|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [15]
|
|
|
|
29 Октября 2009 15:58:27
|
|
|
Нам очень понравился как прошел последний турнир поклонения, вам он тоже понравился, как я понял.
Как вы знаете, в следуюший раз время турнира будет уменьшено до 2 часов, плюс я хочу дать доступ к туниру для красномедальщиков.
1. Чтобы дать возможность нашим любителям пвп получить тот драйв, что был здесь вчера. Потому что вне турнира попасть в такие бои крайне сложно.
2. И самое главное, чтобы поддерживать базу участников турнира в надлежащем качестве.
Если этого не делать, то рано или поздно дрим-тимы получат медали, следовательно, база участников уменьшится, а планка сложности и качества турнира упадет. Это очень плохо. Поэтому дав доступ красномедальщикам к турниру, база участников не будет уменьшаться и турнир через год не превратиться в фикцию.
Чтобы заинтересовать красномедальщиков в турнире мы разработаем специальную накопительную систему наград, в которой будут древние монеты гномов, ртуть, доблесть и другие интересные призы.
Что думаете?
|
|
|
kukc [10]
|
29 Октября 2009 19:43:51
|
|
|
|
если что зовите ))
если доблу давать будут )))
|
|
|
-Вольха- [6]
|
29 Октября 2009 19:46:42
|
|
|
Даа...если на 11+, грумволы, кисы , носороги и прочие-слабывй перевес, то на 7+ -это очень критичный перевес! На турниры будут собирать команды только из игроков имеющих таких зверей, для остальных просто не найдется команды, а если и найдется, то победа им явно не светит...
Может все таки продумать альтернативу разделения..
|
|
|
gun-fighter [12]
|
29 Октября 2009 19:49:56
|
|
|
kukc
На 11 переходи... за тебя будут доблу давать
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
DieseL-1 [8]
|
29 Октября 2009 19:51:01
|
|
|
gun-fighter [12]
|
29 Октября 2009 19:51:43
|
|
|
|
-Вольха-
А почему все остальные должны раз и пройти квест? бац и все?
По теме грумвола - на обкасте 9-10 мясник улетает... не то что грумвол.
Хотя конечно от обкаста все зависит)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
kukc [10]
|
29 Октября 2009 20:03:18
|
|
|
gun-fighter писал(а): kukc
На 11 переходи... за тебя будут доблу давать 
И тебе привет.
Леха, смотри, как бы мне за тебя не дали ))))
|
|
|
-_PANTERA_-
|
29 Октября 2009 20:19:18
|
|
|
ROYALflash писал(а): -_PANTERA_-Кадет ЧСДа пусть животные за красное добро и зло будут они намного дороже чем магам грумвол на 6 обходился на копании. Люди вложились пусть получат медаль. Просто общую очередь надо и людей много пойдет, а так магов будем ждать как всегда и в итоге никакой альтернативы.
То есть считаешь что те люди у которых нет красной медали добра/зла и животного пусть обламываются?
Я наверное не умная. Смысл квеста на красную медаль, если получается просто рубилово для красномедальщиков?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Secular Bird
|
29 Октября 2009 20:30:01
|
|
|
|
пошел ловить рыбу, крафтить и зарабатывать))
На такой бы турнир сходил разок с удовольствием, если все факторы сложатся)
|
|
|
gun-fighter [12]
|
29 Октября 2009 20:32:45
|
|
|
|
kukc
на 11 врядли)))
а пока ты 12 возьмешь я уже на 13 перескочу)
|
|
|
MrVrag [5]
|
29 Октября 2009 21:11:11
|
|
|
|
По поводу любителей драйва и разкидывания золота.
