленые и синие за репу подземки. Мне кажется что это вариант больше отвечает духу и смыслу турнира, вот его и давайте обсуждать.
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 17:56:16
|
|
|
|
Лекс Темный а чертожная синь тоже мясо? проблема в том что зелень не ходит
|
|
|
Ravfen [7]
|
30 Октября 2009 17:57:45
|
|
|
|
Kicum давать только за победу? вряд ли они пойдут боясь нарваться на тех кто за красной пришел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|