Сделайте гораздо проще. Пускай останется старый квест на кольцо и как альтернатива будет новый на 7 побед. Каждый сам решит для себя, что лучше. Или копать 2400 крисов, или бегать на турниры ХХХ количество раз.
|
|
|
Мисик [8]
|
29 Октября 2009 21:47:09
|
|
|
|
gASh [10] 16:59 , 29 Окт 2009
ДУмаю что цена медали ещё поднимется) Помимо редких Зеркальщиков и маньяков с фиолет медалью, теперь и полный комплект маньяков с красной медалью ) Вы фактически просто пещеры переделали с 9на 9 на 5 на 5. Так и закройте старые пещеры 9 на 9 для 7-8+
И по прежнему куча гемора с подготовкой к турниру. Это место под мороки, кадилы и т.п. Проще заинтересовать было как то НЕпошедших на турнир НЕдримтим + не только сократить время турнира, но и убрать возможность юзать там мороков (не лингов, хотя можно и лингов у6рать, но с мороками нападения) и включить стоимость эту потеренную от непокупки моров например в стоимоссть пропуска. Тем самым сократив время поля и у6рав кучу подготовительного гемора с осво6ождением рюкзака и поиском куда это всё сложить
я поддерживаю сделать типа залов чтоб без моров и животных вот тогда драйв будет и интерес
одно дело убив противника потом 5 моров добивать другое дело бой один на один вот там и ясно кто и как
|
|
|
gun-fighter [12]
|
29 Октября 2009 21:49:10
|
|
|
|
MrVrag
Потому что изначально медаль должна даваться за ПВП противостояние.
Вобще похорошему медаль нужно было давать за микст турниров.
Типа пещера, храм, арена.
но это тоже неплохо.
Для сильных бойцов медаль будет проще взять, для средних на мелких уровнях так же по сложности, для тех кого таскали по сути невозможно(ну или альтернатива очень тяжелые персы будут таскать за собой)
|
|
|
GYTRASH [11]
|
29 Октября 2009 21:52:06
|
|
|
dusk [9]
|
29 Октября 2009 21:53:42
|
|
|
на счёт красномедальщиков, имхо, зря.
|
|
|
Тринадцатый [12]
|
29 Октября 2009 22:03:12
|
|
|
|
На вчерашний замес потратила 200 з копейка в копейку и вы хотите теперь предложить чтобы мы тратили в 5 раз больше. Помоему это неверно. Мое мнение нельзя мешать тех кто уже получил медаль а кто нет.
|
|
|
MrVrag [5]
|
29 Октября 2009 22:18:09
|
|
|
gun-fighter писал(а): MrVrag
Потому что изначально медаль должна даваться за ПВП противостояние.
Вообще для этого ввели медали ВБ.
Меня больше волнует вопрос попадания на данный турнир.
Я вот уже 4й день могу играть только вечером и ночью, причем за это время так ни разу так и не попал в пещеры. Собираем группы, ждем 2 часа и разбегаемся.
Люди предпочитают тусоваться в Храме.
А что же тогда будет с Турнирами???
Подавляющему большинству игроков( читай не маньяков), сложно ходить в одно и тоже время раз в неделю. Причем ходить на такие турниры нужно постоянной группой и если хоть один не сможет быть он-лайн в это время, то "пролетают" и все остальные.
Я и предлагаю оставить старый способ получения красной подземки для тех, кто может играть только в разное время в разные дни. Пускай это долго, но копая кольцо я буду точно знать, что когда-нибудь накопаю, а не зависеть от возможностей играть других персонажей.
|
|
|
mucc [5]
|
29 Октября 2009 22:21:04
|
|
|
|
помоему ненужно перегибать, равный с равными. А по поводу победить хозяина чучи ... - вы сами то его одолеете ? крайне сомнительно
|
|
|
Secular Bird
|
29 Октября 2009 22:25:28
|
|
|
|
mucc
на 8-м ур удавалось) не всегда,но было) и скрины пещер этих есть) замечательные времена были)
|
|
|
G_G
|
29 Октября 2009 22:41:38
|
|
|
|
Сделайте пожалуйста, что бы давали доблесть, тем у кого уже максимальное звание на уровень и сделайте турнир почаще, хотя бы 2 раза в неделю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|